手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 娱乐 > 张小斐虽然身价暴涨,但和一线小花有很大差距,5组照片看出端倪

张小斐虽然身价暴涨,但和一线小花有很大差距,5组照片看出端倪

2021-03-04来源:高端时尚网

当下风头最旺的女明星,非张小斐莫属了。

  坐拥票房48亿的春节档黑马影片《你好,李焕英》,一举一动都是全网的焦点,几乎每天都有新话题登上热搜。

  

  张小斐的爆红,来源于精湛的演技,以及优秀的剧情。相信圈中许多人都很羡慕她,因为仅仅半个月,她就身价暴涨,翻了好几倍。

  但是,张小斐距离真正的一线小花,还是有很大的差距,这些从不少细节上就能看出。

  近日张小斐与沈腾、贾玲一同出席活动,圈中的其他演员及流量,也都纷纷出席,算是一场盛大的典礼。

  

  大概是张小斐首次参加这么大的活动,据网友爆料,她全程都带着红绳,而这是入场凭证。其他对大型活动司空见惯的明星,自然没有这么遵守佩戴了。

  从这一点上就能看出,张小斐还是有些跟不上事业节奏。

  

  除此之外,张小斐的照片,也是和其他女明星有着很大不同。

  如今明星每次出席活动,工作室都会发布当天的造型图,特别是电影节、大型颁奖典礼,总是争奇斗艳的好时机。很多明星就是因为照片拍的好,在当天就登上头条。

  张小斐自从爆红后,也陆续参加了不少活动,每次公司的微博也配出相应的造型图,但是在照片质量上,还有很大的进步空间。

  

  首先,张小斐的造型图,大部分都是以白色为背景,不是白布就是白墙壁,全靠本人气质撑住。

  有些相对好一点,采用了酒店的窗户或者窗帘作为背景。

  

  

分享到

相关阅读

傲罗本罗,渡鸦迷影YYDS哈利波特手游又双叒出时装爆品

手游《哈利波特:魔法觉醒》新赛季终于来了,对热衷花里胡哨的小伙伴来说,最殷切期盼的自然是三月份的新时装啦!特别是这次的直售款【渡鸦迷影】,飒爽的风格,让我看看是谁心动了?不得不说,这次的“轻熟风”意外

开春不穿西装还能穿什么今年超火的马甲职场女性穿好时髦

职场中时常需要我们出色的适应和蜕变,以不同的着装适应不同的场合。一件能陪伴我们驰骋职场的马甲,是我们体现翩翩风度和专业理性的直接方式。看腻了千篇一律的西装外套,这个春天不妨来试试马甲吧,它足够特别惊艳

都市女神的美丽装扮纯袖女装给你想要的美丽

在社会日益发展的今天,越来越多的女性开始注重起服装的设计,希望能穿出具有设计感的衣服,她们对于穿搭的要求不仅是好看,更想要与众不同,纯袖女装的出现成功俘获了众多女性的芳心,让无数女性找到了自己的美丽。

邱淑贞后继有人22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍美​成​妈妈翻版

邱淑贞后继有人,22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍,美成妈妈翻版背心一直在女性的穿衣里也算是不可或缺的一部分,不过长时间以来,它一直都是充当着内搭的角色,毕竟大面积的露肤稍有不慎会出现艳俗的效果,不过这几

主持人张蕾晒旗袍美照身材超好气质端庄鹅蛋脸五官精致小巧

2月26日,主持人张蕾在社交平台晒出一张旗袍美照,配文:我真的觉得旗袍真的很美。张蕾,42岁,一头卷曲的卷发,身着条纹旗袍。他手里拿着一本书,仔细地看书。她身材丰满,气质端庄,自带书香,优雅知性,仿佛是老