手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 美发 > 威娜专业美发 传承135年美发传奇

威娜专业美发 传承135年美发传奇

2017-08-07

image001

  1890年:当时假发是非常时髦的流行品。25岁的发型师弗朗茨?施特勒走在时尚的前沿。他成立了自己的公司并推出一种革命性的新产品—— Tullemoid Waterproof,从而使假发不但安全而且防水。Tullemoid Waterproof成为当时最畅销的产品。

  1924年:一战结束后,假发已然过时。施特勒的儿子卡尔与乔治开始研发新产品以创造永久性卷发波浪。他们将公司命名为:威娜(来自德语的波浪之音)。

  1927年:威娜首次生产的烫发器给美发沙龙带来了莫大的惊喜,因为他们可以为客人创造出代表时代的时尚卷曲短发。这从此拉开了新美发时代的序幕。

image003

  1930年:公司研发了世界上第一个便携式烫发器——Wella Junior,娜也因此成为了潮流的领导者。

image005

  三十年代,威娜致力于与美发沙龙及美发师竭诚合作。对于购买威娜烫发器的美发沙龙,威娜都免费赠送护发产品。公司推出了全套支持服务以帮助美发沙龙持续繁荣兴旺。

  1939年,第一款焗油膏诞生。

image007

image009

  五十年代

  随着公司业务的蒸蒸日上,威娜发明了可丽丝倍佳染发膏——首款能滋养头发的染发膏,由此掀起了一场工业革命。可丽丝倍佳染发膏立即在美发界中引起了轰动,一夜之间染发随处可见。

  威娜再次研发出三种创新产品包括Accord——第一个染发及定型产品、Wella Form及超前于时代的Life-tex Concentrate护发素。

image011

  六十年代

  人们乐于尝试并充分表现自我。在此十年间,人们比以往任何时候更频繁地变换其发型。威娜认准了这一消费趋势并推出了一款只在美发沙龙销售的产品——威娜WellaPrivat。

  威娜不仅被选为奥运会的独家供应商,还登上过许多国际性美发活动的中心舞台。在这个追求个性发型的时代,威娜激励着全世界的美发沙龙及发型师。

image013

  七十年代

  由于威娜热衷于创新工作,所以又推出了一种新的烫发产品——宾芳,从而使发型师们创造出该时代最具吸引力的埃弗罗蓬松卷曲发型。

  威娜的SP系统专业产品及威娜宝香波产品成为美发沙龙的必备产品。其男士系列产品打破了男士护发障碍,标志着男士美容美发行业的出现。

  1976年,威娜研究出了壳聚糖——一种能改善头发的持久性,但却不会使头发变得坚硬的发胶成份。这标志着新一代定型产品的诞生。

image015

  八十年代

  强韧的发质是八十年代的美发主题。威娜为此做好了充分的准备,推出了High Hair专业定型产品系列。

  威娜庆祝其100周年诞辰。公司首次在德国证券交易所上市。

  九十年代

  威娜开发了更多的新成份,包括为公司荣获一项重要的技术创新奖的果蜡。公司开发了角朊的用途,用于修复受损的头发。同时继续致力于研发能滋养并保护头发的产品。

  随后,SP Liquid Hair复合角朊配方重棒出击,在市场上引起了强烈的反响。威娜创造了另一个世界第一。

image017

  新千年

  威娜的年度时尚发型集绵为全球的发型师提供了无穷的灵感。威娜也因此举办了一项全球性美发大赛并设立了颇受欢迎的流行趋势大奖。此奖项意在鼓励富有新构思及创意的发型设计——这也是威娜的核心价值所在。

i

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来