手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 情感 > 奥丽侬获针织行业卓越品牌奖,树百年品牌路上又添丰碑

奥丽侬获针织行业卓越品牌奖,树百年品牌路上又添丰碑

2021-03-26

奥丽侬集团展位

2021年3月24-26日,深圳国际针织品博览会在深圳国际会展中心隆重举行,奥丽侬集团旗下奥丽侬、美芝婷、水晶秘密、摩登本色四大主导品牌联袂与会,集中亮相本次盛会,受到行业及多家媒体的高度关注。

 

 

中国针织工业协会副会长、广东省内衣协会会长、奥丽侬集团创始人兼董事长何炳祥先生出席开幕并致辞

集团董事长何炳祥先生受邀出席并担任巡馆嘉宾和颁奖嘉宾,执行董事何芷瑩受邀出席并接受了来自于业内、外的品牌服装网、华衣网、悦尚界、蝴蝶堂、地方电视台等多家媒体专访,集团品牌“奥丽侬”荣获卓越品牌奖。

 

奥丽侬集团执行董事何芷瑩接受媒体采访

集团执行董事何芷瑩就集团实力、旗下几大品牌的设计研发理念、产品优势、本次展会亮点和传达的理念等问题,回答了媒体朋友们的提问。

奥丽侬集团执行董事何芷瑩接受媒体采访

“奥丽侬”斩获本次盛会最大奖项“卓越品牌奖”,何芷瑩表示:集团凭借30多年的积淀以及不断推陈出新、敢为人先的精神,一直倍受市场和广大消费者的认可,这次被评为卓越品牌奖,说明我们针织内衣行业专业权威人士、专家以及众多业界伙伴、广大消费者对奥丽侬品牌的肯定,更坚定了奥丽侬在品牌发展上坚守品质初心、稳步向前的信念!

 

奥丽侬集团执行董事何芷瑩领取卓越品牌奖

通过本次展会盛况,验证了奥丽侬集团及旗下几大品牌在市场上取得的骄人成绩。同时,也激励着我们继续努力、全力以赴,在保持和完善奥丽侬品牌“健康和品质”优势的基础上,融合当下最时尚的设计理念和元素,始终将“创新”作为品牌发展的一个目标。

 

奥丽侬集团与合作伙伴在本届“金针奖”收获满满

再者,将奥丽侬做得更好,去回馈大家的青睐和认可之外,我们也将不遗余力地一路践行,带动整个行业向新、向好发展,做中国人自己的百年品牌!

分享到

相关阅读

「人中修容笔」「口红雨衣」,原来我一直「妆」了个寂寞!

大家都知道女生们一直在追求极致的妆容效果,尤其是日本的女生,十分爱美且注意细节。她们并非每个都会化浓妆,但在日常看似清淡的妆容下,却会花不少「小心思」。正因为对于细致的追求,日本药妆店售卖的一些美妆品就很难被秉承「糊弄学化妆」的我们所理解。比如这款「人中专用修容笔」。图片来源:ins@march16m没错,日本女生化妆就是会连人中也照顾到。她们认为,人中长会让整张脸看起来也长,感觉就会比较显成熟;相反,人中短

你的衣柜里永远少一件「条纹衬衫」!

图片来源于IC蓝白款蓝白条纹这种拼接元素应用最广泛的单品就是衬衫。清透、浅淡、疏密有致、爽朗如风卷起万里晴空。图片来源于IC条纹越细越温和,白色和蓝色完美融合一起,包裹女性柔美的身躯,恬静优雅。细条纹在视觉上还能起到收缩身材的作用,微胖女生可以把它作为「显瘦利器」。而且相比横条纹,竖条纹更加鲜活明快,能够拉长整体线条,小个子也能显高挑。

型男的衣橱里必须有一件「小皮衣」

这简直是对「皮衣」这个单品的最佳注解。不但女孩们难以抗拒它那种与生俱来的性感不羁,很多心怀硬汉情结的男孩也对它钟爱有加。图片来源:sohu.com虽然皮衣现在是型男衣橱里的必备款,但最早这种外套却是因为军事需要而诞生。由于老式飞机座舱并非完全密闭,非常需要保暖效果极佳的衣物帮助飞行员在高空作业时挡风御寒。图片来源:视频截图 zhihu.com上世纪30年代,摩托车运动的兴起。美国经典品牌Schott NYC推出了世界第一款军用

井柏然超A眼神杀实力代言,高颜值限量香水太上头!

KEYWORD:高颜值香水法国娇兰限量铃兰香水春天怎少得了一瓶充满春日气息的香水?更何况,这瓶香水的颜值高到犯规!没错,美酱说的就是这款——法国娇兰2021限量版铃兰香淡香水,预计5月上市。图片来源:品牌提供铃兰在法国具有独特的浪漫意义。每年5月1日法国铃兰节这天,人们会将铃兰献给心爱之人互表心意,也带来属于春日的幸运。自1908年调香师Jacques Guerlain为娇兰调制出第一款铃兰淡香水之后,娇兰每一年都会与法国知名设计

「靠衣变帅」,这些日本时尚博主穿搭套路值得学

只不过有的人循规蹈矩,穿着能避体的衣物,敷衍地过着淡然的日子,每天为姑娘为什么还没爱上我而忧愁,日复日年复年如此往复。而有的人却有颗别致的弄潮心,用机智的穿搭把自己平平无奇的身体,提升成出挑又有型的帅小伙儿。图片来源:pinterest.com他们不为自己的平凡叹气,只会闷头研究「靓仔学」。最终成功逆天改命,成了女孩都想嫁的香饽饽。但其实你们的颜值水平基本在一个起跑线,只不过他们用穿搭美学成功弯道超了车。图片