手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 娱乐 > 65岁的赵雅芝太敢穿爱上粉色系衣服甜美减龄有少女感

65岁的赵雅芝太敢穿爱上粉色系衣服甜美减龄有少女感

2022-03-02来源:高端时尚网

提到“不老女神”,肯定会想到赵雅芝。她这个年纪对于很多普通人来说,已经是儿孙满堂,在家享天伦之乐。而她依旧亮相机场和活动,经常在社交上分享自己的美照。不管是外形还是精神状态,都不像是65岁的人。她经常和先生一起现身,超短的裤子都敢穿,真是够自信。

不得不说,65岁的赵雅芝实在是太敢穿了。看她最近的造型,发现她爱上粉色系衣服,甜美减龄有少女感。之前穿过粉色的西装,还是“少女粉”。选择了白色内搭,两种颜色搭配在一起清新甜美。袖子上有着荷叶袖薄纱,这一点简直少女感爆棚,感觉二三十岁的人都可以穿。将头发半扎,摆出自信优雅的动作,网友看了之后直呼好美。

看到赵雅芝穿粉色,竟然丝毫没有装嫩的感觉,主要还是保养的好和气质佳。除了粉色西装,她还穿了粉色大衣。发现她选择的衣服都是偏年轻人的风格,荷叶袖加鱼尾形状的裙摆,甜美减龄有少女感,感觉她瞬间年轻了二十多岁。再搭配一双长靴,走在机场的她绝对是最耀眼的存在。

在她最近的造型中,又出现了一件粉色的风衣裙。款式比较简单,稍微有些宽松。搭配一根宽度适中腰带就可以让衣服变成裙子,还凸显了纤细的腰身。到了这么年纪都没有发福,可见她对自己的身材管理有多么严格。裙子的款式略带一些正式,衬托的赵雅芝有了职场感,气场十足。

既然把风衣穿成了裙子,肯定少不了秀腿,我们又看到了她纤细的小腿。稍微露出一点白色的内搭,使整体更加有层次感,不会显得太过单调。背着一款撞色的格纹方包,色彩的搭配非常协调,颜色比较暗和粉色搭在一起不会有违和感。赵雅芝这次是散着微卷的长发,嘴角一直带着笑容,永远的那么自信优雅。

当镜头拉近的时候,网友发现赵雅芝涂得竟然是“死亡芭比粉”。这个色号很多人都不敢尝试,她却轻松驾驭,真是厉害了。机场的她友好的和粉丝打招呼,真是个好看又接地气的人。不只是粉色系的服装,她喜欢各种颜色亮的衣服,总是给很有活力的感觉。希望她可以 一直美下去,期待看到更惊艳的造型。65岁的赵雅芝太敢穿,爱上粉色系衣服,甜美减龄有少女感。你们有什么看法?

分享到

相关阅读

傲罗本罗,渡鸦迷影YYDS哈利波特手游又双叒出时装爆品

手游《哈利波特:魔法觉醒》新赛季终于来了,对热衷花里胡哨的小伙伴来说,最殷切期盼的自然是三月份的新时装啦!特别是这次的直售款【渡鸦迷影】,飒爽的风格,让我看看是谁心动了?不得不说,这次的“轻熟风”意外

开春不穿西装还能穿什么今年超火的马甲职场女性穿好时髦

职场中时常需要我们出色的适应和蜕变,以不同的着装适应不同的场合。一件能陪伴我们驰骋职场的马甲,是我们体现翩翩风度和专业理性的直接方式。看腻了千篇一律的西装外套,这个春天不妨来试试马甲吧,它足够特别惊艳

都市女神的美丽装扮纯袖女装给你想要的美丽

在社会日益发展的今天,越来越多的女性开始注重起服装的设计,希望能穿出具有设计感的衣服,她们对于穿搭的要求不仅是好看,更想要与众不同,纯袖女装的出现成功俘获了众多女性的芳心,让无数女性找到了自己的美丽。

邱淑贞后继有人22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍美​成​妈妈翻版

邱淑贞后继有人,22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍,美成妈妈翻版背心一直在女性的穿衣里也算是不可或缺的一部分,不过长时间以来,它一直都是充当着内搭的角色,毕竟大面积的露肤稍有不慎会出现艳俗的效果,不过这几

主持人张蕾晒旗袍美照身材超好气质端庄鹅蛋脸五官精致小巧

2月26日,主持人张蕾在社交平台晒出一张旗袍美照,配文:我真的觉得旗袍真的很美。张蕾,42岁,一头卷曲的卷发,身着条纹旗袍。他手里拿着一本书,仔细地看书。她身材丰满,气质端庄,自带书香,优雅知性,仿佛是老