手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 美发 > 金莎约会好甜 元气满满约会妆教程安排好了

金莎约会好甜 元气满满约会妆教程安排好了

2021-05-25来源:高端时尚网

最近已经开始降温,但是恋爱节目中的甜蜜气氛却一直在升温哦~ 从明星到素人,从《女儿们的恋爱3》到《心动的信号3》,满屏都是甜甜的恋爱气息,慕了……

前几天#金莎盛况好甜# 更是冲上热搜,两人约会共进晚餐,盛况贴心又绅士地给金莎夹菜,最后还做出比心的动作,小伙伴们在屏幕前纷纷姨母笑啦!

从《乘风破浪的姐姐》开始,金莎小姐姐开始“公开征婚”,姐姐们争相给莎莎说媒,大家就一直惦记着她,希望她能拥有自己的幸福~

当天金莎的造型也是女孩们约会可以学习的典范了,高高的马尾发型配上白衬衣和飘带领结,温柔典雅又自然大方。妆容方面,眼线和睫毛都恰到好处,不会太过夸张,又让人觉得有精心打扮过,很重视这次约会的礼貌感。

小小的闪片眼妆突出眼妆重点,看起来清纯可爱,橘调水润质地的唇釉可以让嘴唇有嘟嘟的感觉,整个妆面看起来完美得体,体现出女孩子在恋爱中的魅力。

再来看看同样是参加过《浪姐》又来到《姐姐们的恋爱》节目的金晨,在节目中也与张继科小哥哥一起“约会”了两次。

与金莎不同的是,可能与张继科以前就相识,金晨的造型显得更加随意和休闲一点。第一次见面,休闲的T恤和舒适的裤子,妆容方面也没有浓妆艳抹,淡淡的眼妆和红唇,随性自然。节目中晨晨子大快朵颐的样子超可爱。

第二次“约会”,因为要打球,晨晨子同样延续了休闲随意的风格,再次选择了枫叶色的口红,百搭不出错,眼妆虽然没有着重描画,但睫毛很长,效果也蛮好,很加分哦!

看过了姐姐们的约会,想再侃侃《心动的信号3》中女嘉宾们的妆容。节目现在已经走到了尾声,上周,三对俊男靓女在厦门进行了最后一次约会,但是好像又让结果变得更加扑朔迷离了一些,让观众们更加期待最后一期的表白了。

三位女嘉宾的妆容非常自然,约会的时候很有加分作用,放在平时生活中也有不少参考意义。

女一姚沐希比较文静内向,因此约会时选择了一身白色纺纱连衣裙。希希更加贴近校园,因此妆容淡一些。为了保持眉毛颜色和发色统一,使用了染眉膏,平眉的眉形也比较柔和。眼妆部分没有过多颜色,但是唇色上,希希好像十分偏爱豆沙色,整个妆容学生气十足,温柔又俏皮。

女二钟佩妍是一家公司的创始人,落落大方。在约会时钟钟自己编了俏皮的编发,搭配碎花裙,和平时造成了一种反差,给大家眼前一亮的感觉。为了配合整体可爱俏皮的感觉,妆面使用了粉色调为基调,眼妆点以亮片,唇妆是粉嘟嘟的咬唇妆,这款妆容,无论哪个男生看了都会心动吧!

女三郑琴心温柔古典,选择了一件卡其色阔腿裤,时尚休闲。一头黑色长发卷了波浪,温柔中又带了一些随性。眉形是婉转的长眉,增加了古典气质。腮红淡淡的一层,与唇色一样不张扬,让人觉得舒服自然。

约会妆要点大家get了嘛?能展现自身的优势,就是精髓哦~其实林允也有教学过约会妆容哦!画完有被自己美到!甚至开玩笑遗憾地说可惜自己没有对象~我们来一起分享一下吧~

允允子的约会妆vlog

画完大呼“为什么自己没有对象!?”

妆前允允子会先敷一个厚厚的面膜,然后喷保湿喷雾和精华,这样为后续上妆打好基础。

允允子习惯妆前乳上两层,一层是滋润成膜型,用来隔离彩妆,第二层是填平毛孔型,因为后者可能有些偏干,所以要做好保湿哦!

底妆可以先用粉底刷打圈上妆,然后再用美妆蛋把粉底液拍打进皮肤。

允允子偏爱的眉毛画法是自然毛流型,所以不会把颜色填得特别实,约会时这种自然的眉毛会加分哦!

眼影部分香槟色肯定不会出错!不会像粉色容易显肿,也不会像棕色一不小心画成太重的烟熏,稍稍有一点颜色就好。允允子还提到,用深色在眼下加重一下会显得眼睛很圆哦~

修容部分要轻一些哦~自然就好~

对于高光,允允子的小tip是,用哑光画在眼下苹果肌的地方和T字区需要嘭起来的地方。再用珠光比较闪的扫在颧骨、眉骨、鼻尖,脸就变立体了哦~

睫毛部分是重点,所以一定要保证又翘、又长、又根根分明。夹完睫毛后,用睫毛打底定型,再上睫毛刷睫毛膏。没有结束哦~还要用烫睫毛器再烫一烫,绝了!睫毛一天都不会塌,对了,睫毛打底用在眉毛上也可以定型眉毛哦~

根据自己的唇形涂一个符合妆面氛围的颜色,饱和度和明度较低的颜色都可以,滋润质地的看起来更加水嘟嘟哦~

上了口红就知道自己需要什么颜色的腮红了~用海绵蛋轻轻点一点,整个妆面就完成咯~不要忘记做好定妆,这样出门约会一天才可以一直美美哒~

好啦!今天的干货介绍完啦!赶紧画一个甜甜的妆容去约会吧!

分享到

相关阅读

「人中修容笔」「口红雨衣」,原来我一直「妆」了个寂寞!

大家都知道女生们一直在追求极致的妆容效果,尤其是日本的女生,十分爱美且注意细节。她们并非每个都会化浓妆,但在日常看似清淡的妆容下,却会花不少「小心思」。正因为对于细致的追求,日本药妆店售卖的一些美妆品就很难被秉承「糊弄学化妆」的我们所理解。比如这款「人中专用修容笔」。图片来源:ins@march16m没错,日本女生化妆就是会连人中也照顾到。她们认为,人中长会让整张脸看起来也长,感觉就会比较显成熟;相反,人中短

你的衣柜里永远少一件「条纹衬衫」!

图片来源于IC蓝白款蓝白条纹这种拼接元素应用最广泛的单品就是衬衫。清透、浅淡、疏密有致、爽朗如风卷起万里晴空。图片来源于IC条纹越细越温和,白色和蓝色完美融合一起,包裹女性柔美的身躯,恬静优雅。细条纹在视觉上还能起到收缩身材的作用,微胖女生可以把它作为「显瘦利器」。而且相比横条纹,竖条纹更加鲜活明快,能够拉长整体线条,小个子也能显高挑。

型男的衣橱里必须有一件「小皮衣」

这简直是对「皮衣」这个单品的最佳注解。不但女孩们难以抗拒它那种与生俱来的性感不羁,很多心怀硬汉情结的男孩也对它钟爱有加。图片来源:sohu.com虽然皮衣现在是型男衣橱里的必备款,但最早这种外套却是因为军事需要而诞生。由于老式飞机座舱并非完全密闭,非常需要保暖效果极佳的衣物帮助飞行员在高空作业时挡风御寒。图片来源:视频截图 zhihu.com上世纪30年代,摩托车运动的兴起。美国经典品牌Schott NYC推出了世界第一款军用

井柏然超A眼神杀实力代言,高颜值限量香水太上头!

KEYWORD:高颜值香水法国娇兰限量铃兰香水春天怎少得了一瓶充满春日气息的香水?更何况,这瓶香水的颜值高到犯规!没错,美酱说的就是这款——法国娇兰2021限量版铃兰香淡香水,预计5月上市。图片来源:品牌提供铃兰在法国具有独特的浪漫意义。每年5月1日法国铃兰节这天,人们会将铃兰献给心爱之人互表心意,也带来属于春日的幸运。自1908年调香师Jacques Guerlain为娇兰调制出第一款铃兰淡香水之后,娇兰每一年都会与法国知名设计

「靠衣变帅」,这些日本时尚博主穿搭套路值得学

只不过有的人循规蹈矩,穿着能避体的衣物,敷衍地过着淡然的日子,每天为姑娘为什么还没爱上我而忧愁,日复日年复年如此往复。而有的人却有颗别致的弄潮心,用机智的穿搭把自己平平无奇的身体,提升成出挑又有型的帅小伙儿。图片来源:pinterest.com他们不为自己的平凡叹气,只会闷头研究「靓仔学」。最终成功逆天改命,成了女孩都想嫁的香饽饽。但其实你们的颜值水平基本在一个起跑线,只不过他们用穿搭美学成功弯道超了车。图片