手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 星座 > 星座真心话:双鱼喜欢我但一点不主动(图)

星座真心话:双鱼喜欢我但一点不主动(图)

2017-08-07

双鱼喜欢我但一点不主动

双鱼喜欢我但一点不主动

  我是处女女,双鱼男也不是别人,是前任。如果说喜欢,我喜欢他也许已经有八九年了,但是这中间还经历了“受伤-绝望-释然-纠结”的过程。八九年过后,我知道我还是忘不了他,我还是喜欢他。

  先简短说说以前吧,以前我们在一起的时候,他虽然内敛,但是我能感受到他对我的关注,甚至我是他的唯一。那时候的我安全感特别强烈。但是因为太受宠所以造就了我的不在乎不珍惜,然后,我傻不拉几的甩了他。多情的双鱼男又怎么会少对象呢。在这之后,他应该谈了好几次恋爱吧。我只知道甩他之后没多久他又有了下一任,那时候的我意外震惊崩溃。

  主要说说现在吧。其实在后来这么多年,我一直都很想联系他,我会找各种借口和他说话,但是他的冷漠只让我觉得讽刺。隔半年一年的我总就沉不住气找个借口和他说两句话。可是,每次交流都没几句又草草结束。这次我找了个借口和他说话,意外的是,没有以前那么觉得冷淡。我们双方都很自然地聊起来了。然后然后,我就开始厚颜的天天联系人家了。依旧是沉不住气,没多久,我主动表白了。

  表白的时候没有想过有结果,我就是想告诉他。在他面前我一直很自卑,再加上他真的很优秀而我很一般,我只是不想憋着,我难受。可是后来,他告诉我他喜欢我。这个我很震惊,也很开心。(不过后来意识到,双鱼本来就不会拒绝人)。我更加主动地找他聊天,他倒也一直回应。但是这次,我真的感觉不到那种喜欢。久了,我的患得患失的感觉也更加严重了。

  没几天我就受不了了,给他说了我的不爽。我真的很不喜欢主动,更何况我的主动并没有收到我想要的反应。我很在乎他的态度,可是他的态度让我难受。我知道他是有顾虑的。这个顾虑我也有。就是现实。论现实来说,我和他真的可能性太小了。他现在是奔着结婚去的,可是他没有一点信心和我会有结果。

  这个真的是一个巨大的现实问题。因为,我工作了,他还在读书。如果我执意等他,几年过后,等他真的有能力娶我了,他不喜欢我了怎么办。如果我在这几年遇到个适合的,out了怎么办。和他,我只能说是,在一个错的时间遇到了对的人。这件事,他的压力还真的特别的大。我本来是理解他的。可是,我们把话说开之后,依旧是我主动,依旧是感受不到我想要的回应。我有点伤心了。

  我不知道他到底喜欢我吗。还是他说的那些话是因为他本来的双鱼忧郁气质。可是我真的喜欢他。我愿意等他,真的,这话我没和他说过,如同他不愿意给我个承诺一样(我也不要他的承诺,这个太不现实,但是我真的很在乎态度),我觉得我说我等他这几个字有点脆弱,谁也不能保证未来发生什么。但是至少现在我知道,如果他真的喜欢我,我就真的愿意等。

  其实我就是烦他不主动联系我。一方面我想告诉自己是因为他压力太大真的不敢太投入。另一方面我很不愿意面对其实他只是个多情男子面对我的表示他想接受但其实根本没那么喜欢我。但是一直让我主动我也很不爽。可是我真的现在脑子里都是他,却总觉得他一点都不想我,我不联系他他都不理我的。这个跟以前的他一点都不一样。所以,我该怎么办?还要继续主动联系吗?还是等着,看他,如果不理我就算了,我认清现实吧,他其实不喜欢我?

 

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来