手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 情感 > 金一文化持续稳健运营 未来仍可期

金一文化持续稳健运营 未来仍可期

2020-04-29来源:高端时尚网

    随着全面复工潮来临,黄金珠宝行业逐步解冻,金一文化也蓄势待发,做好迎接新一轮机遇与挑战的准备。回顾过去发展,珠宝行业一直依照传统模式稳步前行,现如今随着消费升级以及消费指数增长放缓,传统发展模式的问题逐渐展露,诸如粗放式经营、产品款式单一、缺乏突破性创新、店面形象陈旧,宣传手段短缺等问题层出不穷。

    不仅如此,消费者对黄金珠宝首饰的消费观念也正逐步发生变化,由注重价值转向追求个性化,讲究款式和工艺,追求首饰与自身个性、穿着的匹配。加上科学技术的进步,首饰加工制作新技术、新工艺的不断应用,过去由黄金首饰“一统天下”的局面已不复存在,多元化消费已成既定趋势,而显著标志便是非黄金首饰的高速发展,及其在黄金珠宝首饰行业中所占的份额不断提高。

    在上述市场竞争日益激烈及消费结构逐渐转型的大背景下,黄金珠宝企业只有不断尝试创新勇于突破自身局限性,才能应对市场变化以及响应消费者日益增长的需求,从众多同质化竞品中脱颖而出。

    作为国内黄金珠宝文化创意产品行业领先企业之一的金一文化,成立于2007年11月26日,注册资金8.35亿元,2014年1月27日在深圳证券交易所上市,股票代码002721,实际控制人为海淀区国资委,主营业务为贵金属工艺品、珠宝首饰的研发设计、生产及销售。自上市以来,金一文化基于整个黄金珠宝行业的发展趋势以及物联网、移动互联网、大数据等信息技术的应用与发展,从整个战略层面进行规划,不断拓展多元化的经营模式,在批发及零售渠道和银邮渠道等领域进行战略布局,并坚持研发设计、生产、销售、商业合作、模式创新等多点布局,通过企业内外联合运作,逐步实现打造金一文化黄金珠宝产业生态圈的愿景。

    在品牌销售渠道运营方面,金一文化不断推陈出新零售战略,准确判断市场走势,抓住机遇,下沉三四线城市,深耕渠道,利用直营店优势,从等客上门到主动行销,变粗犷运营为精细化运作,强调区域间协同合作,从货品调配、客户引流、联动营销等层面,实现收益最大化,并通过完善的终端运营体系,建立统一品牌系统、门店陈列设计,制定运营管理制度,实现全国连锁门店的标准化运营管理。

    除此之外,金一文化还积极打通线上线下资源,除了在线下为消费者提供优享服务之外,在各大电商平台中也设立了品牌旗舰店,极大程度地丰富了消费者的购物体验。金一文化凭借着良好的市场口碑,获得了行业及消费者的一致认可。

    金一文化在长期的发展过程中,始终将产品品质及创新这一企业生存要素深谙于心,严于律己,笃行不怠,不断塑造自身对外的良好品牌形象,加强对企业品牌的建设,锐意进取,组建了一支强大的设计研发团队,秉持“让黄金讲述文化,让文化诠释黄金”的产品研发理念,并围绕着创意主题首饰类、时尚首饰类、创意礼藏品类及个性化定制产品类四条主线推出全新的金一文化产品体系。通过与多渠道以及美术院校等优质资源合作,将传统的中国文化和黄金珠宝融为一体。金一文化旗下现已拥有金一、越王珠宝、捷夫珠宝、捷夫美钻、越王古法黄金五个零售子品牌,定位不同用户画像,满足消费者的多元化消费需求。始终致力于为消费者提供多样化的产品和优质的服务,不断打造企业核心竞争力。

    金一文化一直秉承“产业为本、金融为器、品牌为势、创新为魂”的企业理念,始终以围绕创造“高效率、高质量、高业绩”为中心,聚焦生产经营,凭借近来快速提升的品牌美誉度和创新引领性、精湛的技艺、匠心独具的创意和出色的服务意识接连斩获“2019中国经济十大影响力企业”、“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国黄金珠宝行业质量领先品牌”等荣誉;在2019年“中国品牌日”的评选活动中,金一文化获评“中国(行业)十大领军品牌”,在同年的深圳·珠宝时尚周开幕盛会上,金一文化在众多优秀品牌中脱颖而出,荣获2019深圳·珠宝时尚周“年度消费者喜爱的创新品牌”,展现出非凡的品牌魅力,这些荣誉不仅是对金一文化公司管理及运营的充分肯定和嘉奖,更代表着社会各界对金一文化的高度认可和支持。

    未来,金一文化将基于在产品、渠道、品牌、运营等方面的综合实力,不断升级创新各类产品,优化完善零售渠道,打造良好的品牌形象,发扬和突显核心竞争优势,以创意和设计至上,推进中国珠宝的自主研发设计和创新,提炼和创新黄金珠宝产品的文化概念,持续给消费者带来更多黄金珠宝优品,朝着“做世界一流的黄金珠宝企业”的伟大目标奋进。

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来