手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 美发 > 谢娜被夸头发太黑亮 又一个美发界大拿横空出世

谢娜被夸头发太黑亮 又一个美发界大拿横空出世

2017-08-07

谢娜上综艺头发被说太黑亮?又一个美发界大拿横空出世!

谢娜上综艺头发被说太黑亮?又一个美发界大拿横空出世!

  谢娜做客《拜托了冰箱》

  从性格到美妆都是圈粉项

《拜托了冰箱》!

《拜托了冰箱》

  话说这《拜托了冰箱》第三季终于开播了,简直是千呼万唤始出来的节奏啊。从当初的第一季第二季就圈粉无数,大家都对这个新形势新类型的节目倍感新奇。两位鬼马精灵的主持人MC也让人觉得很有意思。

小鲜肉王嘉尔就被娜娜“整蛊”了一番!

小鲜肉王嘉尔就被娜娜“整蛊”了一番

  这不,第一集刚开始我们的小鲜肉王嘉尔就被娜娜“整蛊”了一番,全程懵脸的样子芭姐不得不说,简直太萌啦!现场更是爆笑连连,这么欢乐的氛围,估计也只有娜娜才能做到了吧~

娜娜免不得要在现场曝光自己的冰箱!

娜娜免不得要在现场曝光自己的冰箱

  来美食节目嘛,娜娜免不得要在现场曝光自己的冰箱,展示一下里面有什么。

冰箱里面的食物竟然全都是明星伙伴送的!

冰箱里面的食物竟然全都是明星伙伴送的

  不分享不知道,一分享简直吓一跳!出乎意料的是,冰箱里面的食物竟然全都是明星伙伴送的礼物?我们娜娜的人缘也太好了吧!

娜娜还当场大展厨技!

娜娜还当场大展厨技

  娜娜还当场大展厨技,二话不说就系上围裙,拿起铲子开始做饭~她的厨艺连何老师都赞不绝口呢!而且,我们娜娜除了能搞怪、能做饭、人缘好之外,当天的装扮look也很赞,真是让人So羡慕呢!

发型也是选择了非常活泼开朗的高丸子头!

发型选择了非常活泼开朗的高丸子头

  当天的娜娜身着Alexander McQueen2017早春系列荷叶边连衣裙+Chanel vintage珍珠耳钉,发型也是选择了非常活泼开朗的高丸子头。

蓬松力Max的高丸子头!

蓬松力Max的高丸子头

  蓬松力Max的高丸子头+微卷的发尾把我们娜娜的脸映衬的非常小。而且你们可以仔细看哟,她的头发蓬松归蓬松但是并不干燥反而很“油亮”。

就算拉近看,细节也Hold得住!

算拉近看,细节也Hold得住!

  就算拉近看,细节也Hold得住,完全没有毛糙干燥的情形发生!小伙伴们,看见这么赞的发质,不来个同款你忍得住吗?

分享到

相关阅读

永辉超市•优悦宝呗速递 | 三月婴童嘉年华激情启幕!

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家黎文

黎文,1957年7月生于江苏省南京市。著名军旅画家,师职大校军衔。现为国家一级美术师,高级国礼艺术家。中央电视台专访画家,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员、常务理事、副秘书长。中国书画家联谊会会员,中国楹联学会会员。受国画大师张仃指导学习国画,受益匪浅,奠定了坚实的传统绘画技艺,尤其焦墨、焦墨上色山水画,深受国内外爱好者推崇。黎文自幼喜爱琴棋书画,尤其酷爱书画,具有较好的传统绘画功底,擅长山水

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家佘声俊

佘声俊,祖籍广东省普宁市人,现居广西南宁。现为文化部艺术发展中心收藏评估委员会顾问、中国书法家协会会员、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会理事、《东盟周刊》艺术总编、中国报道感知中国栏目艺术中心主任、(团中央)分类引导青年工作活动案例《身影》节目签约艺术家、发现之旅《聚焦先锋榜》栏目组制片主任、中国东方文化研究会榜样文化工作委员会副会长。自幼研习书法与绘画三十余年。其作品被书法导报、书法报

索尼FE 35mm F1.4 GM镜头婚礼纪实拍摄技巧

(图文:郭珺)35mm一直是人文摄影和婚礼纪实的黄金焦段,也是很多优秀摄影师会选择的挂机镜头。但是也有不少爱好者在实际拍摄中会觉得这个焦段的尴尬,广不如24mm虚化不如50mm,其实这和是否能理解35mm小广角镜头的特性存在很强的关联。作为一名婚礼纪实摄影师,35mm也是我十分喜欢使用的一个焦段,进可攻退可守,后退一步可拍更多故事和现场,走近一步可拍更多细节和人物。有幸使用索尼新发布的FE 35mm F1.4 GM拍摄了几场婚礼,

金牛贺岁万象新 金一文化打造银邮优品献礼新春

    冬至将近,春节的脚步也悄然而来,百节年为首,春节是中华民族最隆重、最具文化内涵的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福攘灾、饮食和娱乐活