手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 情感 > 这睡觉姿势夫妻关系更亲密

这睡觉姿势夫妻关系更亲密

2018-01-26

夫妻之间的感情怎样才能更加的稳固,其实有研究显示,夫妻之间要是可以在睡觉的时候面对面相拥的话,也许夫妻间的感情就会更加的稳重啦!

这睡觉姿势夫妻关系更亲密

据俄罗斯《共青团真理报》网站报道,心理学家认为:同床共枕的人,特别是夫妻,他们的睡觉姿势从潜意识的层面表现了他们彼此之间的真实关系,而这种关系是无法伪造,不受控制的。你可以尝试刻意地以某个姿势睡觉。而你醒来时仍旧保持的姿势对你来说是最舒服的。

研究表明:大多数夫妻(42%)睡觉时背靠背;31%的夫妻睡觉时面朝同一方向;而只有45%的夫妻面对面睡觉。面对面睡觉的夫妻中,34%的夫妻会彼此接触,准确的说是相互拥抱;12%的夫妻,虽然没有拥抱,但都非常接近对方——在2-3厘米的范围内。只有2%面对面睡觉的夫妻隔着半米左右的距离(如果床足够大)。

睡觉时面对面拥抱的夫妻感情稳定,他们的关系比转向一边拥抱的夫妻更加和谐。而转向一边睡觉的夫妻对彼此的满意度高于背对背睡觉的夫妻。对于睡觉时不接触对方的夫妻来说,转向同一方向的夫妻幸福感指数最高,接下来是背靠背的夫妻,最后是面多面的夫妻。怀斯曼教授认为睡觉时夫妻之间的距离是反应彼此关系最主要的因素。据怀斯曼教授的调查,睡觉时拥抱的夫妻中94%感觉幸福,满意,并深爱对方。而睡觉时不拥抱的夫妻中只有68%感到幸福。同时睡觉时距离为2-3厘米的夫妻中感到幸福的比例比那些相聚更远的夫妻高20%以上。

有些夫妻分床睡,有些甚至不在同一房间睡觉,他们中彼此相爱的比例是多少呢?类似的研究将进一步证实。目前大多心理学家认为,分开睡更有利于健康。因为这样不会影响彼此的睡眠。

很多人觉得夫妻之间相拥而睡是非常正常的,但是其实在很多情况下,夫妻间的相拥而睡可以很好的帮助增加两者的感情的,自然也是不容易的。

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来