手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 星座 > 星座真心话:双鱼喜欢我但一点不主动(图)

星座真心话:双鱼喜欢我但一点不主动(图)

2017-08-07

双鱼喜欢我但一点不主动

双鱼喜欢我但一点不主动

  我是处女女,双鱼男也不是别人,是前任。如果说喜欢,我喜欢他也许已经有八九年了,但是这中间还经历了“受伤-绝望-释然-纠结”的过程。八九年过后,我知道我还是忘不了他,我还是喜欢他。

  先简短说说以前吧,以前我们在一起的时候,他虽然内敛,但是我能感受到他对我的关注,甚至我是他的唯一。那时候的我安全感特别强烈。但是因为太受宠所以造就了我的不在乎不珍惜,然后,我傻不拉几的甩了他。多情的双鱼男又怎么会少对象呢。在这之后,他应该谈了好几次恋爱吧。我只知道甩他之后没多久他又有了下一任,那时候的我意外震惊崩溃。

  主要说说现在吧。其实在后来这么多年,我一直都很想联系他,我会找各种借口和他说话,但是他的冷漠只让我觉得讽刺。隔半年一年的我总就沉不住气找个借口和他说两句话。可是,每次交流都没几句又草草结束。这次我找了个借口和他说话,意外的是,没有以前那么觉得冷淡。我们双方都很自然地聊起来了。然后然后,我就开始厚颜的天天联系人家了。依旧是沉不住气,没多久,我主动表白了。

  表白的时候没有想过有结果,我就是想告诉他。在他面前我一直很自卑,再加上他真的很优秀而我很一般,我只是不想憋着,我难受。可是后来,他告诉我他喜欢我。这个我很震惊,也很开心。(不过后来意识到,双鱼本来就不会拒绝人)。我更加主动地找他聊天,他倒也一直回应。但是这次,我真的感觉不到那种喜欢。久了,我的患得患失的感觉也更加严重了。

  没几天我就受不了了,给他说了我的不爽。我真的很不喜欢主动,更何况我的主动并没有收到我想要的反应。我很在乎他的态度,可是他的态度让我难受。我知道他是有顾虑的。这个顾虑我也有。就是现实。论现实来说,我和他真的可能性太小了。他现在是奔着结婚去的,可是他没有一点信心和我会有结果。

  这个真的是一个巨大的现实问题。因为,我工作了,他还在读书。如果我执意等他,几年过后,等他真的有能力娶我了,他不喜欢我了怎么办。如果我在这几年遇到个适合的,out了怎么办。和他,我只能说是,在一个错的时间遇到了对的人。这件事,他的压力还真的特别的大。我本来是理解他的。可是,我们把话说开之后,依旧是我主动,依旧是感受不到我想要的回应。我有点伤心了。

  我不知道他到底喜欢我吗。还是他说的那些话是因为他本来的双鱼忧郁气质。可是我真的喜欢他。我愿意等他,真的,这话我没和他说过,如同他不愿意给我个承诺一样(我也不要他的承诺,这个太不现实,但是我真的很在乎态度),我觉得我说我等他这几个字有点脆弱,谁也不能保证未来发生什么。但是至少现在我知道,如果他真的喜欢我,我就真的愿意等。

  其实我就是烦他不主动联系我。一方面我想告诉自己是因为他压力太大真的不敢太投入。另一方面我很不愿意面对其实他只是个多情男子面对我的表示他想接受但其实根本没那么喜欢我。但是一直让我主动我也很不爽。可是我真的现在脑子里都是他,却总觉得他一点都不想我,我不联系他他都不理我的。这个跟以前的他一点都不一样。所以,我该怎么办?还要继续主动联系吗?还是等着,看他,如果不理我就算了,我认清现实吧,他其实不喜欢我?

 

分享到

相关阅读

永辉超市•优悦宝呗速递 | 三月婴童嘉年华激情启幕!

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家黎文

黎文,1957年7月生于江苏省南京市。著名军旅画家,师职大校军衔。现为国家一级美术师,高级国礼艺术家。中央电视台专访画家,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员、常务理事、副秘书长。中国书画家联谊会会员,中国楹联学会会员。受国画大师张仃指导学习国画,受益匪浅,奠定了坚实的传统绘画技艺,尤其焦墨、焦墨上色山水画,深受国内外爱好者推崇。黎文自幼喜爱琴棋书画,尤其酷爱书画,具有较好的传统绘画功底,擅长山水

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家佘声俊

佘声俊,祖籍广东省普宁市人,现居广西南宁。现为文化部艺术发展中心收藏评估委员会顾问、中国书法家协会会员、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会理事、《东盟周刊》艺术总编、中国报道感知中国栏目艺术中心主任、(团中央)分类引导青年工作活动案例《身影》节目签约艺术家、发现之旅《聚焦先锋榜》栏目组制片主任、中国东方文化研究会榜样文化工作委员会副会长。自幼研习书法与绘画三十余年。其作品被书法导报、书法报

索尼FE 35mm F1.4 GM镜头婚礼纪实拍摄技巧

(图文:郭珺)35mm一直是人文摄影和婚礼纪实的黄金焦段,也是很多优秀摄影师会选择的挂机镜头。但是也有不少爱好者在实际拍摄中会觉得这个焦段的尴尬,广不如24mm虚化不如50mm,其实这和是否能理解35mm小广角镜头的特性存在很强的关联。作为一名婚礼纪实摄影师,35mm也是我十分喜欢使用的一个焦段,进可攻退可守,后退一步可拍更多故事和现场,走近一步可拍更多细节和人物。有幸使用索尼新发布的FE 35mm F1.4 GM拍摄了几场婚礼,

金牛贺岁万象新 金一文化打造银邮优品献礼新春

    冬至将近,春节的脚步也悄然而来,百节年为首,春节是中华民族最隆重、最具文化内涵的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福攘灾、饮食和娱乐活