手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 娱乐 > 各视频平台剧场同期开播 内容开始类型化?

各视频平台剧场同期开播 内容开始类型化?

2021-05-25来源:高端时尚网

今年5月20日,各视频平台都推出各种剧场,集中放送同题材作品,剧场或将正式成为视频平台内容类型化的趋势。

龚俊、张慧雯主演《你好,火焰蓝》

龚俊、张慧雯主演《你好,火焰蓝》

新京报讯(记者 张赫)去年爱奇艺推出“迷雾剧场”,集中播放了《隐秘的角落》《沉默的真相》等一系列短剧获得成功;优酷的“宠爱剧场”播放的《琉璃》等剧也收获关注。今年5月20日,各视频平台都推出各种剧场,集中放送同题材作品,剧场或将正式成为视频平台内容类型化的趋势。

5月20日,优酷发布“宠爱剧场520定制预告”,其中包含《你微笑时很美》《心跳源计划》在内的十部剧甜蜜预告的混剪,为宠爱剧场《一不小心捡到爱》的今日首播造势。据悉,爱奇艺“恋恋剧场”的第一部剧《月光变奏曲》也将于今日首播,而芒果TV“季风剧场”第一部剧《猎狼者》则将于5月24日播出。暑期档即将来临,各大平台的新剧场也已蓄势待发。

“恋恋剧场”是由爱奇艺继迷雾剧场之后,2021年第二季度推出的甜向情感剧类型剧场,包含多部“爱情+”剧集,为成年人谱写出全景式爱情童话。该剧场剧集包括由张新成、梁洁主演的《变成你的那一天》,任宥纶、葛鑫怡主演的《喵,请许愿》,鞠婧祎、郑业成主演的《满月之下请相爱》,吴宣仪、毕雯珺主演的《世界微尘里》,施柏宇、陈昊宇主演的《循环初恋》,虞书欣、丁禹兮主演的《月光变奏曲》,任嘉伦、白鹿主演的《一生一世》。

“宠爱剧场”是优酷在2020年推出的甜宠剧场,曾推出以《冰糖炖雪梨》《琉璃》《人间烟火花小厨》为代表的剧集俘获女性用户芳心。今年该剧场将从5月20日起开始推出包括赵露思、刘特主演的《一不小心捡到爱》,毕雯珺、朱正廷主演的《孤独的野兽》,龚俊、张慧雯主演的《你好,火焰蓝》,陈钰琪、林一主演的《昔有琉璃瓦》,宋茜、罗云熙主演的《心跳源计划》,金晨、王子异主演的《不会恋爱的我们》,刘学义、王梓薇主演的《清落》,陈星旭、张婧仪主演的《一见倾心》,许凯、程潇主演的《你微笑时很美》,李兰迪、牛骏峰主演的《舍我其谁》。

而“季风剧场”是湖南卫视与芒果TV共同布局的首个台网联动周播剧场,涵盖从都市职场到家庭话题、情感悬疑等多元现实主义题材。由秦昊、尹昉、黄子星主演的反盗猎短剧《猎狼者》将作为第一部剧集播出。

分享到

相关阅读

「人中修容笔」「口红雨衣」,原来我一直「妆」了个寂寞!

大家都知道女生们一直在追求极致的妆容效果,尤其是日本的女生,十分爱美且注意细节。她们并非每个都会化浓妆,但在日常看似清淡的妆容下,却会花不少「小心思」。正因为对于细致的追求,日本药妆店售卖的一些美妆品就很难被秉承「糊弄学化妆」的我们所理解。比如这款「人中专用修容笔」。图片来源:ins@march16m没错,日本女生化妆就是会连人中也照顾到。她们认为,人中长会让整张脸看起来也长,感觉就会比较显成熟;相反,人中短

你的衣柜里永远少一件「条纹衬衫」!

图片来源于IC蓝白款蓝白条纹这种拼接元素应用最广泛的单品就是衬衫。清透、浅淡、疏密有致、爽朗如风卷起万里晴空。图片来源于IC条纹越细越温和,白色和蓝色完美融合一起,包裹女性柔美的身躯,恬静优雅。细条纹在视觉上还能起到收缩身材的作用,微胖女生可以把它作为「显瘦利器」。而且相比横条纹,竖条纹更加鲜活明快,能够拉长整体线条,小个子也能显高挑。

型男的衣橱里必须有一件「小皮衣」

这简直是对「皮衣」这个单品的最佳注解。不但女孩们难以抗拒它那种与生俱来的性感不羁,很多心怀硬汉情结的男孩也对它钟爱有加。图片来源:sohu.com虽然皮衣现在是型男衣橱里的必备款,但最早这种外套却是因为军事需要而诞生。由于老式飞机座舱并非完全密闭,非常需要保暖效果极佳的衣物帮助飞行员在高空作业时挡风御寒。图片来源:视频截图 zhihu.com上世纪30年代,摩托车运动的兴起。美国经典品牌Schott NYC推出了世界第一款军用

井柏然超A眼神杀实力代言,高颜值限量香水太上头!

KEYWORD:高颜值香水法国娇兰限量铃兰香水春天怎少得了一瓶充满春日气息的香水?更何况,这瓶香水的颜值高到犯规!没错,美酱说的就是这款——法国娇兰2021限量版铃兰香淡香水,预计5月上市。图片来源:品牌提供铃兰在法国具有独特的浪漫意义。每年5月1日法国铃兰节这天,人们会将铃兰献给心爱之人互表心意,也带来属于春日的幸运。自1908年调香师Jacques Guerlain为娇兰调制出第一款铃兰淡香水之后,娇兰每一年都会与法国知名设计

「靠衣变帅」,这些日本时尚博主穿搭套路值得学

只不过有的人循规蹈矩,穿着能避体的衣物,敷衍地过着淡然的日子,每天为姑娘为什么还没爱上我而忧愁,日复日年复年如此往复。而有的人却有颗别致的弄潮心,用机智的穿搭把自己平平无奇的身体,提升成出挑又有型的帅小伙儿。图片来源:pinterest.com他们不为自己的平凡叹气,只会闷头研究「靓仔学」。最终成功逆天改命,成了女孩都想嫁的香饽饽。但其实你们的颜值水平基本在一个起跑线,只不过他们用穿搭美学成功弯道超了车。图片