手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 情感 > 王子文恋爱后现身活动状态好 称工作之余喜欢旅游

王子文恋爱后现身活动状态好 称工作之余喜欢旅游

2021-05-26来源:高端时尚网

王子文

王子文

近日,王子文化身某品牌玩具推荐大使,现身上海。现场,王子文分享了自己对儿童玩具的看法以及自己未来的工作计划。

作为玩具推荐大使,王子文坦言:自己童年时候,能玩的玩具并不多,能记得的是上发条的小火车以及布娃娃。而现在的一些玩具,自己玩不过小朋友,小朋友们的想法太多。

艺人的生活,时常很忙碌,对于工作忙碌之余,如果有放假的机会,会怎么安排?王子文坦言,现在自己的工作已经安排到了年底,希望过年能有时间,和家人一起过个年,而自己工作之余特别想去旅游。

谈及未来的工作计划,王子文表示:上半年自己录了两个综艺,下半年自己会回归到本行拍戏。穿着时尚的王子文当然也有自己的穿搭心得:每个女孩风格不一样,我自己个人来说穿衣风格随性,我觉得女孩穿自己喜欢的风格都很美。

分享到

相关阅读

傲罗本罗,渡鸦迷影YYDS哈利波特手游又双叒出时装爆品

手游《哈利波特:魔法觉醒》新赛季终于来了,对热衷花里胡哨的小伙伴来说,最殷切期盼的自然是三月份的新时装啦!特别是这次的直售款【渡鸦迷影】,飒爽的风格,让我看看是谁心动了?不得不说,这次的“轻熟风”意外

开春不穿西装还能穿什么今年超火的马甲职场女性穿好时髦

职场中时常需要我们出色的适应和蜕变,以不同的着装适应不同的场合。一件能陪伴我们驰骋职场的马甲,是我们体现翩翩风度和专业理性的直接方式。看腻了千篇一律的西装外套,这个春天不妨来试试马甲吧,它足够特别惊艳

都市女神的美丽装扮纯袖女装给你想要的美丽

在社会日益发展的今天,越来越多的女性开始注重起服装的设计,希望能穿出具有设计感的衣服,她们对于穿搭的要求不仅是好看,更想要与众不同,纯袖女装的出现成功俘获了众多女性的芳心,让无数女性找到了自己的美丽。

邱淑贞后继有人22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍美​成​妈妈翻版

邱淑贞后继有人,22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍,美成妈妈翻版背心一直在女性的穿衣里也算是不可或缺的一部分,不过长时间以来,它一直都是充当着内搭的角色,毕竟大面积的露肤稍有不慎会出现艳俗的效果,不过这几

主持人张蕾晒旗袍美照身材超好气质端庄鹅蛋脸五官精致小巧

2月26日,主持人张蕾在社交平台晒出一张旗袍美照,配文:我真的觉得旗袍真的很美。张蕾,42岁,一头卷曲的卷发,身着条纹旗袍。他手里拿着一本书,仔细地看书。她身材丰满,气质端庄,自带书香,优雅知性,仿佛是老