手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 情感 > 金一北京门店隆重开业 金一文化开拓市场布局新纪元

金一北京门店隆重开业 金一文化开拓市场布局新纪元

2020-01-16来源:高端时尚网

    新年伊始,金一文化扬帆起航,开启开疆拓土的新纪元。金一文化旗下零售品牌“金一”北京门店于新世界百货(望京店)盛大开业,标志着金一文化的营运体系和运营能力不断提升,预示着“金”字招牌更上一层楼,于新的一年谱写璀璨新篇章。

    “金一”北京新世界百货(望京店)门店形象采用金、红、白三色为主色调,其流光溢彩的氛围与品牌的精致风尚相得益彰,光影交错的电子屏、优雅知性的代言人海报、魔幻魅丽的亚克力雕刻字版,细节之处让消费者仿佛置身一场时尚大秀当中。在大气的装潢和美轮美奂的灯光映衬下,每一件珠宝均如同一件非凡的艺术品陈列在消费者眼前。

    不仅如此,专业热情的服务引导,臻享优越的购物体验,缤纷多彩的促销活动使得前来参观购物的消费者络绎不绝。同时,“金一”北京新世界百货(望京店)门店也为消费者特别准备了精致的点心小食,让每一位消费者都能舒适又直观地感受金一品牌的魅力与华彩。

    金一品牌是金一文化旗下的黄金珠宝零售品牌,一直致力于为3、4线城市25-40岁热爱生活热爱家庭的女性,提供有时尚设计感的,有情感内涵的黄金珠宝产品,提供关爱、周到的服务体验,让消费者感受到爱和美,成为消费者生活中每个纪念时刻、每个不同心情下的伙伴,打造消费者值得信赖和喜爱的珠宝品牌,以全品类、低价格和优享服务,不断升级创新,提升品牌综合竞争力,力求为消费者打造更加舒适、多元化的珠宝首饰消费体验。

    目前,我国一线城市已全部实现人均可支配收入达到 40000 元,其中北京人均已超过 60000 元。随着居民人均可支配收入的不断提高,消费者购买珠宝首饰的能力及概率也相应增加。中产阶级人群扩大是珠宝行业最重要的基础,在房子和车子等消费品已经满足的情况下,他们对于生活品质,对于消费档次的追求进一步到了刚需阶段,珠宝消费呈现年轻化、时尚化、个性化趋势,消费者在品类和品牌的选择上也更加多元化。

    在此基础上,2020年“金一”品牌制定了稳步的发展策略,巩固三四线市场基础,加速向二三线布局,并开拓一线市场。目前“金一”品牌店铺已遍布全国,并建立了强大的网络渠道,品牌发展势头强劲。此次“金一”品牌入驻首都北京,昭示着金一文化未来将在珠宝消费需求日趋高端化的一线市场扩大规模、致力进行高端精细化建设的战略目标。

    金一文化成立于2007年11月26日,注册资金8.35亿元,2014年1月27日在深圳证券交易所上市,股票代码002721,实际控制人为海淀区国资委,持续为金一文化资产质量和企业价值赋能。公司主营业务为贵金属工艺品、珠宝首饰的研发设计、生产及销售。上市后,金一文化不断拓展多元化的经营模式,在批发及零售渠道和银邮渠道等领域进行战略布局,凭借出色的产品创新能力和市场效益赢得了市场和社会的认可与信赖。

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来