手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 美发 > 江疏影挺会扮嫩的,粉色“小香风”外套加身,气质真的太甜美了

江疏影挺会扮嫩的,粉色“小香风”外套加身,气质真的太甜美了

2021-10-10来源:高端时尚网

“小香风”可以说是优雅、气质、名媛的代名词,而它的最大特点就是没有年龄限制,也是为什么很多女性喜欢“小香风”穿搭的原因之一。即便是一直走在时尚前沿的女明星,也有很多人对小香风穿搭情有独钟,大家所熟悉的江疏影就是其中一个,甜美、气质的穿搭让她变得更加养眼、迷人。

穿搭优等生又来交作业了,看看江疏影这身粉色“小香风”外套造型,搭配的虽然休闲随性却依旧很时髦,气质也十分的甜美。不仅如此,整个穿搭还衬托的她更年轻、有活力,身材优势也很好的展现了出来,所以不妨接着江疏影的写真造型,一起学习一下她的穿搭法则吧!

江疏影小香风造型分析

①利用版型:营造身材优势

小香风外套属于小巧款的服装,所以它能轻松的帮助女性塑造身材优势。也正因为如此,并不会像风衣、大衣等长款服装一样对身材有限制,尤其那些不是很高的小个子女生,小香风外套很容易穿出显高的效果。

分享到

相关阅读

“灰色大衣”怎么穿才高级?这些穿搭思路别错过,简约大方又时髦

只有黑色大衣才是经典吗?答案一定是否,在这个季节有很多流行的色彩值得关注,除了常见的大地色和黑白色,灰色大衣也是经典中的经典,而且穿在身上自带高级感。在下面我们可以跟着搭配潮人学习更多灰色大衣的穿搭,

「人中修容笔」「口红雨衣」,原来我一直「妆」了个寂寞!

大家都知道女生们一直在追求极致的妆容效果,尤其是日本的女生,十分爱美且注意细节。她们并非每个都会化浓妆,但在日常看似清淡的妆容下,却会花不少「小心思」。正因为对于细致的追求,日本药妆店售卖的一些美妆品就很难被秉承「糊弄学化妆」的我们所理解。比如这款「人中专用修容笔」。图片来源:ins@march16m没错,日本女生化妆就是会连人中也照顾到。她们认为,人中长会让整张脸看起来也长,感觉就会比较显成熟;相反,人中短

你的衣柜里永远少一件「条纹衬衫」!

图片来源于IC蓝白款蓝白条纹这种拼接元素应用最广泛的单品就是衬衫。清透、浅淡、疏密有致、爽朗如风卷起万里晴空。图片来源于IC条纹越细越温和,白色和蓝色完美融合一起,包裹女性柔美的身躯,恬静优雅。细条纹在视觉上还能起到收缩身材的作用,微胖女生可以把它作为「显瘦利器」。而且相比横条纹,竖条纹更加鲜活明快,能够拉长整体线条,小个子也能显高挑。

型男的衣橱里必须有一件「小皮衣」

这简直是对「皮衣」这个单品的最佳注解。不但女孩们难以抗拒它那种与生俱来的性感不羁,很多心怀硬汉情结的男孩也对它钟爱有加。图片来源:sohu.com虽然皮衣现在是型男衣橱里的必备款,但最早这种外套却是因为军事需要而诞生。由于老式飞机座舱并非完全密闭,非常需要保暖效果极佳的衣物帮助飞行员在高空作业时挡风御寒。图片来源:视频截图 zhihu.com上世纪30年代,摩托车运动的兴起。美国经典品牌Schott NYC推出了世界第一款军用

井柏然超A眼神杀实力代言,高颜值限量香水太上头!

KEYWORD:高颜值香水法国娇兰限量铃兰香水春天怎少得了一瓶充满春日气息的香水?更何况,这瓶香水的颜值高到犯规!没错,美酱说的就是这款——法国娇兰2021限量版铃兰香淡香水,预计5月上市。图片来源:品牌提供铃兰在法国具有独特的浪漫意义。每年5月1日法国铃兰节这天,人们会将铃兰献给心爱之人互表心意,也带来属于春日的幸运。自1908年调香师Jacques Guerlain为娇兰调制出第一款铃兰淡香水之后,娇兰每一年都会与法国知名设计