手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 服饰 > 丛林王者,宝诗龙动物珠宝系列

丛林王者,宝诗龙动物珠宝系列

2017-09-13

碧绿的眼睛,散发出忠诚的光芒,每时每刻都守护着挚爱之人,宝诗龙以无与伦比的世家工艺,打造出满溢着王者气息的动物珠宝。

 

老虎在中国文化中象征着勇敢,是一种具有保护力量的动物守护天地四方和中心的卫士被昵称为“五虎”,以向此上界守护圣灵致敬。Bagha老虎是宝诗龙动物王国的至尊王者。首饰缠绕指间,Bagha老虎与之契合无间。

 

01.jpg

 

Fuzzy的名字和斑点皮毛的灵感源自孟加拉豹猫。这种惹人怜爱的动物象征勇气与自由精神,可谓独立优雅女性的绝佳伴侣。

 

02.jpg

 

SHIBLI幼狮戒指以耀眼璀璨的造型体现幼狮的力量与霸气。身为“百兽之王”,狮子不遗余力地保护着自己的家族,尤其是幼狮。它是家园和狮群的守护者。在西非班图语系的斯瓦希里语中,“SHIBLI”意为“幼狮”。这款戒指让女性佩戴者充满自信。

 

03.jpg

分享到

相关阅读

傲罗本罗,渡鸦迷影YYDS哈利波特手游又双叒出时装爆品

手游《哈利波特:魔法觉醒》新赛季终于来了,对热衷花里胡哨的小伙伴来说,最殷切期盼的自然是三月份的新时装啦!特别是这次的直售款【渡鸦迷影】,飒爽的风格,让我看看是谁心动了?不得不说,这次的“轻熟风”意外

开春不穿西装还能穿什么今年超火的马甲职场女性穿好时髦

职场中时常需要我们出色的适应和蜕变,以不同的着装适应不同的场合。一件能陪伴我们驰骋职场的马甲,是我们体现翩翩风度和专业理性的直接方式。看腻了千篇一律的西装外套,这个春天不妨来试试马甲吧,它足够特别惊艳

都市女神的美丽装扮纯袖女装给你想要的美丽

在社会日益发展的今天,越来越多的女性开始注重起服装的设计,希望能穿出具有设计感的衣服,她们对于穿搭的要求不仅是好看,更想要与众不同,纯袖女装的出现成功俘获了众多女性的芳心,让无数女性找到了自己的美丽。

邱淑贞后继有人22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍美​成​妈妈翻版

邱淑贞后继有人,22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍,美成妈妈翻版背心一直在女性的穿衣里也算是不可或缺的一部分,不过长时间以来,它一直都是充当着内搭的角色,毕竟大面积的露肤稍有不慎会出现艳俗的效果,不过这几

主持人张蕾晒旗袍美照身材超好气质端庄鹅蛋脸五官精致小巧

2月26日,主持人张蕾在社交平台晒出一张旗袍美照,配文:我真的觉得旗袍真的很美。张蕾,42岁,一头卷曲的卷发,身着条纹旗袍。他手里拿着一本书,仔细地看书。她身材丰满,气质端庄,自带书香,优雅知性,仿佛是老