手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 瘦身 > 金子涵到底瘦下来没有?易胖体质可太难了

金子涵到底瘦下来没有?易胖体质可太难了

2021-05-25来源:高端时尚网

上周六,万众瞩目的《创造营》第四季终于迎来成团之夜!

大家pick的小哥哥有没有成功出道呢!

从2018年开始,国内的选秀节目就如同雨后春笋般涌现,哪怕爱豆市场再饱和,每年也总有秀粉义无反顾地为自己选中的爱豆们冲锋陷阵。

而要说起选秀节目中的天花板,除了偶像元年的《偶像练习生》和《创造101》,就非去年的《青春有你2》莫属了。

疫情宅家期间全民搞婧的场面瑞酱现在依旧历历在目!

节目中的妹妹们也都在这一年中有了各自的发展。然而瑞酱只想知道……

金子涵大美女瘦下来没有?

去年《青春有你》第二季的热门选手金子涵是瑞酱当时心目中的神颜美女,小脸大五官,长发无刘海,高个子大长腿,怎么看都是顶级美女配置。

她长得好看这件事是毋庸置疑的,五官周正,比例又舒服。第一眼就能看到的精致。人设上也是 “笨蛋美女”的反差萌,既能靠美丽蛊惑人心,单纯性格又能减轻很多敌意。

虽然最终未能成团,但是节目中的表现依然收获了一大波粉丝。

但她下了节目之后关注度居高不下,但最引发大家关注的竟然是她的身材管理问题。镜头下的她虽然颜值始终能打,但是身材却忽胖忽瘦让人很迷惑。

前些日子她在《天赐的声音》中的剧照里,肚子上的小肉也是很瞩目了。瑞酱真的不禁感叹,原来美女也有身材管理的烦恼啊!

今天瑞酱就来跟大家聊一下易胖体质&易瘦体质的话题。

其实易胖还是易瘦不完全是由先天基因决定的,后天的人为努力一样可以改变自身的体质哦!接下来瑞酱就来跟大家分享三个超级重要的易瘦体质养成方法!

睡眠时间要充足

01

人体在睡眠的时候代谢率会下降10%~15%,所以经常躺在床上是会发胖的。但是这不能说明减少睡眠就会改善,相反若没有充足的睡眠,身体器官是会疲劳的,基础代谢率一样会降低。

所以保证每天晚上11点之前睡觉,而且最少睡7个小时,有助于人体器官得到更好的代谢。

早餐一定要吃好

02

前面讲过睡觉时人体代谢最低,而进餐时代谢率就会提高,所以早起后的第一餐,也就是早餐与基础代谢密切相关。

如果不吃早餐,那么一天的基础代谢就要从午餐后才开始,所以早餐一定要吃,并且最好在早起后的40分钟内进餐。

饮食一定要规律

03

不能挨饿,饮食时不要过度的减少食量,因为身体会智能的去平衡身体所需的能量,挨饿时,维持呼吸、心跳的基础代谢会自动降低,会影响人体的正常工作运转。

这时不仅起不到减脂的效果,还会使代谢率降低20%~30%,所以我们经常看到靠节食减肥的人,不久后就又变胖了,甚至比之前还胖,都是由于基础代谢过低。

分享到

相关阅读

「人中修容笔」「口红雨衣」,原来我一直「妆」了个寂寞!

大家都知道女生们一直在追求极致的妆容效果,尤其是日本的女生,十分爱美且注意细节。她们并非每个都会化浓妆,但在日常看似清淡的妆容下,却会花不少「小心思」。正因为对于细致的追求,日本药妆店售卖的一些美妆品就很难被秉承「糊弄学化妆」的我们所理解。比如这款「人中专用修容笔」。图片来源:ins@march16m没错,日本女生化妆就是会连人中也照顾到。她们认为,人中长会让整张脸看起来也长,感觉就会比较显成熟;相反,人中短

你的衣柜里永远少一件「条纹衬衫」!

图片来源于IC蓝白款蓝白条纹这种拼接元素应用最广泛的单品就是衬衫。清透、浅淡、疏密有致、爽朗如风卷起万里晴空。图片来源于IC条纹越细越温和,白色和蓝色完美融合一起,包裹女性柔美的身躯,恬静优雅。细条纹在视觉上还能起到收缩身材的作用,微胖女生可以把它作为「显瘦利器」。而且相比横条纹,竖条纹更加鲜活明快,能够拉长整体线条,小个子也能显高挑。

型男的衣橱里必须有一件「小皮衣」

这简直是对「皮衣」这个单品的最佳注解。不但女孩们难以抗拒它那种与生俱来的性感不羁,很多心怀硬汉情结的男孩也对它钟爱有加。图片来源:sohu.com虽然皮衣现在是型男衣橱里的必备款,但最早这种外套却是因为军事需要而诞生。由于老式飞机座舱并非完全密闭,非常需要保暖效果极佳的衣物帮助飞行员在高空作业时挡风御寒。图片来源:视频截图 zhihu.com上世纪30年代,摩托车运动的兴起。美国经典品牌Schott NYC推出了世界第一款军用

井柏然超A眼神杀实力代言,高颜值限量香水太上头!

KEYWORD:高颜值香水法国娇兰限量铃兰香水春天怎少得了一瓶充满春日气息的香水?更何况,这瓶香水的颜值高到犯规!没错,美酱说的就是这款——法国娇兰2021限量版铃兰香淡香水,预计5月上市。图片来源:品牌提供铃兰在法国具有独特的浪漫意义。每年5月1日法国铃兰节这天,人们会将铃兰献给心爱之人互表心意,也带来属于春日的幸运。自1908年调香师Jacques Guerlain为娇兰调制出第一款铃兰淡香水之后,娇兰每一年都会与法国知名设计

「靠衣变帅」,这些日本时尚博主穿搭套路值得学

只不过有的人循规蹈矩,穿着能避体的衣物,敷衍地过着淡然的日子,每天为姑娘为什么还没爱上我而忧愁,日复日年复年如此往复。而有的人却有颗别致的弄潮心,用机智的穿搭把自己平平无奇的身体,提升成出挑又有型的帅小伙儿。图片来源:pinterest.com他们不为自己的平凡叹气,只会闷头研究「靓仔学」。最终成功逆天改命,成了女孩都想嫁的香饽饽。但其实你们的颜值水平基本在一个起跑线,只不过他们用穿搭美学成功弯道超了车。图片