手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 情感 > 爱心战役,华瑞凯琳创业帮扶在行动

爱心战役,华瑞凯琳创业帮扶在行动

2020-02-26

谁也不曾想,一场疫情,全国人民成了厨子,医护人员成了战士,机关干部成了门卫,老师成为了主播,家长都成了班主任,只有孩子们依然是神兽……

也能理解大家这段时间在家没有收入的日子,新冠病毒一天不消灭,开工的日子就遥遥无期。虽然不出门消费,但是车贷、房贷每月固定支出只增不减,所以很多人就想通过特殊渠道赚点钱,可是目前线下一片惨淡,线上反而出现欣欣向荣的局面,因为“隔离经济”已成为当下经济增长点。

此时此刻,华瑞凯琳作为以线上为主的素颜护肤第一品牌,有着丰富的电商实战经验和雄厚的运作资金,2019年华瑞凯琳董事长张昕先生接受《第一财经》栏目专访,品牌知名度也迅速在护肤界传播开来,作为有着20年历史的品牌,这次开展了“爱心战疫,暖心帮扶” 的活动,助力为广大群体开放半门槛创业通道,倡导低风险创业,轻资产投入,用更少的成本,实现经济复利。

我们都知道,只有方向对了,所有的努力才不会白费。当前,创业的项目繁多,环境复杂,如何选择一个好的事业才不负青春,不负韶华,我们整理了今天的优质项目——华瑞凯琳。下面,我们将从十个方面来谈一谈选择华瑞凯琳的理由。

1.抓住微商风口,顺势而为

这些年移动互联网的快速发展,让本土一大批优秀的化妆品企业迅速得到了成长,当前的微商企业越来越规范化、品牌化,受到了很多人的认可。消费者越来越偏好通过线上朋友圈的分享,微信的推荐,去购买产品。加上华瑞凯琳本身就具备电商基因,这使得华瑞凯琳在运用互联网技术为用户提供服务具备得天独厚的能力。同时华瑞凯琳一直强调品质优先,这使得在当前消费升级的大背景下更具优势。且随着数据的积累,在大数据和人工智能的辅助下,能够为用户提供更好的消费体验。

2.美妆/护肤品行业前景广阔

当前,所有的市场都呈现出一种不景气的现象,但是当前的颜值时代,让越来越多人对美的追求更舍得投入更多的费用,包括现在的二三线城市的渗透市场越来越大。加上华瑞凯琳的主要消费人群大多是中产女性,在这方面华瑞凯琳优势明显,且持续不断的优质产品和极富吸引力的性价比能够获得绝大多数女性用户的青睐。所以,护肤行业会越来越好。

3.华瑞凯琳独特的配方技术

护肤行业的品牌以及微商品牌有很多,我们该如何去选择呢?在一个市场,还是要看品牌本身的壁垒高不高,它自己有没有一个独特且核心的东西。华瑞凯琳,最核心的就是在于它有独特的配方技术。

华瑞凯琳品牌产品涵盖基础护肤保养、修复抗衰、素颜焕肤、彩妆、身体护理等。旗下产品自进入内地市场便深受广大消费者的热捧。华瑞凯琳秉承坚持为每个女性打开美肌时光之门的初衷,倡导素颜新生理念,甄选世界各地优质原料,为全球女性提供高端优质的美容护肤体验与贴心服务。

华瑞凯琳神仙膏实拍膏体相当有质地,独特豆腐渣慕斯状带呼吸孔颗粒感淡黄色膏体, 20多年配方研发才有这小小一瓶膏的诞生。保湿霜、洁面乳等二十多款产品也是成立之后新研制及经过市面上现有配方改良。在使用“素养修复霜”之前,面部需要充分的保湿度,所以后来经过改良的产品都服务于“素养修复霜”,来强化这款产品的功效。

4.华瑞凯琳产品的行业地位

神仙膏是华瑞凯琳开创的护肤行业的细分市场,也是这个行业的领军企业形象。最早从“神仙膏”开始,华瑞凯琳到早已形成了属于自己的产品矩阵。它是市场上神仙膏的鼻祖,在神仙膏的资质上拥有着不可撼动的地位。所以,华瑞凯琳的配方技术,具有极高的含金量。

5.华瑞凯琳的品牌优势

品牌优势方面,华瑞凯琳受到了市场广泛的高质量的认可。现在有20多款产品,有很多忠实的用户给了华瑞凯琳的品牌立了口碑,在互联网上已经呈现了一个爆发的一个趋势,还拥有了有很多的品牌拥戴者。它的包装形象,也在不断升级,对品牌形象和产品形象上也是极为注重。

6.众多明星代言推荐

“紫霞仙子”朱茵成为2019年到2020年的形象代言人。除此之外,还有林志颖、余文乐、张含韵、李湘、海清、娄艺潇、胡静等纷纷推荐华瑞凯琳,这说明品牌影响已深深触达到明星娱乐圈中。

7.成熟的管理团队

华瑞凯琳核心团队管理人员均具有逾10年甚至20年的化妆品经营管理经验。他们通过严格的市场调研,和敏锐的市场判断,以及层层检验和把控,确保出品的每款产品都是护肤臻品,深得市场好评及推崇。

8.足够的利润空间

华瑞凯琳在护肤行业是独一无二的一个奇迹,利润空间方面,华瑞凯琳确保在代理商精细化的管理和用心的经营下,能获得超出同行业20%以上的足够利润,并能给予更多产品之外的女性优选产品作为配赠和动销支持。

9.便捷省心的仓储物流服务

华瑞凯琳的货品物流跟踪、免库存,一键到家。代理无须自行租赁仓库存货。不论代理有多少货品,公司帮代理保管发货,不用考虑物流的事情。每一件商品都有专属二维码。既可以辨别真假、保证了是正品,又可以根据每一个代理的销售渠道,发到客户手中。

10.严苛的管理

在整体商品流通方面,除了严苛的保障质量,华瑞凯琳注重商品的流通秩序,坚决打击低价、乱价、串货等行为,以统一的零售价和良好的管理制度维护代理商的权益。

综上,小编觉得,创业不易,投资需谨慎。不论选择哪种品牌产品,都需要经过严格的考核。好的选择,成功的一半,详情应咨询华瑞凯琳品牌进行了解。

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来