手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 彩妆 > 眼霜什么时候开始用?眼霜的正确使用方法

眼霜什么时候开始用?眼霜的正确使用方法

2018-01-31

    眼霜的正确使用方法是怎样的?不少女性朋友都很重视眼部的保养,如果眼部出现细纹会让人显老,使用眼霜就是一种很好的养护方法,可以令眼部的肌肤更平整光滑。那么女性朋友应该从什么时候开始使用眼霜,眼霜又要如何使用才正确呢?

    美容护肤小窍门 这些护肤美白小妙招你学习了吗?

美容护肤小窍门 这些护肤美白小妙招你学习了吗?

    什么时候开始用眼霜

    1、女生应该是从二十五岁以后才开始用眼霜比较好,否则过早使用容易起脂肪粒,如果20岁眼周就有小细纹,选眼霜最好是用啫喱状的。

    2、极干性皮肤者,极干性皮肤在少女中为数不少,据了解,18-24岁时中性皮肤占大多数,但中性皮肤容易在某些时候呈现偏干或偏油状态。

    3、季节因素,很多地方越来越干燥,尤其如今的全球暖冬现象,使很长时间空气湿度越来越小,而暖气、空调器的长时间使用,使面部缺水,眼部皮肤首当其冲。

    4、用眼过度者,现代职业女性多数离不开文字和电脑,再加上大量的报刊、影视光盘主宰休闲时光,眼部肌肉的极度疲劳,导致眼周皮肤皱纹过早出现。

分享到

相关阅读

永辉超市•优悦宝呗速递 | 三月婴童嘉年华激情启幕!

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家黎文

黎文,1957年7月生于江苏省南京市。著名军旅画家,师职大校军衔。现为国家一级美术师,高级国礼艺术家。中央电视台专访画家,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员、常务理事、副秘书长。中国书画家联谊会会员,中国楹联学会会员。受国画大师张仃指导学习国画,受益匪浅,奠定了坚实的传统绘画技艺,尤其焦墨、焦墨上色山水画,深受国内外爱好者推崇。黎文自幼喜爱琴棋书画,尤其酷爱书画,具有较好的传统绘画功底,擅长山水

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家佘声俊

佘声俊,祖籍广东省普宁市人,现居广西南宁。现为文化部艺术发展中心收藏评估委员会顾问、中国书法家协会会员、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会理事、《东盟周刊》艺术总编、中国报道感知中国栏目艺术中心主任、(团中央)分类引导青年工作活动案例《身影》节目签约艺术家、发现之旅《聚焦先锋榜》栏目组制片主任、中国东方文化研究会榜样文化工作委员会副会长。自幼研习书法与绘画三十余年。其作品被书法导报、书法报

索尼FE 35mm F1.4 GM镜头婚礼纪实拍摄技巧

(图文:郭珺)35mm一直是人文摄影和婚礼纪实的黄金焦段,也是很多优秀摄影师会选择的挂机镜头。但是也有不少爱好者在实际拍摄中会觉得这个焦段的尴尬,广不如24mm虚化不如50mm,其实这和是否能理解35mm小广角镜头的特性存在很强的关联。作为一名婚礼纪实摄影师,35mm也是我十分喜欢使用的一个焦段,进可攻退可守,后退一步可拍更多故事和现场,走近一步可拍更多细节和人物。有幸使用索尼新发布的FE 35mm F1.4 GM拍摄了几场婚礼,

金牛贺岁万象新 金一文化打造银邮优品献礼新春

    冬至将近,春节的脚步也悄然而来,百节年为首,春节是中华民族最隆重、最具文化内涵的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福攘灾、饮食和娱乐活