手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 情感 > TOMMY HILFIGER向品牌挚友们发起 “一起向前型”全球活动

TOMMY HILFIGER向品牌挚友们发起 “一起向前型”全球活动

2020-10-27来源:高端时尚网

 24位品牌挚友通过虚拟3D设计程序与TOMMY HILFIGER设计师合作,在定制服装上体现各自独特的个人风格。这些服装将进行拍卖,拍得资金将用于支持世界野生动物基金。

    PVH集团[纽交所代码:PVH]旗下全资子公司Tommy Hilfiger正在举办一场慈善拍卖会,拍卖的24件T恤衫均为品牌挚友通过创新性的3D设计工具的数字制作,拍卖所得将全部捐赠给世界野生动物基金会的水资源管理项目。3D设计定制是该品牌“一起向前型”倡议的活动内容之一。这是一个非常大胆的项目,旨在释放集体力量,激励全球创意界共同塑造一个更加美好的未来,杜绝浪费,接纳所有人。此次拍卖会将于2020年10月23日在catawiki.com网站上举行,为期10天。

    24位来自时尚、音乐、艺术、娱乐和体育(F.A.M.E.S.)等不同领域的品牌挚友均是Tommy Hilfiger先生创立自己同名品牌后的主要灵感来源。所有品牌挚友都是“一起向前型”活动的先锋和倡导者,他们带着独特的兴趣、激情和视角参与了此次3D设计之旅。

image.png

(Tommy Hilfiger-The Together Tee by Michaela DePrince)

    品牌挚友Michaela DePrince表示:“对我来说,‘一起向前型’意味着创造机会,传播希望、力量和爱。”她设计了一款短款T恤,背面印有鼓舞人心的文字“我将崛起(I rise)”。她的人生虽面临着极大的逆境——出生于战火之中,并在很小的时候就成为了孤儿——但她却克服一切并激励了千百万人。DePrince的设计包括在衣服右肩上印着的数字22,象征着她真实的出生日期:6月22日。在她被收养时,出生日期记录出现了错误。DePrince的设计充分反映了她致力于拥抱真实生活的大无畏精神。“我们相信世界会更美好,我们需要做出改变,需要彼此相爱,无论你是谁,无论你什么样,都可称为创造新世界的根基。”

image.png

(Tommy Hilfiger-The Together Tee by Jasmine Sanders)

    Jasmine Sanders设计了一款方形剪裁T恤,上面印有“只有爱能拯救世界(Only love can truly save the world)”的字样,用来提醒我们,我们可以用爱、幸福和积极的态度拥抱彼此,改变现状。她表示:“‘一起向前型’活动从并不适应的对话开启,这样我们才能明白我们有着不同的文化背景。这项活动从家开始,到邻里之间和社区范围, 我们可以通过共同努力,让每个人都能做出积极的改变。”

image.png

(Tommy Hilfiger-The Together Tee by Dilone)

    Dilone设计的T恤背后印有充满力量的BLM字样,进一步深化了她今年一直倡导的黑人人权运动。她表示:“‘一起向前型’是在颂扬我们的独特之处,并把我们的共同之处联系起来。每个人都有缺陷,但是我们渴望爱与被爱。”

image.png

(Tommy Hilfiger-The Together Tee by Calle y Poche)

image.png

(Tommy Hilfiger-The Together Tee by Soo Joo Park)

    参与“一起向前型”活动的F.A.M.E.S.各界品牌挚友名单如下:Paolo Stella、Haifa Beseisso、Pietro Boselli、Kendall Harrison、Michaela DePrince、Alton Mason、Calle y Poche、James Turlington、Audrey Hilfiger、Neels Visser、Meida Damayanti、Halima、Hwasa、Kit Butler、Dilone、Soo Joo Park、Jasmine Sanders、Zhao Lei、Yoshi、Dadju、Ralph Souffrant、Axel Witsel、Leonello Borghi和Geron McKinley。

    基于TOMMY HILFIGER坚持创造“杜绝浪费”和“接纳所有人”时装的可持续发展愿景,来自各界的品牌挚友使用品牌的创新在线3D设计工具定制了24种不同样式的服装,以此防止纺织品浪费。每个品牌挚友都通过STITCH设计实验室进行了1对1虚拟培训,了解了如何使用创新的3D设计软件。

image.png

(Tommy Hilfiger-The Together Tee by Halima)

image.png

(Tommy Hilfiger-The Together Tee by Pietro Boselli)

    STITCH是PVH集团创新孵化中心的组成部分,致力于3D设计的可扩展性,同时释放行业内数字化时尚的巨大力量。自2018年以来,这个由软件工程师,3D设计专家和转型专家组成的团队构建了独特的培训机制、工作坊和工具,并帮助Tommy Hilfiger在整个价值链中开启新的数字化机会。现在,品牌的24位挚友可以体验从样式定制到3D产品照片渲染的3D设计功能各个环节。

    部分共同创作者参加2020年10月21日在TOMMY HILFIGER YouTube频道上发起的YouTube系列活动。他们讲述了自己的3D设计过程,然后进行慈善拍卖,通过此举支持世界野生动物基金会的水资源管理项目。

    自2013年起,Tommy Hilfiger就致力于解决日益严重的水资源紧缺问题。Tommy Hilfiger与世界野生动物基金会合作,共同制定了一项长期战略,重点是为生产设施制定更加可持续的水资源利用方式,并与其他共享水资源的企业、政府、非政府组织和社区共同采取集体行动。Tommy Hilfiger和世界野生动物基金会目前在以下国家开展水资源管理项目: 中国的太湖流域、越南的湄公河流域以及土耳其的大门德雷斯河流域。

    诚邀品牌挚友和粉丝在社交媒体上使用#TommyHilfiger#、@TommyHilfiger、#TommyJeans#和@TommyJeans与我们互动。

分享到

相关阅读

「人中修容笔」「口红雨衣」,原来我一直「妆」了个寂寞!

大家都知道女生们一直在追求极致的妆容效果,尤其是日本的女生,十分爱美且注意细节。她们并非每个都会化浓妆,但在日常看似清淡的妆容下,却会花不少「小心思」。正因为对于细致的追求,日本药妆店售卖的一些美妆品就很难被秉承「糊弄学化妆」的我们所理解。比如这款「人中专用修容笔」。图片来源:ins@march16m没错,日本女生化妆就是会连人中也照顾到。她们认为,人中长会让整张脸看起来也长,感觉就会比较显成熟;相反,人中短

你的衣柜里永远少一件「条纹衬衫」!

图片来源于IC蓝白款蓝白条纹这种拼接元素应用最广泛的单品就是衬衫。清透、浅淡、疏密有致、爽朗如风卷起万里晴空。图片来源于IC条纹越细越温和,白色和蓝色完美融合一起,包裹女性柔美的身躯,恬静优雅。细条纹在视觉上还能起到收缩身材的作用,微胖女生可以把它作为「显瘦利器」。而且相比横条纹,竖条纹更加鲜活明快,能够拉长整体线条,小个子也能显高挑。

型男的衣橱里必须有一件「小皮衣」

这简直是对「皮衣」这个单品的最佳注解。不但女孩们难以抗拒它那种与生俱来的性感不羁,很多心怀硬汉情结的男孩也对它钟爱有加。图片来源:sohu.com虽然皮衣现在是型男衣橱里的必备款,但最早这种外套却是因为军事需要而诞生。由于老式飞机座舱并非完全密闭,非常需要保暖效果极佳的衣物帮助飞行员在高空作业时挡风御寒。图片来源:视频截图 zhihu.com上世纪30年代,摩托车运动的兴起。美国经典品牌Schott NYC推出了世界第一款军用

井柏然超A眼神杀实力代言,高颜值限量香水太上头!

KEYWORD:高颜值香水法国娇兰限量铃兰香水春天怎少得了一瓶充满春日气息的香水?更何况,这瓶香水的颜值高到犯规!没错,美酱说的就是这款——法国娇兰2021限量版铃兰香淡香水,预计5月上市。图片来源:品牌提供铃兰在法国具有独特的浪漫意义。每年5月1日法国铃兰节这天,人们会将铃兰献给心爱之人互表心意,也带来属于春日的幸运。自1908年调香师Jacques Guerlain为娇兰调制出第一款铃兰淡香水之后,娇兰每一年都会与法国知名设计

「靠衣变帅」,这些日本时尚博主穿搭套路值得学

只不过有的人循规蹈矩,穿着能避体的衣物,敷衍地过着淡然的日子,每天为姑娘为什么还没爱上我而忧愁,日复日年复年如此往复。而有的人却有颗别致的弄潮心,用机智的穿搭把自己平平无奇的身体,提升成出挑又有型的帅小伙儿。图片来源:pinterest.com他们不为自己的平凡叹气,只会闷头研究「靓仔学」。最终成功逆天改命,成了女孩都想嫁的香饽饽。但其实你们的颜值水平基本在一个起跑线,只不过他们用穿搭美学成功弯道超了车。图片