手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 娱乐 > 《坏爸爸》首映 邵兵反思:要多陪孩子

《坏爸爸》首映 邵兵反思:要多陪孩子

2018-01-31

搜狐娱乐讯 (三丁/文 李新/视频)1月30日下午,电影《坏爸爸》在京举行了首映礼,导演兰城序、编剧陈骥、主演邵兵、孙绍龙等主创人员悉数亮相。

现场,导演兰城序,演员邵兵、孙邵龙、孔琳、裘恩典上台分享了电影台前幕后的花絮。饰演了“坏爸爸”,邵兵称:“这部电影真的会让我去反思,平时多抽时间陪伴孩子,因为一旦过了孩子需要陪伴的时期,父子关系就很难再挽回了。”

饰演萧寒漪的孙绍龙也分享了他对角色的理解:“所谓叛逆,其实是出自于孩子渴望与父亲沟通,叛逆是想引起关注。”

现场主创爆料称,在一次探班活动中,邵兵被问及为何频频登上央视舞台,却一直保持低调,邵兵幽默回应“大概是因为我永远没有绯闻吧”。

据悉,《坏爸爸》将于2月2日全国公映。

分享到

相关阅读

永辉超市•优悦宝呗速递 | 三月婴童嘉年华激情启幕!

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家黎文

黎文,1957年7月生于江苏省南京市。著名军旅画家,师职大校军衔。现为国家一级美术师,高级国礼艺术家。中央电视台专访画家,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员、常务理事、副秘书长。中国书画家联谊会会员,中国楹联学会会员。受国画大师张仃指导学习国画,受益匪浅,奠定了坚实的传统绘画技艺,尤其焦墨、焦墨上色山水画,深受国内外爱好者推崇。黎文自幼喜爱琴棋书画,尤其酷爱书画,具有较好的传统绘画功底,擅长山水

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家佘声俊

佘声俊,祖籍广东省普宁市人,现居广西南宁。现为文化部艺术发展中心收藏评估委员会顾问、中国书法家协会会员、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会理事、《东盟周刊》艺术总编、中国报道感知中国栏目艺术中心主任、(团中央)分类引导青年工作活动案例《身影》节目签约艺术家、发现之旅《聚焦先锋榜》栏目组制片主任、中国东方文化研究会榜样文化工作委员会副会长。自幼研习书法与绘画三十余年。其作品被书法导报、书法报

索尼FE 35mm F1.4 GM镜头婚礼纪实拍摄技巧

(图文:郭珺)35mm一直是人文摄影和婚礼纪实的黄金焦段,也是很多优秀摄影师会选择的挂机镜头。但是也有不少爱好者在实际拍摄中会觉得这个焦段的尴尬,广不如24mm虚化不如50mm,其实这和是否能理解35mm小广角镜头的特性存在很强的关联。作为一名婚礼纪实摄影师,35mm也是我十分喜欢使用的一个焦段,进可攻退可守,后退一步可拍更多故事和现场,走近一步可拍更多细节和人物。有幸使用索尼新发布的FE 35mm F1.4 GM拍摄了几场婚礼,

金牛贺岁万象新 金一文化打造银邮优品献礼新春

    冬至将近,春节的脚步也悄然而来,百节年为首,春节是中华民族最隆重、最具文化内涵的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福攘灾、饮食和娱乐活