手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 情感 > 实力领航 金一文化荣膺2019中国经济十大影响力企业

实力领航 金一文化荣膺2019中国经济十大影响力企业

2019-11-18来源:高端时尚网

      11月16日-18日,由中国商报社、《经济》杂志社联合主办的“聚焦新榜样论道新经济”2019中国经济年度峰会暨中国经济人物盛典在北京梅地亚中心举办。本次年度峰会旨在聚焦中国经济热点,探索中国经济高质量发展的新路径,并对2019年积极践行社会责任、对中国经济做出突出贡献的单位和个人进行表彰与宣传。

      打开APP阅读最新报道

      在党中央的坚强领导下,2019年中国经济稳中向好,主要宏观经济指标保持在合理区间,消费拉动经济增长的“主引擎”作用更加凸显,内需对经济增长的贡献率进一步提升,人民生活水平和质量继续提高,推动高质量发展的积极因素增多。尽管需要应对经贸摩擦等风险挑战,同时面临全球经济下行压力,但中国经济运行延续总体平稳、稳中有进的发展态势依然是世界经济的亮点。

      自从中国经济年度峰会暨中国经济人物盛典成功举办以来,便集聚了国内政要、专家学者、优秀企业家等各界人士,以其专业的知识储备和自身的影响力受到各行各业的广泛关注,成为中国经济领域最具有影响力的标杆活动之一。

      本次举行的2019中国经济年度峰会暨中国经济人物盛典,其组委会以创新能力、质量管理、发展潜力、品牌建设、社会责任、效益水平等六大维度二十四项细分指标评选标准,在全国范围内精心遴选,通过深度调研和专家评审为我国经济持续高质量发展寻找榜样的力量。金一文化与海尔、神州数码(15.220,0.42, 2.84%)、农夫山泉、汇源等诸多知名企业一同受邀参加此次峰会,并凭借自身的品牌影响力和企业创新引领性,荣获了“2019中国经济十大影响力企业”。与此同时,北京金一文化发展股份有限公司董事长武雁冰先生荣获“2019中国经济十大影响力企业家”荣誉称号。这两项奖项荣誉的获得,既是对金一文化品牌实力的高度肯定,也是行业地位的彰显,是金一文化继续前进的动力。

      对于一个企业而言,国家经济发展的重要性和企业自身经济进步的关键性是不言而喻的。经济的持续发展是生产者和消费者共同的追求,是企业乃至国家综合竞争力的重要体现。金一文化深谙这个道理,对金一文化来说,现状虽然辉煌,但绝对不是终点,未来金一文化将继续不忘初心,集中主营业务,让公司更具竞争力,继续与各界合作伙伴共同携手,和全体同仁共同努力,共同合作,共创辉煌。

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来