手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 资讯 > 瑜伽裤穿女性独特魅力,瘦削洋气,充满时尚感

瑜伽裤穿女性独特魅力,瘦削洋气,充满时尚感

2022-01-22来源:高端时尚网

瑜伽裤的搭配简直是一条永恒的黄金定律,想穿好瑜伽裤,先学会穿瑜伽裤的颜色和款式。大多数女性对于瑜伽裤的搭配常常陷入套路和无聊之中,穿瑜伽裤要尽量抓住主色调,不容易穿搭的亮色,例如黄色、绿色、灰色等,都是搭配不好的。

要注意的是,一定要选择浅色,不然会和你裸露的肤色不相称。我们都知道红色可以使人更为突出,但穿红色瑜伽裤时要注意脚下的红色鞋子。如果你的红色鞋子过于抢眼,与你的裙子搭配时反而会显得眼花缭乱。

通常,裙子颜色越浅越容易搭配上鞋子,反之会比较突兀。来看看小欧前几天在时尚芭莎看到的一组街拍图,一条单色牛仔裙,清新的莫兰迪色调,再搭配马丁靴,十分有气质的搭配。

但如果你穿的是深色裙子,不仅没有用这一单色的搭配效果,反而更显艳俗和像山寨货。你只需要大方面露上半身,来制造整个人的利落感,就能够轻松打造高贵大方的造型感。

如果你喜欢这样简单的搭配,不妨选择直筒的设计,清新的蓝白与白色轻松穿出高级范,再添加一款长款的披肩,更是能穿出大长腿的效果。但如果想要做个时尚靓女,或者想要加大挑战难度,一件露出上半身的吊带裙就能够给你加分不少。

不要担心长度太长太短会显得矮,这样的长度确实比较尴尬,但你是要追求舒适度还是气场,这完全取决于你自己。短款吊带裙可以达到上下身分离的效果,搭配上高跟鞋,就能够穿出不一样的感觉。

但如果你喜欢宽松的款式,也不用着急,上身遮住下半身,下身穿收腰设计的镂空吊带裙,更加有气场。下半身穿在臀部及腰的位置,这样不仅能够修身又不会显得臃肿,还能够达到性感的效果。

搭配一双高跟凉鞋,一个修长的大长腿就出来了。穿着偏职业的皮鞋,也可以配上一款连衣长裙,还能够一下子增加气场。只需要一双高跟鞋就能满足穿搭的气场需求,夏天想要穿长裙的你一定要学会这个经典搭配。

一件衬衫外面套一件瑜伽裤,能够打造优雅知性的职场范,里面搭配一双高跟鞋,又能够穿出帅气感。阔腿的设计显得更加女性化,除了男生的话,一般人穿搭一定会比较麻烦,但这并不影响你们的美,因为你们有一件帅气的中性色瑜伽裤。

如果你不喜欢这样光腿穿裙子,也不想让下半身显得臃肿,那么可以选择短款的设计,上衣搭配一件牛仔衬衫,都会有一种休闲少女的感觉。上半身穿个简单的t恤或者卫衣,或者衬衫搭配短t,不用下摆过长就能穿出优雅的感觉。

分享到

相关阅读

傲罗本罗,渡鸦迷影YYDS哈利波特手游又双叒出时装爆品

手游《哈利波特:魔法觉醒》新赛季终于来了,对热衷花里胡哨的小伙伴来说,最殷切期盼的自然是三月份的新时装啦!特别是这次的直售款【渡鸦迷影】,飒爽的风格,让我看看是谁心动了?不得不说,这次的“轻熟风”意外

开春不穿西装还能穿什么今年超火的马甲职场女性穿好时髦

职场中时常需要我们出色的适应和蜕变,以不同的着装适应不同的场合。一件能陪伴我们驰骋职场的马甲,是我们体现翩翩风度和专业理性的直接方式。看腻了千篇一律的西装外套,这个春天不妨来试试马甲吧,它足够特别惊艳

都市女神的美丽装扮纯袖女装给你想要的美丽

在社会日益发展的今天,越来越多的女性开始注重起服装的设计,希望能穿出具有设计感的衣服,她们对于穿搭的要求不仅是好看,更想要与众不同,纯袖女装的出现成功俘获了众多女性的芳心,让无数女性找到了自己的美丽。

邱淑贞后继有人22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍美​成​妈妈翻版

邱淑贞后继有人,22岁穿老汉背心配高跟鞋电梯自拍,美成妈妈翻版背心一直在女性的穿衣里也算是不可或缺的一部分,不过长时间以来,它一直都是充当着内搭的角色,毕竟大面积的露肤稍有不慎会出现艳俗的效果,不过这几

主持人张蕾晒旗袍美照身材超好气质端庄鹅蛋脸五官精致小巧

2月26日,主持人张蕾在社交平台晒出一张旗袍美照,配文:我真的觉得旗袍真的很美。张蕾,42岁,一头卷曲的卷发,身着条纹旗袍。他手里拿着一本书,仔细地看书。她身材丰满,气质端庄,自带书香,优雅知性,仿佛是老