手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 健康 > 深圳首届翡翠艺术节不期而遇,静候嘉宾!

深圳首届翡翠艺术节不期而遇,静候嘉宾!

2021-11-24来源:高端时尚网

众所周知,一件好的翡翠作品,要能经得起仔细琢磨、品鉴、和欣赏,才能焕发出无限的生命力。为推广翡翠珠宝文化,展现深圳城市魅力,2021年11月25日,由深圳市宣传部主办、深圳市珠宝产业服务有限公司协办、深圳市清漪岸文化传播集团承办的为期三天——"翡漪之梦,翠凡人生"主题深圳首届翡翠艺术节,将于深圳特力珠宝大厦盛大举行。

本次翡翠艺术节,从开幕式到活动内容都值得期待,可以倾听翡翠行业不同职业的人员对翡翠文化的内行理解,与大师对话,可以自由欣赏翡翠作品,还可以参加许多精美翡翠作品的拍卖活动,其中不乏大师"孟卧虎"的20件佳作。

主办单位清漪岸文化传播集团,依托清漪岸翡翠珠宝产品供应链,为客户提供优质的翡翠货品,打造多功能翡翠生态园,梳理深圳品牌文化,为深圳翡翠交易打造健康、公平、便捷的交易平台,打造出一个时尚、正规、国际化的翡翠公盘。

协办单位深圳市特力集团股份有限公司与深圳市罗湖投资控股有限公司,共同出资1亿元成立深圳珠宝产业服务有限公司,负责深圳珠宝玉石保税服务(贸易)平台的筹建与运营。

项目落户于特力珠宝大厦,平台将以建设国际珠宝玉石要素交易中心为目标,推动深圳珠宝产业整体转型升级,提升中国珠宝行业国际话语权。此次活动盛况一定是绝无仅有的,共同希望通过本次艺术节为深圳成为世界城市、珠宝之都添一份力,欢迎各界人士前来参加!(文/陈政峰)

分享到

相关阅读

关之琳年轻时有多时髦?30年前凭穿搭登上颜值巅峰,美得不像话

昨晚睡得好吗?当小编正准备就寝的时候,看到电视上重播了一部老电影《神探马如龙》。一双水灵灵的大眼睛散发出柔婉的光芒,低眉敛目,温文尔雅,一抬头,一个转身,美得清新脱俗,用刘德华的话说:“关美人啊,她好

秋瓷炫时隔九年回归韩剧荧屏,身穿卡其色裙装扎马尾,哪像40岁!

说起秋瓷炫相信大家都不陌生,作为一名韩国演员,她在中国国内参演过不少被大家熟知的影视作品。比如《回家的诱惑》《木府风云》等都是很有代表性的,剧中她基本都是女主角,当然她的高颜值和演技也很担得起女主角的

43岁刘涛太会穿了,亮片西装在腰上“拧个结”,美得精致又很高级

亮片元素在时尚圈中可谓是荣盛不衰,闪闪的视觉效果让你在人群中瞬间脱颖而出,与这种不同的廓形、颜色的单品结合,呈现出千姿百态的风格,或自信优雅,或张扬霸气,或活泼灵动,或潇洒自在。那么当亮片与西装结合在

2021惊艳红毯:童瑶惹火,杨幂、刘雯鲨疯了,鞠婧祎~美得意外

尽管疫情起伏令人担忧,但2021年娱乐圈并没因此失色,长津湖、你好,李焕英等国产片票房依然迅猛,大瓜则一个接一个,没消停过。 作为时尚风向标,红毯秀也诞生了许多惊艳的瞬间。童瑶是性感迷人造型设计中最精彩的

迪丽热巴新刊冷艳风彻底封神!套装烈焰红唇尽显酷飒范,气场全开

12月29日,迪丽热巴拍摄的时尚大片曝光,镜头下得可谓是展现出冷艳大气范,特别是在封面中,演绎出寒冬中一抹暖阳一样,涂抹着烈焰红唇很好展现出高级感和质感,进而打造出绝美气质,展现出港风既视感。迪丽热巴冷艳