手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 健康 > 女性的美容圣果牛油果如何吃?

女性的美容圣果牛油果如何吃?

2018-09-25来源:高端时尚网

牛油果是一种美肤又美发的水果 —— 被称为“生命果”。不知从何时起很多人开始乐忠于牛油果,因为它本身的营养价值所以都难掩对牛油果的喜爱。然而,牛油果如何能做的好吃呢?

其实很多人第一次吃牛油果都很难接受它那种略带苦涩的味道,所以对于牛油果的做法也是完全的毫无头绪。其实很简单,只需要先掌握几点就可以轻松解决了。

首先牛油果的口感比较软滑,味道虽然不浓但也比较有特点。可以把牛油果加入到其他的蔬菜当中一起来食用,减少一些本身的苦涩味道。不过因为果肉的质地不叫软糯所以煎炸之类的烹饪方式就还是算了吧。

另外,想要保证牛油果的鲜美口感以及营养价值最好是打开即食,在食用的时候可以适量的搭配蜂蜜和柠檬汁来保持口感的清爽。

其实牛油果最佳的吃法来源自墨西哥,因为最早这里是牛油果的发源地,在当地它被作为调料几乎用于所有美食,特别是牛油果酱搭配玉米片儿是最常见的吃法之一。

尽管牛油果的吃法有很多,但是很多人对它的怪味难以接受,如果做法上再出现问题那么你的牛油果大餐基本上就彻底失败了。

就拿花少3当中杨祐宁为大家制作的牛油果意面来说吧,这一次的失手简直就是终生遗憾啊!

因为牛油果太过生涩所以入口的感觉就剩下了苦味,这令每一位同行的小伙伴都感受到了累感不爱…其实话说想要做好牛油果意面除了需要好的食材之外,当然还需要有一套美味的的制作方法,那么下面就来手把手教你如何制作牛油果意面吧!

【番茄牛油果意面】

准备:番茄、西葫芦、牛油果、意面、橄榄油、盐、欧芹、大葱、柠檬汁、黑胡椒、奶酪

首先需要将意面放入锅内煮熟,煮到意面比较软即可。当然,如果你喜欢吃硬一点口感的话也可以将煮至的时间缩短。

将事先准备好的牛油果去核之后放入到搅拌机里,随后再放入欧芹、西葫芦以及大葱段。

将这些食材全部打碎直至搅拌均匀,并且用勺子将混合物取出放入在碗中待用。

再将剩余西葫芦切丝,并且放入到热水当中煮熟。

再将橄榄油放入煎锅中,将番茄煎熟即可。最后再把混合物以及西葫芦丝倒入至意面上方,再在顶端放上煎熟的小番茄即可。

这样一道美味的素食牛油果意面就算是做好了,怎么样还不快品尝看看味道如何!?

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来