手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 彩妆 > 2017新去皱眼霜排行榜前8强品牌

2017新去皱眼霜排行榜前8强品牌

2018-01-31

 很多人都知道眼霜对于消除眼部皱纹的效果很大,可对于如何选择适合自己肤质的眼霜却是有些难以择选。而去皱眼霜排行榜的出现,成为大众进行眼部肌肤护理品选择的可靠参考。而随着眼部肌肤护理市场的变化,去皱类的眼霜更是此起彼伏,而一份最新出炉去皱眼霜的排行榜也随之更新,一起来看看2017最新去皱眼霜排行榜有什么变化吧?

 

NO.1:黛丽清肌活紧致精华露

 

        NO.1:黛丽清肌活紧致精华露

  黛丽清肌活紧致精华露从皱纹的形成原因入手,高度继承了黛丽清一贯坚持的“自然、健康、安全”的护肤理念,并积极应用自创的植物复方萃取技术,能够给予眼部肌肤充足的营养,促使眼周肌肤内部胶原纤维和弹性纤维的再生,有效帮助深层次细胞的更替,高效达到保湿补水以及充分紧致表皮与真皮连接成分的效果,从而令眼部皮肤恢复柔软、光滑,在根源上彻底解决眼部肌肤的皱纹问题。

 

 

       NO.2:韩国滚珠眼霜

  这款产自韩国的滚珠式眼霜在去皱方向上很有效,是主要为工作族而研发生产的一款眼霜。这款眼霜能够有效淡化眼圈的皱纹、眼袋与脂肪粒问题,并且能够有效修护受损的眼肌,而保湿性能更是通过了多种不同肤质的测试,让上班族可以轻松应对眼部肌肤因疲惫而产生的多种问题,让眼睛时刻恢复明亮。

  NO.3:MELLOW眼霜

  MELLOW眼霜是产自法国的眼霜,这款眼霜中富含珍珠、琥珀以及凡士林等多种成分,能够高度针对眼部肌肤的小细纹与干纹,并且能够快速有效的防治皱纹的生成与加重,因而对于消除眼部的皱纹很有疗效。同时,挤压式的膏状产品的质地,能够帮助眼部肌肤快速吸收,保证肌肤日常维持清爽不油腻的状态。

  NO.4:深海珍珠眼霜

  这款眼霜主要甄选自深海的精细质珍珠,并且制造过程极为严格。而这款眼霜中富含大量的微量元素,能够有效促成肌肤内部SOD的增加,快速清除肌肤内部的自由基,明显改善黑眼圈。同时,眼霜还能够控制油分的输出,促进肌底受损组织的再生恢复,对肌肤表皮的皱纹具有明显的改善作用,让肌肤恢复光洁圆滑。

  NO.5:牛油果眼霜

  牛油果在美容养颜方面很有效果,而这款眼霜的主要成分就是牛油果,能够用细腻的质地有效缓解眼部肌肤的疲惫,故而对于眼袋、黑眼圈以及眼部皱纹的去除效果极为明显。而在对抗电脑辐射方面更为有效,能够让眼部肌肤激发自身的活力,迅速增强自身对外界的抵抗力,有效延缓新生细纹的出现与加深,让肌肤圆润如初。

  NO.6:碧思泉眼霜

  碧思泉眼霜主打夜间的护肤,对于25-45岁的眼部肌肤的维护作用极为明显。这款眼霜中富含滋润度极高的海洋成分,能够帮助肌肤水油维持平衡,更能淡化色素的分泌,有效减少色斑的出现,而对于淡化眼部肌肤的细纹以及预防皱纹最新的生成也很有疗效,从而高效提升肌肤的紧实与弹性,让肌肤维持紧实线条。

  NO.7:颜如丽眼霜

  这款眼霜集美白、保湿、祛痘等多重功效于一身,产品中富含蛋白成分,有助于眼部肌肤恢复年轻的光泽,能够大大的改善眼部肌肤因干燥而产生的皱纹状况,从而有力提升肌肤的紧致度与丰润度,让肌肤时刻保持丝滑柔嫩的触感,以及润滑水丰盈的感官。

  NO.8:水源活肤眼霜

  水源活肤眼霜用细腻且充满弹性的质感,高效帮助眼部柔嫩肌肤快速有效的吸收,并且能够有效预防肌肤的提早老化,并促进胶原蛋白的增生,从而有效舒缓眼部的干燥状况,淡化黑眼圈、去除眼袋,并对明显消退眼部的小细纹有很大的效果。

分享到

相关阅读

永辉超市•优悦宝呗速递 | 三月婴童嘉年华激情启幕!

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家黎文

黎文,1957年7月生于江苏省南京市。著名军旅画家,师职大校军衔。现为国家一级美术师,高级国礼艺术家。中央电视台专访画家,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员、常务理事、副秘书长。中国书画家联谊会会员,中国楹联学会会员。受国画大师张仃指导学习国画,受益匪浅,奠定了坚实的传统绘画技艺,尤其焦墨、焦墨上色山水画,深受国内外爱好者推崇。黎文自幼喜爱琴棋书画,尤其酷爱书画,具有较好的传统绘画功底,擅长山水

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家佘声俊

佘声俊,祖籍广东省普宁市人,现居广西南宁。现为文化部艺术发展中心收藏评估委员会顾问、中国书法家协会会员、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会理事、《东盟周刊》艺术总编、中国报道感知中国栏目艺术中心主任、(团中央)分类引导青年工作活动案例《身影》节目签约艺术家、发现之旅《聚焦先锋榜》栏目组制片主任、中国东方文化研究会榜样文化工作委员会副会长。自幼研习书法与绘画三十余年。其作品被书法导报、书法报

索尼FE 35mm F1.4 GM镜头婚礼纪实拍摄技巧

(图文:郭珺)35mm一直是人文摄影和婚礼纪实的黄金焦段,也是很多优秀摄影师会选择的挂机镜头。但是也有不少爱好者在实际拍摄中会觉得这个焦段的尴尬,广不如24mm虚化不如50mm,其实这和是否能理解35mm小广角镜头的特性存在很强的关联。作为一名婚礼纪实摄影师,35mm也是我十分喜欢使用的一个焦段,进可攻退可守,后退一步可拍更多故事和现场,走近一步可拍更多细节和人物。有幸使用索尼新发布的FE 35mm F1.4 GM拍摄了几场婚礼,

金牛贺岁万象新 金一文化打造银邮优品献礼新春

    冬至将近,春节的脚步也悄然而来,百节年为首,春节是中华民族最隆重、最具文化内涵的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福攘灾、饮食和娱乐活