手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 情感 > 奥丽侬获针织行业卓越品牌奖,树百年品牌路上又添丰碑

奥丽侬获针织行业卓越品牌奖,树百年品牌路上又添丰碑

2021-03-26

奥丽侬集团展位

2021年3月24-26日,深圳国际针织品博览会在深圳国际会展中心隆重举行,奥丽侬集团旗下奥丽侬、美芝婷、水晶秘密、摩登本色四大主导品牌联袂与会,集中亮相本次盛会,受到行业及多家媒体的高度关注。

 

 

中国针织工业协会副会长、广东省内衣协会会长、奥丽侬集团创始人兼董事长何炳祥先生出席开幕并致辞

集团董事长何炳祥先生受邀出席并担任巡馆嘉宾和颁奖嘉宾,执行董事何芷瑩受邀出席并接受了来自于业内、外的品牌服装网、华衣网、悦尚界、蝴蝶堂、地方电视台等多家媒体专访,集团品牌“奥丽侬”荣获卓越品牌奖。

 

奥丽侬集团执行董事何芷瑩接受媒体采访

集团执行董事何芷瑩就集团实力、旗下几大品牌的设计研发理念、产品优势、本次展会亮点和传达的理念等问题,回答了媒体朋友们的提问。

奥丽侬集团执行董事何芷瑩接受媒体采访

“奥丽侬”斩获本次盛会最大奖项“卓越品牌奖”,何芷瑩表示:集团凭借30多年的积淀以及不断推陈出新、敢为人先的精神,一直倍受市场和广大消费者的认可,这次被评为卓越品牌奖,说明我们针织内衣行业专业权威人士、专家以及众多业界伙伴、广大消费者对奥丽侬品牌的肯定,更坚定了奥丽侬在品牌发展上坚守品质初心、稳步向前的信念!

 

奥丽侬集团执行董事何芷瑩领取卓越品牌奖

通过本次展会盛况,验证了奥丽侬集团及旗下几大品牌在市场上取得的骄人成绩。同时,也激励着我们继续努力、全力以赴,在保持和完善奥丽侬品牌“健康和品质”优势的基础上,融合当下最时尚的设计理念和元素,始终将“创新”作为品牌发展的一个目标。

 

奥丽侬集团与合作伙伴在本届“金针奖”收获满满

再者,将奥丽侬做得更好,去回馈大家的青睐和认可之外,我们也将不遗余力地一路践行,带动整个行业向新、向好发展,做中国人自己的百年品牌!

分享到

相关阅读

傲罗本罗,渡鸦迷影YYDS哈利波特手游又双叒出时装爆品

手游《哈利波特:魔法觉醒》新赛季终于来了,对热衷花里胡哨的小伙伴来说,最殷切期盼的自然是三月份的新时装啦!特别是这次的直售款【渡鸦迷影】,飒爽的风格,让我看看是谁心动了?不得不说,这次的“轻熟风”意外

开春不穿西装还能穿什么今年超火的马甲职场女性穿好时髦

职场中时常需要我们出色的适应和蜕变,以不同的着装适应不同的场合。一件能陪伴我们驰骋职场的马甲,是我们体现翩翩风度和专业理性的直接方式。看腻了千篇一律的西装外套,这个春天不妨来试试马甲吧,它足够特别惊艳

都市女神的美丽装扮纯袖女装给你想要的美丽

在社会日益发展的今天,越来越多的女性开始注重起服装的设计,希望能穿出具有设计感的衣服,她们对于穿搭的要求不仅是好看,更想要与众不同,纯袖女装的出现成功俘获了众多女性的芳心,让无数女性找到了自己的美丽。

邱淑贞后继有人22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍美​成​妈妈翻版

邱淑贞后继有人,22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍,美成妈妈翻版背心一直在女性的穿衣里也算是不可或缺的一部分,不过长时间以来,它一直都是充当着内搭的角色,毕竟大面积的露肤稍有不慎会出现艳俗的效果,不过这几

主持人张蕾晒旗袍美照身材超好气质端庄鹅蛋脸五官精致小巧

2月26日,主持人张蕾在社交平台晒出一张旗袍美照,配文:我真的觉得旗袍真的很美。张蕾,42岁,一头卷曲的卷发,身着条纹旗袍。他手里拿着一本书,仔细地看书。她身材丰满,气质端庄,自带书香,优雅知性,仿佛是老