手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 情感 > 姐弟恋竟然有这么多好处

姐弟恋竟然有这么多好处

2018-01-26

爱情没有年龄界限,没有国界说法是正确,但真正能够走到一起的很少。那么你知道姐弟恋优势在哪方面?不知恋爱中的你是姐弟恋吗?

姐弟恋竟然有这么多好处

1.姐弟恋生财

对男人——俗话说“女大三,抱金砖”。持家理财可不是一朝一夕的功夫,培养年轻MM,要花上几年工夫和许多钱,而姐姐型老婆已经给你攒好了新房子的首期款。

对女人——男人不会担心你乱花钱,还会很心满意足地做甩手掌柜。哪个女人不希望在家里自己说得算?掌握财政大权——姐弟恋很容易送给女人这份“大礼”。

2.姐弟恋任劳任怨

对男人——姐姐不会像小女人那样和你拉勾盖章,白纸黑字地要求一三五你洗碗,二四六她洗……跟她生活在一起,生活整洁,一切有序,心情舒畅。

对女人——家务活你做得多没关系,只要心情舒畅,做家务也是一种享受,还能瘦身呢。

3.姐弟恋懂得迁让

对男人:小女人大多喜欢使性子。她对了,你错;她错了,你还是错,还喜欢没事给你玩回离家出走。而比你大的女人会适当运用沉默,懂得退一步海阔天空的真理,让你轻松许多。

对女人——你忍让了,事后他哪有不明白的道理?一点点小委屈,换来他对你的死心塌地,何乐不为。

4.姐弟恋会照顾人

对男人——男人在某种程度上就是孩子,会撒娇会任性,需要女人的宠溺和关怀,这点在姐姐那里绝对能得到。

对女人——他穿别人洗的衣服不舒服,他吃别人做的饭菜不可口,他离开你简直就活不了。那么,你还要担心什么。

5.姐弟恋踏实

对男人——小女人泡吧K歌样样精通,夜夜笙歌。而你的姐姐早已经不喜欢这些玩意了,她更爱待在家里舒服过自己的日子。比你大的女人放在哪儿,都让人安心。

对女人——利用他不能陪你的时间,和“闺密”交流沟通,拉进感情丰富生活,还能弥补平日和好友联系太少的缺憾。

6.姐弟恋会过日子

对男人——现代男人压力大,供房供车养老婆。姐姐型女人知道怎样花最少的钱过最好的日子。

对女人——他的大部分钱都交给了你,你的生活水平大幅度提高。更何况离开了你,他连银行密码都不知道,你岂不是幸福得爽歪歪。

7.姐弟恋会生活

对男人——比你大的女人阅历丰富,过尽千帆,知道男人所需所想,懂得品味人生,生活别具一格。

对女人——你一提议,他就觉得很有道理、很喜欢。虽然他在外面说自己是一家之主,实际上对你千依百顺。

不管是什么样的感情,只要彼此幸福就好,不要有太多苛求。姐弟恋的朋友一定要好好珍惜彼此的感情。

分享到

相关阅读

永辉超市•优悦宝呗速递 | 三月婴童嘉年华激情启幕!

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家黎文

黎文,1957年7月生于江苏省南京市。著名军旅画家,师职大校军衔。现为国家一级美术师,高级国礼艺术家。中央电视台专访画家,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员、常务理事、副秘书长。中国书画家联谊会会员,中国楹联学会会员。受国画大师张仃指导学习国画,受益匪浅,奠定了坚实的传统绘画技艺,尤其焦墨、焦墨上色山水画,深受国内外爱好者推崇。黎文自幼喜爱琴棋书画,尤其酷爱书画,具有较好的传统绘画功底,擅长山水

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家佘声俊

佘声俊,祖籍广东省普宁市人,现居广西南宁。现为文化部艺术发展中心收藏评估委员会顾问、中国书法家协会会员、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会理事、《东盟周刊》艺术总编、中国报道感知中国栏目艺术中心主任、(团中央)分类引导青年工作活动案例《身影》节目签约艺术家、发现之旅《聚焦先锋榜》栏目组制片主任、中国东方文化研究会榜样文化工作委员会副会长。自幼研习书法与绘画三十余年。其作品被书法导报、书法报

索尼FE 35mm F1.4 GM镜头婚礼纪实拍摄技巧

(图文:郭珺)35mm一直是人文摄影和婚礼纪实的黄金焦段,也是很多优秀摄影师会选择的挂机镜头。但是也有不少爱好者在实际拍摄中会觉得这个焦段的尴尬,广不如24mm虚化不如50mm,其实这和是否能理解35mm小广角镜头的特性存在很强的关联。作为一名婚礼纪实摄影师,35mm也是我十分喜欢使用的一个焦段,进可攻退可守,后退一步可拍更多故事和现场,走近一步可拍更多细节和人物。有幸使用索尼新发布的FE 35mm F1.4 GM拍摄了几场婚礼,

金牛贺岁万象新 金一文化打造银邮优品献礼新春

    冬至将近,春节的脚步也悄然而来,百节年为首,春节是中华民族最隆重、最具文化内涵的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福攘灾、饮食和娱乐活