手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 娱乐 > 周涛主持山东春晚 罗志祥谭维维惊喜亮相

周涛主持山东春晚 罗志祥谭维维惊喜亮相

2018-01-31

山东卫视2018狗年春晚,昨日在山东济南录制,现场大咖云集,罗志祥、潘长江、费玉清、谭维维、王小利父子等明星大腕儿齐聚录制现场贺新春,带领观众们一起“幸福出发”。此外,前央视主持周涛作为本次春晚的重磅嘉宾惊喜空降,首次执掌卫视春晚的话筒,引爆全场气氛,把浓浓的“年味”带给大家!

“国嘴”周涛首次主持卫视春晚美翻观众

作为春晚“最神秘”的大咖,关于周涛来山东春晚的消息,之前一度引起各方网友疯狂热议。前日周涛被目击抵达济南,一大群粉丝抵达山东迎接偶像。该新闻一经曝出,一直悬而未定的“神秘大咖”似乎落下“实锤”。不过,当周涛熟悉的身影出现在舞台的时候,依旧收获满座惊喜的尖叫声和掌声。

周涛曾连续主持17年央视春晚,以温暖大气的台风和端庄优雅的气质深受观众喜爱。首次来到卫视春晚,依旧是熟悉的配方,熟悉的味道。而与她搭档的主持人,则有过去一年深受观众喜爱的《超强音浪》“音浪小队”成员阿速、美琪,以及《国学小名士》“最潮文化节目主持人”王晓龙,和以美丽可爱著称的小鲜花主持人吴思嘉。这样的主持阵容新老结合,营造了非常好的气氛。

罗志祥遇神秘嘉宾费玉清玩转交响乐

今年山东卫视春晚的歌舞节目,同样惊喜连连。国学小名士360度星空舞美之后,春晚再度打造了360度的酷炫全景舞台。“亚洲舞王”罗志祥作为“新朋友”将“幸福”进行到底,现场激情开唱,劲歌热舞将全场气氛带向高潮,同时还有神秘嘉宾惊喜到场助阵;“老朋友”费玉清登场后再度创新,与一只交响乐队同台表演,不知将玩出什么新创意;还有“灵魂歌者”谭维维,除了霸气献唱年代金曲外,还现场“爆料”了新年想要收获的新幸福。值得一提的是,本年度火热的一众“神曲”,也将在春晚舞台集体现身,嗨翻全场。

相声小品接近半数潘长江王小利贾冰笑翻天

语言类节目一向是山东卫视春晚的金字招牌,今年更是重头大戏,仅数量上就占据了总节目的半壁河山。春晚“钉子户”潘长江,新晋实力派喜剧新星贾冰,去年登上春晚的王小利父子,德云社高徒张鹤伦、郎鹤焱,“大碗娱乐”何欢、许君聪,“吴秀波的黄金搭档”来喜等,将表演多个有关养老、买房等社会热点话题的节目。

金牌笑星潘长江在录制现场也是拿出了十分功底,演绎了一位“疯狂老头”,一连串啼笑皆非的闹剧,使得演播厅里笑声不断;山东春晚的“老熟人”王小利一家延续去年故事,奉上《催婚》的“续集”。这群“段子制造者”们,他们又会引出哪些经典笑料呢?

还有更多尚未揭秘的亮点,更多神秘嘉宾的惊喜亮相,让我们一起静候2月13日晚,山东卫视与你不见不散!

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来