手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 健康 > 风雨同舟,与时间赛跑!上海延安医药携百万医疗物资支援河南

风雨同舟,与时间赛跑!上海延安医药携百万医疗物资支援河南

2021-08-12来源:高端时尚网

7月17日以来,河南省遭遇极端强降雨,特别是7月20日郑州市遭受特大暴雨灾害,造成多地被淹,人员被困,停水停电,严峻的汛情与灾情牵动着全国人民的心。为了响应国家号召,支援河南受灾区域,上海延安医药紧急从全国各地工厂调配,向新乡市慈善总会捐赠共计815箱,价值300万元的医用物资。

上海延安医药是一家集产、学、研、销为一体的专业医药企业,距今已有百年历史。我们始终秉持创始人黄楚九先生"民众一生吉祥  基业万年长青"的理念,全心服务于民众健康事业,深耕药品制剂、原料药、医疗器械等多个领域。除了给市场提供专业高品质的医药和大健康产品,还始终践行企业社会责任、积极回馈社会。

哪里有需要,上海延安医药就冲到哪里!无论是四川地震,还是长江沿岸的洪水灾害,上海延安医药每次都第一时间为战斗在一线的工作人员和灾区同胞送去支援与帮助。

由于上海延安医药参加过以前的水灾后救援活动,知道大灾后可能发生大疫,此时特别需要治疗腹泻、痢疾用药诺氟沙星和虫叮蚊咬药品无极膏等用品。同时,作为与河南同胞有着悠久渊源的国药企业,上海延安医药生产的诺氟沙星小红盒广受河南同胞的好评。

这次捐赠,除了无极膏和诺氟沙星,还考虑到夏季闷热潮湿的环境下,迫切需要防蚊止痒用品,尤其要关注抵抗力较低的儿童。所以上海延安医药特地从湖北工厂调集了使用野战军驱蚊军用配方生产的、适用于孕妇儿童的天然植物强效驱蚊剂———蚊跑跑;快速止痒、不含苯海拉明的着名儿童用品延字无比滴;还从山东工厂调集了消毒杀菌用品喷雾型酒精。一方有难,八方支援,支援新乡,义不容辞!

大爱无疆,河南加油!上海延安医药"豫"你们共同奋斗!

分享到

相关阅读

傲罗本罗,渡鸦迷影YYDS哈利波特手游又双叒出时装爆品

手游《哈利波特:魔法觉醒》新赛季终于来了,对热衷花里胡哨的小伙伴来说,最殷切期盼的自然是三月份的新时装啦!特别是这次的直售款【渡鸦迷影】,飒爽的风格,让我看看是谁心动了?不得不说,这次的“轻熟风”意外

开春不穿西装还能穿什么今年超火的马甲职场女性穿好时髦

职场中时常需要我们出色的适应和蜕变,以不同的着装适应不同的场合。一件能陪伴我们驰骋职场的马甲,是我们体现翩翩风度和专业理性的直接方式。看腻了千篇一律的西装外套,这个春天不妨来试试马甲吧,它足够特别惊艳

都市女神的美丽装扮纯袖女装给你想要的美丽

在社会日益发展的今天,越来越多的女性开始注重起服装的设计,希望能穿出具有设计感的衣服,她们对于穿搭的要求不仅是好看,更想要与众不同,纯袖女装的出现成功俘获了众多女性的芳心,让无数女性找到了自己的美丽。

邱淑贞后继有人22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍美​成​妈妈翻版

邱淑贞后继有人,22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍,美成妈妈翻版背心一直在女性的穿衣里也算是不可或缺的一部分,不过长时间以来,它一直都是充当着内搭的角色,毕竟大面积的露肤稍有不慎会出现艳俗的效果,不过这几

主持人张蕾晒旗袍美照身材超好气质端庄鹅蛋脸五官精致小巧

2月26日,主持人张蕾在社交平台晒出一张旗袍美照,配文:我真的觉得旗袍真的很美。张蕾,42岁,一头卷曲的卷发,身着条纹旗袍。他手里拿着一本书,仔细地看书。她身材丰满,气质端庄,自带书香,优雅知性,仿佛是老