手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 情感 > 想要娃娃电眼 你需要学会刷睫毛

想要娃娃电眼 你需要学会刷睫毛

2018-01-26

蕾丝诱惑妩媚长翘

一支睫毛膏完美诠释浪漫与诱惑,凭借性感蕾丝风潮唤起全新感官体验。富含涂覆复合成分的卷翘纤长配方与独特90-60-90外形立体刷头充分融合,轻轻涂刷令睫毛呈现丰盈卷翘曲线,释放至美女人味。

外观评测

HR赫莲娜蕾丝睫毛膏外观

HR赫莲娜蕾丝睫毛膏(防水型) 5.8ml/RMB390

黑色蕾丝的深邃,丰盈卷翘的睫毛,神秘魅惑的姿态:释放性感不羁的女性魅力。哑光金属包装外搭黑色蕾丝塑身点缀,俨然一身高级时装打扮。高科技植绒印刷工艺唤起全新的感官体验。丝绒般的柔软质感宛如其魅惑品性般虚幻。使双眸闪烁深邃与魅惑,泛起欲望渴求的阵阵激流。

外观评测:

采用哑光金色的纤长圆管金属外壳,从上到下螺旋式点缀蕾丝花纹,并用黑色丝绒烫边细致勾勒花纹,神秘而高贵的气质,惊艳无比。旋转拧开睫毛膏,可以看到造型立体的睫毛刷。外壳上印有WP字样,代表此款防水。

睫毛膏刷头评测

想要娃娃电眼 你需要学会刷睫毛

HR赫莲娜蕾丝睫毛膏刷头

造型90-60-90立体纤维毛刷设计遵照人体工程学设计,使用起来非常便捷。刷头正面是锥形结构,可以精准控制使用,轻松触及每一根睫毛,快速均匀上妆。侧面是平头刷毛,便于膏体更好的附着于睫毛,同时利用波形刷毛卷翘睫毛,使产品配方充分抵达睫毛根部。

质地评测

HR赫莲娜蕾丝睫毛膏质地(01黑色)

睫毛膏质地柔滑细腻,颜色漆黑色泽浓郁,涂抹顺畅无结块,涂后干燥凝固速度快,适合快速上妆使用,不易晕染。

使用效果对比

HR赫莲娜蕾丝睫毛膏使用效果

评测方法:

完成底妆后,采用平头刷毛一侧进行上色,然后转动刷头至凸圆一侧描绘出理想的睫毛长度与弧度,通过对比使用前后的妆效,以评测HR赫莲娜蕾丝睫毛膏的使用效果。

评测结果:

如图可见,涂刷睫毛膏前睫毛短小稀疏;涂刷睫毛膏后,睫毛变得均匀纤长,显得漆黑浓密,根根分明没有打结的现象发生,卷翘效果非常明显,妆感自然,明显放大眼部轮廓,显得眼睛更深邃有神采。

防水性测评

HR赫莲娜蕾丝睫毛膏防水效果

评测方法:

将睫毛膏涂在手臂肌肤上,待睫毛膏完全干燥后,用清水喷湿涂有睫毛膏的位置,观察睫毛膏的变化。然后用化妆棉按压肌肤将水吸干,观察化妆棉上是否有睫毛膏残留,以评测睫毛膏的防水性。

评测结果:

如图可见,睫毛膏遇水后依然牢固,没有溶解,没有脱色,使用化妆棉按压擦拭后,也没有睫毛膏残留在化妆棉上。证明HR赫莲娜蕾丝睫毛膏具有完全的防水效果,在湿润的环境下也能保证眼妆不晕染、不脱妆。

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来