手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 娱乐 > 张韶涵现场告白的男友SKY是谁? 他们已相恋八年

张韶涵现场告白的男友SKY是谁? 他们已相恋八年

2018-01-31

    在《歌手》第三期里,张韶涵鲜少主动提起自己的感情,一首《全世界失眠》唱完不无感慨的说,自己心里也有一个人寄托着美好的情感。今年已经37岁的她这番伤感让众多观众都感慨,原来她已经恋爱了。

    张韶涵歌手2018现场告白男友 她与男友SKY已相恋八年感情稳定

张韶涵歌手2018现场告白男友 她与男友SKY已相恋八年感情稳定

    其实早在2015年就曾经有媒体拍到张韶涵与高大帅哥逛街。随后张韶涵在接受采访时也承认确实与圈外男友SKY坠入爱河。一度两人还被爆出将于2016年结婚。

       因为被父母索要天价赡养费而关系失和,张韶涵的感情线也一直尤为低调。不过张韶涵2015年在举行巡回演唱会的发布会时也曾经承认与男友SKY感情稳定,并赞赏“他是一个很好的对象。

    不过2016年的张韶涵并未如传闻中走入婚姻,而她2017年接受采访时承认与男友已经交往七年,度过外界认为的七年之痒,并表示彼此感情非常稳定,如果想要停靠时会接受婚姻,但当时还未有想法。而按照时间推测,张韶涵经历与父母的关系白热化对战时,男友一直都在她身边,彼此已经非常了解。

    如今在《歌手》的舞台上因为临时换歌而选用并不适合比赛的《全世界失眠》上阵,不知道张韶涵是不是渐渐有了想要停靠的想法了呢?

    张韶涵总共演唱了3首歌,除了《阿刁》偏于技巧,《梦里花》和《全世界失眠》则偏于以情动人,说实话选择走心的歌曲是比较有风险的,因为很难体现张韶涵的唱歌功底,让观众感觉没有很厉害的样子,所以这两首歌的排名比较靠后。

    安琪拉当然明白这个道理,但是就像她上这个舞台之初说的那样: 不会取悦大众,听从心走。在粉丝眼里张韶涵的唱歌功底无需证明,小天后早已用作品说明一切。

    多年以后你还是我们喜爱的Angela,加油张韶涵,希望你再火一次。

分享到

相关阅读

永辉超市•优悦宝呗速递 | 三月婴童嘉年华激情启幕!

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家黎文

黎文,1957年7月生于江苏省南京市。著名军旅画家,师职大校军衔。现为国家一级美术师,高级国礼艺术家。中央电视台专访画家,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员、常务理事、副秘书长。中国书画家联谊会会员,中国楹联学会会员。受国画大师张仃指导学习国画,受益匪浅,奠定了坚实的传统绘画技艺,尤其焦墨、焦墨上色山水画,深受国内外爱好者推崇。黎文自幼喜爱琴棋书画,尤其酷爱书画,具有较好的传统绘画功底,擅长山水

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家佘声俊

佘声俊,祖籍广东省普宁市人,现居广西南宁。现为文化部艺术发展中心收藏评估委员会顾问、中国书法家协会会员、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会理事、《东盟周刊》艺术总编、中国报道感知中国栏目艺术中心主任、(团中央)分类引导青年工作活动案例《身影》节目签约艺术家、发现之旅《聚焦先锋榜》栏目组制片主任、中国东方文化研究会榜样文化工作委员会副会长。自幼研习书法与绘画三十余年。其作品被书法导报、书法报

索尼FE 35mm F1.4 GM镜头婚礼纪实拍摄技巧

(图文:郭珺)35mm一直是人文摄影和婚礼纪实的黄金焦段,也是很多优秀摄影师会选择的挂机镜头。但是也有不少爱好者在实际拍摄中会觉得这个焦段的尴尬,广不如24mm虚化不如50mm,其实这和是否能理解35mm小广角镜头的特性存在很强的关联。作为一名婚礼纪实摄影师,35mm也是我十分喜欢使用的一个焦段,进可攻退可守,后退一步可拍更多故事和现场,走近一步可拍更多细节和人物。有幸使用索尼新发布的FE 35mm F1.4 GM拍摄了几场婚礼,

金牛贺岁万象新 金一文化打造银邮优品献礼新春

    冬至将近,春节的脚步也悄然而来,百节年为首,春节是中华民族最隆重、最具文化内涵的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福攘灾、饮食和娱乐活