手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 娱乐 > 周涛主持山东春晚 罗志祥谭维维惊喜亮相

周涛主持山东春晚 罗志祥谭维维惊喜亮相

2018-01-31

山东卫视2018狗年春晚,昨日在山东济南录制,现场大咖云集,罗志祥、潘长江、费玉清、谭维维、王小利父子等明星大腕儿齐聚录制现场贺新春,带领观众们一起“幸福出发”。此外,前央视主持周涛作为本次春晚的重磅嘉宾惊喜空降,首次执掌卫视春晚的话筒,引爆全场气氛,把浓浓的“年味”带给大家!

“国嘴”周涛首次主持卫视春晚美翻观众

作为春晚“最神秘”的大咖,关于周涛来山东春晚的消息,之前一度引起各方网友疯狂热议。前日周涛被目击抵达济南,一大群粉丝抵达山东迎接偶像。该新闻一经曝出,一直悬而未定的“神秘大咖”似乎落下“实锤”。不过,当周涛熟悉的身影出现在舞台的时候,依旧收获满座惊喜的尖叫声和掌声。

周涛曾连续主持17年央视春晚,以温暖大气的台风和端庄优雅的气质深受观众喜爱。首次来到卫视春晚,依旧是熟悉的配方,熟悉的味道。而与她搭档的主持人,则有过去一年深受观众喜爱的《超强音浪》“音浪小队”成员阿速、美琪,以及《国学小名士》“最潮文化节目主持人”王晓龙,和以美丽可爱著称的小鲜花主持人吴思嘉。这样的主持阵容新老结合,营造了非常好的气氛。

罗志祥遇神秘嘉宾费玉清玩转交响乐

今年山东卫视春晚的歌舞节目,同样惊喜连连。国学小名士360度星空舞美之后,春晚再度打造了360度的酷炫全景舞台。“亚洲舞王”罗志祥作为“新朋友”将“幸福”进行到底,现场激情开唱,劲歌热舞将全场气氛带向高潮,同时还有神秘嘉宾惊喜到场助阵;“老朋友”费玉清登场后再度创新,与一只交响乐队同台表演,不知将玩出什么新创意;还有“灵魂歌者”谭维维,除了霸气献唱年代金曲外,还现场“爆料”了新年想要收获的新幸福。值得一提的是,本年度火热的一众“神曲”,也将在春晚舞台集体现身,嗨翻全场。

相声小品接近半数潘长江王小利贾冰笑翻天

语言类节目一向是山东卫视春晚的金字招牌,今年更是重头大戏,仅数量上就占据了总节目的半壁河山。春晚“钉子户”潘长江,新晋实力派喜剧新星贾冰,去年登上春晚的王小利父子,德云社高徒张鹤伦、郎鹤焱,“大碗娱乐”何欢、许君聪,“吴秀波的黄金搭档”来喜等,将表演多个有关养老、买房等社会热点话题的节目。

金牌笑星潘长江在录制现场也是拿出了十分功底,演绎了一位“疯狂老头”,一连串啼笑皆非的闹剧,使得演播厅里笑声不断;山东春晚的“老熟人”王小利一家延续去年故事,奉上《催婚》的“续集”。这群“段子制造者”们,他们又会引出哪些经典笑料呢?

还有更多尚未揭秘的亮点,更多神秘嘉宾的惊喜亮相,让我们一起静候2月13日晚,山东卫视与你不见不散!

分享到

相关阅读

永辉超市•优悦宝呗速递 | 三月婴童嘉年华激情启幕!

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家黎文

黎文,1957年7月生于江苏省南京市。著名军旅画家,师职大校军衔。现为国家一级美术师,高级国礼艺术家。中央电视台专访画家,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员、常务理事、副秘书长。中国书画家联谊会会员,中国楹联学会会员。受国画大师张仃指导学习国画,受益匪浅,奠定了坚实的传统绘画技艺,尤其焦墨、焦墨上色山水画,深受国内外爱好者推崇。黎文自幼喜爱琴棋书画,尤其酷爱书画,具有较好的传统绘画功底,擅长山水

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家佘声俊

佘声俊,祖籍广东省普宁市人,现居广西南宁。现为文化部艺术发展中心收藏评估委员会顾问、中国书法家协会会员、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会理事、《东盟周刊》艺术总编、中国报道感知中国栏目艺术中心主任、(团中央)分类引导青年工作活动案例《身影》节目签约艺术家、发现之旅《聚焦先锋榜》栏目组制片主任、中国东方文化研究会榜样文化工作委员会副会长。自幼研习书法与绘画三十余年。其作品被书法导报、书法报

索尼FE 35mm F1.4 GM镜头婚礼纪实拍摄技巧

(图文:郭珺)35mm一直是人文摄影和婚礼纪实的黄金焦段,也是很多优秀摄影师会选择的挂机镜头。但是也有不少爱好者在实际拍摄中会觉得这个焦段的尴尬,广不如24mm虚化不如50mm,其实这和是否能理解35mm小广角镜头的特性存在很强的关联。作为一名婚礼纪实摄影师,35mm也是我十分喜欢使用的一个焦段,进可攻退可守,后退一步可拍更多故事和现场,走近一步可拍更多细节和人物。有幸使用索尼新发布的FE 35mm F1.4 GM拍摄了几场婚礼,

金牛贺岁万象新 金一文化打造银邮优品献礼新春

    冬至将近,春节的脚步也悄然而来,百节年为首,春节是中华民族最隆重、最具文化内涵的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福攘灾、饮食和娱乐活