手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 娱乐 > 深圳珠宝展完美收官 金一文化成活动焦点

深圳珠宝展完美收官 金一文化成活动焦点

2019-09-27来源:高端时尚网

      深圳国际珠宝展于2019年9月16日完美收官,活动持续时间5天整。这场珠宝交易展览会集合了来自全球超过15个国家和地区的逾3万名珠宝业界名流精英,是中国内地最具规模和影响力的展览会。金一文化亮相本届珠宝展引发了业内专业人士的高度关注,作为国内黄金珠宝文化创意产品行业领先企业之一,这次金一文化以新的身份、新的形象、新的风貌亮相,将匠心技艺与文化传承完美融合,成为活动现场最亮丽的风景线。

      珠宝展首日,金一文化凭借时尚的外观设计脱颖而出,成功博得现场出席人员的关注,极具现代感和艺术感的设计吸引不少人驻足拍摄,成为当之无愧的活动焦点。

      海科金公司(北京海淀科技金融资本控股集团股份有限公司)非常重视这次活动,除了沈鹏董事长在百忙之中亲临珠宝展现场,与金一文化武雁冰董事长、周凡卜总经理以及集团众高管们也一同参观了金一文化的展厅。在珠宝展的现场,金一文化武雁冰董事长、周凡卜总经理一同接受了《北京晚报》、《深圳电视台》、《南方都市报》、《爱奇艺》等多家主流媒体的现场专访。

      活动现场相当火爆,国内外消费者和加盟商纷纷涌入展厅,访客不断,体现出金一文化别具一格的吸引力,也展现出它在黄金珠宝业的地位和强大的集团实力。

      为了打开全新的市场格局,金一文化在本届深圳国际珠宝展上,强势集结了旗下金一、捷夫珠宝、捷夫美钻、越王珠宝,越王古法黄金五大零售子品牌,以及银邮营销渠道,携手产业链上游智造批发端的贵天钻石、臻宝通黄金珠宝供应链、金艺智造全阵容惊艳亮相,展开多元化行业模式,引领珠宝行业新时代的细分市场格局。

      现场产品各有特色,融合了传统文化精髓和独特时尚创意,金一文化用匠心铸就精工品质,在珠宝展上大放异彩。各种不同珠宝应有尽有,构筑了多元化消费场景,给客商提供了更精准的选择。

      金一文化展出的多款传承经典、融汇创新系列产品获得了不少客商青睐,巧夺天工的设计,精良无比的制作工艺,让很多珠宝爱好者驻足品鉴。

      在这其中,人气最高的是越王古法黄金,秉承中国古法手工制金工艺,以古法手工制器,凝聚了四代大师的匠心智慧,通过对古法制金工艺的潜心发掘整理,兼顾时尚审美,开创“越王古法黄金”全新品类。

      当珠宝遇到婚庆,金一珠宝的喜悦系列成了很多年轻人的婚庆首选,一百个“喜”字融入到产品当中的设计理念体现出设计师对新人的祝福,成了喜悦的化身,将所有的祝福和喜悦串联到一起,才有了这款产品的面世。如今,很多消费者都已经将“有喜事,选金一”当做一个口号,深深印刻在消费者心中。

      说到珠宝,怎么能少了璀璨的钻石呢?捷夫美钻拥有116个侧切面,选全球优质钻石原胚,平均每10000粒钻石原胚中仅有一粒有资格被选中制作成为捷夫美钻。将前沿科技与比利时经典钻石工艺结合,以3倍于传统的匠心打磨,拥有超越4C的非凡品质,让很多访客心动不已。

      金一银邮结合当下热度,采用“故宫IP”的设计理念,打造了故宫日历产品,打开产品的每一步都像是打开一道宫门,感受不一样的华丽和贵气。还有复刻乾隆皇帝的亲笔对联,以及黄金故宫章一枚,文化内涵不同凡响。

      金艺智造的五福醒狮,包含纳福、辟邪、吉祥、平安、招财五大系列,一系列的中国舞狮在眼睛上做了点睛处理,让五福醒狮看起来栩栩如生活灵活现,趣味盎然。

      珠宝展出只是一方面,在未来的发展中,金一文化将会为消费者呈现出多元化的一面,打造更多优秀产品,塑造影响力更广的品牌魅力,朝着“做世界一流的黄金珠宝企业”的伟大目标奋进,将中国品牌带向世界。

分享到

相关阅读

永辉超市•优悦宝呗速递 | 三月婴童嘉年华激情启幕!

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家黎文

黎文,1957年7月生于江苏省南京市。著名军旅画家,师职大校军衔。现为国家一级美术师,高级国礼艺术家。中央电视台专访画家,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员、常务理事、副秘书长。中国书画家联谊会会员,中国楹联学会会员。受国画大师张仃指导学习国画,受益匪浅,奠定了坚实的传统绘画技艺,尤其焦墨、焦墨上色山水画,深受国内外爱好者推崇。黎文自幼喜爱琴棋书画,尤其酷爱书画,具有较好的传统绘画功底,擅长山水

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家佘声俊

佘声俊,祖籍广东省普宁市人,现居广西南宁。现为文化部艺术发展中心收藏评估委员会顾问、中国书法家协会会员、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会理事、《东盟周刊》艺术总编、中国报道感知中国栏目艺术中心主任、(团中央)分类引导青年工作活动案例《身影》节目签约艺术家、发现之旅《聚焦先锋榜》栏目组制片主任、中国东方文化研究会榜样文化工作委员会副会长。自幼研习书法与绘画三十余年。其作品被书法导报、书法报

索尼FE 35mm F1.4 GM镜头婚礼纪实拍摄技巧

(图文:郭珺)35mm一直是人文摄影和婚礼纪实的黄金焦段,也是很多优秀摄影师会选择的挂机镜头。但是也有不少爱好者在实际拍摄中会觉得这个焦段的尴尬,广不如24mm虚化不如50mm,其实这和是否能理解35mm小广角镜头的特性存在很强的关联。作为一名婚礼纪实摄影师,35mm也是我十分喜欢使用的一个焦段,进可攻退可守,后退一步可拍更多故事和现场,走近一步可拍更多细节和人物。有幸使用索尼新发布的FE 35mm F1.4 GM拍摄了几场婚礼,

金牛贺岁万象新 金一文化打造银邮优品献礼新春

    冬至将近,春节的脚步也悄然而来,百节年为首,春节是中华民族最隆重、最具文化内涵的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福攘灾、饮食和娱乐活