手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 彩妆 > 荣耀赵明:聚焦手机不会涉足造车 目标国内和全球第一

荣耀赵明:聚焦手机不会涉足造车 目标国内和全球第一

2021-05-25来源:高端时尚网

荣耀赵明:聚焦手机不会涉足造车 目标国内和全球第一

新浪科技讯 5月25日午间消息,荣耀CEO赵明近日回到母校上海交通大学,在“励志讲坛”发表主题演讲。他表示,荣耀会聚焦在手机领域,做成国内和全球第一手机品牌。至于近期的造车风口,他称不会涉足。

2020年11月,荣耀正式从华为独立。定位也从原有面向年轻人的科技潮流品牌,转变为成为全球标志性的科技品牌,在产品布局、渠道建设、人力资源储备、品牌形象等进行升级。

赵明表示,荣耀未来会坚持“1+8+N”全场景智慧产品战略,以手机为核心,打造包括笔记本电脑、智慧屏、平板、可穿戴、TWS耳机、路由器等设备的一体化体验。

据悉,独立后的新荣耀,拥有超过8000人的团队,拥有包含研发、销售、营销、采购、制造、 服务、财经等端到端的完整体系。赵明表示,荣耀将拥抱全球最先进的技术,与全球领先的供应商战略合作,成为全球标志性的高端科技品牌。

对于新荣耀的目标,他称要做中国和全球的第一手机品牌。“我们所面临的问题都是世界性的问题,因为我们定义自己的竞争对手是苹果、是三星,如何在产品设计上,在体验上,在未来全球的竞争上超越苹果,超越三星。”

他还强调,荣耀会聚焦在智能终端领域。“现在的风口很多,媒体前两天还问我,你是不是要造车呀,过两天荣耀上市的话,造车的估值会很高。不是,我们一定是在我们所聚焦的方向上,把这个领域做到最强、最好。”

赵明认为,很多人说汽车是手机的替代,这是瞎扯。坐车时用户希望从A点到B点越短越好,而年轻人一天使用手机肯定在6个小时以上。他预计,未来替代手机的可能是AR技术或者投影技术。但目前来看,手机还是不可替代的,仍然是最佳的解决方案。

他还强调了人才的重要性。“作为荣耀来讲,我们当然是以消费者为中心,第二句话是以奋斗者为本。”企业的竞争是人才的竞争,对于荣耀来说,员工就是最宝贵的财富。

赵明表示,荣耀将以奋斗者为本的团队激励计划,通过机会激励、愿景激励、物质激励,激发新生力量的更多潜能。荣耀也将持续开放、创新性地与高校、研究所保持合作,充分发挥高校课堂上基础学科技术与理论研究方向,以及学生们的独特创新思维,结合荣耀品牌的技术储备与实践经验,让年轻人成为行业未来的掌舵者,持续拓宽行业空间。(张俊)

分享到

相关阅读

「人中修容笔」「口红雨衣」,原来我一直「妆」了个寂寞!

大家都知道女生们一直在追求极致的妆容效果,尤其是日本的女生,十分爱美且注意细节。她们并非每个都会化浓妆,但在日常看似清淡的妆容下,却会花不少「小心思」。正因为对于细致的追求,日本药妆店售卖的一些美妆品就很难被秉承「糊弄学化妆」的我们所理解。比如这款「人中专用修容笔」。图片来源:ins@march16m没错,日本女生化妆就是会连人中也照顾到。她们认为,人中长会让整张脸看起来也长,感觉就会比较显成熟;相反,人中短

你的衣柜里永远少一件「条纹衬衫」!

图片来源于IC蓝白款蓝白条纹这种拼接元素应用最广泛的单品就是衬衫。清透、浅淡、疏密有致、爽朗如风卷起万里晴空。图片来源于IC条纹越细越温和,白色和蓝色完美融合一起,包裹女性柔美的身躯,恬静优雅。细条纹在视觉上还能起到收缩身材的作用,微胖女生可以把它作为「显瘦利器」。而且相比横条纹,竖条纹更加鲜活明快,能够拉长整体线条,小个子也能显高挑。

型男的衣橱里必须有一件「小皮衣」

这简直是对「皮衣」这个单品的最佳注解。不但女孩们难以抗拒它那种与生俱来的性感不羁,很多心怀硬汉情结的男孩也对它钟爱有加。图片来源:sohu.com虽然皮衣现在是型男衣橱里的必备款,但最早这种外套却是因为军事需要而诞生。由于老式飞机座舱并非完全密闭,非常需要保暖效果极佳的衣物帮助飞行员在高空作业时挡风御寒。图片来源:视频截图 zhihu.com上世纪30年代,摩托车运动的兴起。美国经典品牌Schott NYC推出了世界第一款军用

井柏然超A眼神杀实力代言,高颜值限量香水太上头!

KEYWORD:高颜值香水法国娇兰限量铃兰香水春天怎少得了一瓶充满春日气息的香水?更何况,这瓶香水的颜值高到犯规!没错,美酱说的就是这款——法国娇兰2021限量版铃兰香淡香水,预计5月上市。图片来源:品牌提供铃兰在法国具有独特的浪漫意义。每年5月1日法国铃兰节这天,人们会将铃兰献给心爱之人互表心意,也带来属于春日的幸运。自1908年调香师Jacques Guerlain为娇兰调制出第一款铃兰淡香水之后,娇兰每一年都会与法国知名设计

「靠衣变帅」,这些日本时尚博主穿搭套路值得学

只不过有的人循规蹈矩,穿着能避体的衣物,敷衍地过着淡然的日子,每天为姑娘为什么还没爱上我而忧愁,日复日年复年如此往复。而有的人却有颗别致的弄潮心,用机智的穿搭把自己平平无奇的身体,提升成出挑又有型的帅小伙儿。图片来源:pinterest.com他们不为自己的平凡叹气,只会闷头研究「靓仔学」。最终成功逆天改命,成了女孩都想嫁的香饽饽。但其实你们的颜值水平基本在一个起跑线,只不过他们用穿搭美学成功弯道超了车。图片