手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 彩妆 > 化妆品过敏有哪些症状?

化妆品过敏有哪些症状?

2018-01-31

    现在各种新的化妆品、护肤品层出不穷,不少妹子都会买买买,但有一些化妆品因为化学成分的原因,可能会导致过敏,另外有一些男士平时不怎么护肤和化妆的,偶尔用到一些产品,可能也会造成过敏。那么化妆品过敏有哪些常见的症状呢?

    青年 女 香水 香薰 化妆品_14350682_xl

    红肿:面部红肿是常见的一种面部化妆品过敏的症状反应,有些过敏者面部眼睛红肿严重,这样一定要注意不要再继续使用化妆品了。

    起疙瘩、疹子:

    这也是很多人使用化妆品之后会出现的一种过敏症状,疙瘩遍布面部肌肤,不断地有红疹子冒出来,极为影响面貌。要警惕这样的面部化妆品过敏症状。

    脱皮、掉屑:可能许多人脸上都会有脱皮、掉屑的症状,但是谁也不会当回事,只是认为天气干燥,补水不足所造成,其实并非如此,这也是化妆品过敏常见的症状之一,也是早期的症状表现。

    干紧:面部皮肤干、紧也是使用化妆品不当,造成面部皮肤过敏的一些反应,很多患者会感觉面部皮肤干紧的发疼。

    当使用一种新的化妆品或护肤品前,可以先在自己手臂内测涂抹一点,静等20分钟左右,如果没有什么问题,再往脸上使用。一旦使用后发现以上症状,应尽清洗掉,症状严重时务必尽早去正规医院就诊治疗。

分享到

相关阅读

永辉超市•优悦宝呗速递 | 三月婴童嘉年华激情启幕!

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家黎文

黎文,1957年7月生于江苏省南京市。著名军旅画家,师职大校军衔。现为国家一级美术师,高级国礼艺术家。中央电视台专访画家,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员、常务理事、副秘书长。中国书画家联谊会会员,中国楹联学会会员。受国画大师张仃指导学习国画,受益匪浅,奠定了坚实的传统绘画技艺,尤其焦墨、焦墨上色山水画,深受国内外爱好者推崇。黎文自幼喜爱琴棋书画,尤其酷爱书画,具有较好的传统绘画功底,擅长山水

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家佘声俊

佘声俊,祖籍广东省普宁市人,现居广西南宁。现为文化部艺术发展中心收藏评估委员会顾问、中国书法家协会会员、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会理事、《东盟周刊》艺术总编、中国报道感知中国栏目艺术中心主任、(团中央)分类引导青年工作活动案例《身影》节目签约艺术家、发现之旅《聚焦先锋榜》栏目组制片主任、中国东方文化研究会榜样文化工作委员会副会长。自幼研习书法与绘画三十余年。其作品被书法导报、书法报

索尼FE 35mm F1.4 GM镜头婚礼纪实拍摄技巧

(图文:郭珺)35mm一直是人文摄影和婚礼纪实的黄金焦段,也是很多优秀摄影师会选择的挂机镜头。但是也有不少爱好者在实际拍摄中会觉得这个焦段的尴尬,广不如24mm虚化不如50mm,其实这和是否能理解35mm小广角镜头的特性存在很强的关联。作为一名婚礼纪实摄影师,35mm也是我十分喜欢使用的一个焦段,进可攻退可守,后退一步可拍更多故事和现场,走近一步可拍更多细节和人物。有幸使用索尼新发布的FE 35mm F1.4 GM拍摄了几场婚礼,

金牛贺岁万象新 金一文化打造银邮优品献礼新春

    冬至将近,春节的脚步也悄然而来,百节年为首,春节是中华民族最隆重、最具文化内涵的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福攘灾、饮食和娱乐活