手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 彩妆 > 荣耀赵明:聚焦手机不会涉足造车 目标国内和全球第一

荣耀赵明:聚焦手机不会涉足造车 目标国内和全球第一

2021-05-25来源:高端时尚网

荣耀赵明:聚焦手机不会涉足造车 目标国内和全球第一

新浪科技讯 5月25日午间消息,荣耀CEO赵明近日回到母校上海交通大学,在“励志讲坛”发表主题演讲。他表示,荣耀会聚焦在手机领域,做成国内和全球第一手机品牌。至于近期的造车风口,他称不会涉足。

2020年11月,荣耀正式从华为独立。定位也从原有面向年轻人的科技潮流品牌,转变为成为全球标志性的科技品牌,在产品布局、渠道建设、人力资源储备、品牌形象等进行升级。

赵明表示,荣耀未来会坚持“1+8+N”全场景智慧产品战略,以手机为核心,打造包括笔记本电脑、智慧屏、平板、可穿戴、TWS耳机、路由器等设备的一体化体验。

据悉,独立后的新荣耀,拥有超过8000人的团队,拥有包含研发、销售、营销、采购、制造、 服务、财经等端到端的完整体系。赵明表示,荣耀将拥抱全球最先进的技术,与全球领先的供应商战略合作,成为全球标志性的高端科技品牌。

对于新荣耀的目标,他称要做中国和全球的第一手机品牌。“我们所面临的问题都是世界性的问题,因为我们定义自己的竞争对手是苹果、是三星,如何在产品设计上,在体验上,在未来全球的竞争上超越苹果,超越三星。”

他还强调,荣耀会聚焦在智能终端领域。“现在的风口很多,媒体前两天还问我,你是不是要造车呀,过两天荣耀上市的话,造车的估值会很高。不是,我们一定是在我们所聚焦的方向上,把这个领域做到最强、最好。”

赵明认为,很多人说汽车是手机的替代,这是瞎扯。坐车时用户希望从A点到B点越短越好,而年轻人一天使用手机肯定在6个小时以上。他预计,未来替代手机的可能是AR技术或者投影技术。但目前来看,手机还是不可替代的,仍然是最佳的解决方案。

他还强调了人才的重要性。“作为荣耀来讲,我们当然是以消费者为中心,第二句话是以奋斗者为本。”企业的竞争是人才的竞争,对于荣耀来说,员工就是最宝贵的财富。

赵明表示,荣耀将以奋斗者为本的团队激励计划,通过机会激励、愿景激励、物质激励,激发新生力量的更多潜能。荣耀也将持续开放、创新性地与高校、研究所保持合作,充分发挥高校课堂上基础学科技术与理论研究方向,以及学生们的独特创新思维,结合荣耀品牌的技术储备与实践经验,让年轻人成为行业未来的掌舵者,持续拓宽行业空间。(张俊)

分享到

相关阅读

傲罗本罗,渡鸦迷影YYDS哈利波特手游又双叒出时装爆品

手游《哈利波特:魔法觉醒》新赛季终于来了,对热衷花里胡哨的小伙伴来说,最殷切期盼的自然是三月份的新时装啦!特别是这次的直售款【渡鸦迷影】,飒爽的风格,让我看看是谁心动了?不得不说,这次的“轻熟风”意外

开春不穿西装还能穿什么今年超火的马甲职场女性穿好时髦

职场中时常需要我们出色的适应和蜕变,以不同的着装适应不同的场合。一件能陪伴我们驰骋职场的马甲,是我们体现翩翩风度和专业理性的直接方式。看腻了千篇一律的西装外套,这个春天不妨来试试马甲吧,它足够特别惊艳

都市女神的美丽装扮纯袖女装给你想要的美丽

在社会日益发展的今天,越来越多的女性开始注重起服装的设计,希望能穿出具有设计感的衣服,她们对于穿搭的要求不仅是好看,更想要与众不同,纯袖女装的出现成功俘获了众多女性的芳心,让无数女性找到了自己的美丽。

邱淑贞后继有人22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍美​成​妈妈翻版

邱淑贞后继有人,22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍,美成妈妈翻版背心一直在女性的穿衣里也算是不可或缺的一部分,不过长时间以来,它一直都是充当着内搭的角色,毕竟大面积的露肤稍有不慎会出现艳俗的效果,不过这几

主持人张蕾晒旗袍美照身材超好气质端庄鹅蛋脸五官精致小巧

2月26日,主持人张蕾在社交平台晒出一张旗袍美照,配文:我真的觉得旗袍真的很美。张蕾,42岁,一头卷曲的卷发,身着条纹旗袍。他手里拿着一本书,仔细地看书。她身材丰满,气质端庄,自带书香,优雅知性,仿佛是老