手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 瘦身 > 女人瘦腰的方法 为什么女人那么容易胖腰

女人瘦腰的方法 为什么女人那么容易胖腰

2018-01-31

“樱桃樊素口,杨柳小蛮腰”这是唐朝诗人白居易对两位家姬樊素、小曼的赞美,时间已经距今千年之久,可人们的审美趣味仍然没有改变,曼妙地腰肢依然是现代女性追求的理想身材,可理想终究是理想,现实却是大多数女性的腰部都存在不同程度的脂肪堆积。更让人苦恼不已的是,很多身材并不臃肿的女性,身上为数不多的脂肪,偏偏积聚在腰部。

造成这种现象的原因是什么呢?首先这和身体的脂肪含量的有关,正常男性成年人的体脂含量为15%~18%,女性体脂含量为25%~28%,女性的体脂率比男性高出10%,因此女性身体也更柔易出现脂肪堆积。

再者,这和生活方式也有很大的关系,现在人们工作以坐姿为主,久坐不动是极为常见的现象,这就造成了身体运动量不足,热量消耗过少,为脂肪堆积创造了条件;此外,腰部是人体循环最为薄弱的环节,当坐着时情况尤甚,因此脂肪堆积在腰部也最为常见。

当看着自己臃肿的腰部时,没有一位女性不摇头叹息的,粗腰不但让人的身材走样,很多好看的衣服也穿不上了,这种种伤害,让女性朋友暗暗发誓一定要把腰瘦下来,下面就为大家推荐一些瘦腰的方法。

第一招:吃苹果

俗话说:“一天一苹果,医生不找我”,可见苹果作为一种健康养生的水果,早已为人所知,可苹果同样具有减脂瘦身的功效。首先苹果所含的热量极低,食用后不会产生大量脂肪;再者,苹果中的苹果酸可以促进体内的脂肪代谢,起到减脂瘦身的功效。

另外,苹果中的膳食纤维和果胶,可以有效地促进肠胃蠕动,促进食物消化吸收,改善便秘,从而起到减肥的效果。点击蓝字了解更多:为什么你的下半身特别肥胖 小心是它导致的。

分享到

相关阅读

永辉超市•优悦宝呗速递 | 三月婴童嘉年华激情启幕!

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家黎文

黎文,1957年7月生于江苏省南京市。著名军旅画家,师职大校军衔。现为国家一级美术师,高级国礼艺术家。中央电视台专访画家,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员、常务理事、副秘书长。中国书画家联谊会会员,中国楹联学会会员。受国画大师张仃指导学习国画,受益匪浅,奠定了坚实的传统绘画技艺,尤其焦墨、焦墨上色山水画,深受国内外爱好者推崇。黎文自幼喜爱琴棋书画,尤其酷爱书画,具有较好的传统绘画功底,擅长山水

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家佘声俊

佘声俊,祖籍广东省普宁市人,现居广西南宁。现为文化部艺术发展中心收藏评估委员会顾问、中国书法家协会会员、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会理事、《东盟周刊》艺术总编、中国报道感知中国栏目艺术中心主任、(团中央)分类引导青年工作活动案例《身影》节目签约艺术家、发现之旅《聚焦先锋榜》栏目组制片主任、中国东方文化研究会榜样文化工作委员会副会长。自幼研习书法与绘画三十余年。其作品被书法导报、书法报

索尼FE 35mm F1.4 GM镜头婚礼纪实拍摄技巧

(图文:郭珺)35mm一直是人文摄影和婚礼纪实的黄金焦段,也是很多优秀摄影师会选择的挂机镜头。但是也有不少爱好者在实际拍摄中会觉得这个焦段的尴尬,广不如24mm虚化不如50mm,其实这和是否能理解35mm小广角镜头的特性存在很强的关联。作为一名婚礼纪实摄影师,35mm也是我十分喜欢使用的一个焦段,进可攻退可守,后退一步可拍更多故事和现场,走近一步可拍更多细节和人物。有幸使用索尼新发布的FE 35mm F1.4 GM拍摄了几场婚礼,

金牛贺岁万象新 金一文化打造银邮优品献礼新春

    冬至将近,春节的脚步也悄然而来,百节年为首,春节是中华民族最隆重、最具文化内涵的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福攘灾、饮食和娱乐活