手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 娱乐 > 《捉妖记2》主创齐聚 梁朝伟保持身材最爱吃芒果

《捉妖记2》主创齐聚 梁朝伟保持身材最爱吃芒果

2018-01-31

    搜狐娱乐讯(uku/文 玄反影/图)1月30日,《捉妖记2》在京举办全球首映礼发布会,“捉妖记”系列导演许诚毅携主演梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁、吴君如、柳岩、吴莫愁、姜超、张俪等全阵容亮相。

    活动现场,主演们依次介绍了自己的角色,梁朝伟透露自己饰演一位“老千”赌徒,十赌九输、债台高筑,从人界到妖界都有债主;白百何和井柏然则齐齐表示《捉妖记2》里自己的战斗力将全面升级,对胡巴的爱也将升级;李宇春则饰演一位有钱任性的钱庄老板,与梁朝伟饰演的屠四谷将上演一段搞笑的“倒追”戏;杨祐宁则出演一名帅气天师,将有不少动作戏。许诚毅导演表示,白百何、井柏然与胡巴一家三口团圆的曲折经历将是第二部中最大的看点,众多新妖和新演员的加盟,则大大丰富了《捉妖记2》的故事性。

    在接下来的互动环节,群星回答了一系列与过年相关的问题,会与谁一起过年以及春节最爱的美食。令人想不到的是,一向对保持身材颇有心得的梁朝伟最喜欢的食物是芒果,而井柏然的挚爱则是麻辣烫!两人皆露反差萌。

    发布会上同时曝光了海外版预告,胡巴遭到人妖两界“全民追击”,危险升级。接着众人马不停蹄赶往《捉妖记2》全球首映礼暨2018浙江卫视中国蓝燃情贺岁夜录制现场,此次是浙江卫视首次和华语电影联手打造电影主题春晚,届时,除了《捉妖记2》的所有主演外,五月天、蔡依林、凤凰传奇、李玉刚和霍尊、沙溢胡可一家等电影歌曲演唱者也将亮相,“捉妖记”大家庭首度团聚,热闹纷呈。《捉妖记2》将于2018年大年初一全国公映,而全球首映礼节目将于2月14日小年夜20:30于浙江卫视播出,提前拉开新春狂欢的序幕。

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来