手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 美容 > 辣目洋子掀起微胖新潮流,肉感身材也敢穿吊带,别有一番独特韵味

辣目洋子掀起微胖新潮流,肉感身材也敢穿吊带,别有一番独特韵味

2021-09-23来源:高端时尚网

虽然唐朝的时候流行以胖为美,但自从这波风潮过去之后,基本都是以瘦为美的审美,也就导致了所谓的白瘦审美观的兴起,不过好在现在审美开始多元化,美的定义不再单一,让微胖的女性也迎来属于自己的春天,其中最具代表性的人物大概就是最近很火的辣目洋子,圆圆的脸蛋,可爱的酒窝,以及自信大胆的时尚穿着,都为我们呈现了属于微胖女性特有的美,打破了大家固有的审美认知。辣目洋子掀起微胖新潮流,肉感身材也敢穿吊带,别有一番独特韵味。

穿搭分析

随着时尚风潮的回溯,让吊带裙又一次开始流行起来,在我们曾经的穿搭认知中,吊带裙似乎只适合那些苗条的女性,但通过辣目洋子的亲身示范,原来微胖的女性在穿着吊带裙的时候也别有一番美感,呈现出的复古风情感并不比苗条的女生逊色。出于对身材的考虑,他选择的是比较有遮盖效果的宽肩带设计,绑带的元素也能在一定程度上遮挡烦人的副乳,而充满着复古活力感的少女印花设计,刚好与她自身的那种甜美感相吻合,看上去也确实令人赏心悦目。

宽肩带绑带设计

一个女性如果具有自信魅力,那么不管穿着什么样的服饰都能散发光芒,但不能因为自信感就忽视对设计本身的要求。虽然现在的审美也开始接受微胖曲线,但大家的眼光还是比较挑剔的,因此在选择吊带设计时,我们还是需要运用一些能够遮挡曲线的设计,比如在肩带位置,我们就可以采用这种宽肩带绑带的设计,对露出的肩部以及副乳进行遮挡修饰,利用自然垂落的肩带设计,打造一种柔美感,同时对于肩部以及胳膊线条进行小幅度的遮挡修饰。

松紧搭配要得当

虽然微胖的身材都很有肉,但这种肉感并没有分布到全身的位置,因此我们在挑选版型设计时,就需要正确找出自己身材相对纤瘦的部位,将这部分曲线呈现出来,以在视觉上打造出令人满意的显瘦效果。就拿辣目洋子的身材来讲,肥胖的焦点可能主要集中于下半身,因此在挑选版型松紧设计时,就可以选择这种上紧下宽的设计版型,利用上半身的收紧设计以及肩带的露肤效果,来打造出一种纤细感,通过突出腰部相对纤细的曲线与下方自然张开的全摆弧度相对比,营造出一种显瘦的腰臀比。

分享到

相关阅读

「人中修容笔」「口红雨衣」,原来我一直「妆」了个寂寞!

大家都知道女生们一直在追求极致的妆容效果,尤其是日本的女生,十分爱美且注意细节。她们并非每个都会化浓妆,但在日常看似清淡的妆容下,却会花不少「小心思」。正因为对于细致的追求,日本药妆店售卖的一些美妆品就很难被秉承「糊弄学化妆」的我们所理解。比如这款「人中专用修容笔」。图片来源:ins@march16m没错,日本女生化妆就是会连人中也照顾到。她们认为,人中长会让整张脸看起来也长,感觉就会比较显成熟;相反,人中短

你的衣柜里永远少一件「条纹衬衫」!

图片来源于IC蓝白款蓝白条纹这种拼接元素应用最广泛的单品就是衬衫。清透、浅淡、疏密有致、爽朗如风卷起万里晴空。图片来源于IC条纹越细越温和,白色和蓝色完美融合一起,包裹女性柔美的身躯,恬静优雅。细条纹在视觉上还能起到收缩身材的作用,微胖女生可以把它作为「显瘦利器」。而且相比横条纹,竖条纹更加鲜活明快,能够拉长整体线条,小个子也能显高挑。

型男的衣橱里必须有一件「小皮衣」

这简直是对「皮衣」这个单品的最佳注解。不但女孩们难以抗拒它那种与生俱来的性感不羁,很多心怀硬汉情结的男孩也对它钟爱有加。图片来源:sohu.com虽然皮衣现在是型男衣橱里的必备款,但最早这种外套却是因为军事需要而诞生。由于老式飞机座舱并非完全密闭,非常需要保暖效果极佳的衣物帮助飞行员在高空作业时挡风御寒。图片来源:视频截图 zhihu.com上世纪30年代,摩托车运动的兴起。美国经典品牌Schott NYC推出了世界第一款军用

井柏然超A眼神杀实力代言,高颜值限量香水太上头!

KEYWORD:高颜值香水法国娇兰限量铃兰香水春天怎少得了一瓶充满春日气息的香水?更何况,这瓶香水的颜值高到犯规!没错,美酱说的就是这款——法国娇兰2021限量版铃兰香淡香水,预计5月上市。图片来源:品牌提供铃兰在法国具有独特的浪漫意义。每年5月1日法国铃兰节这天,人们会将铃兰献给心爱之人互表心意,也带来属于春日的幸运。自1908年调香师Jacques Guerlain为娇兰调制出第一款铃兰淡香水之后,娇兰每一年都会与法国知名设计

「靠衣变帅」,这些日本时尚博主穿搭套路值得学

只不过有的人循规蹈矩,穿着能避体的衣物,敷衍地过着淡然的日子,每天为姑娘为什么还没爱上我而忧愁,日复日年复年如此往复。而有的人却有颗别致的弄潮心,用机智的穿搭把自己平平无奇的身体,提升成出挑又有型的帅小伙儿。图片来源:pinterest.com他们不为自己的平凡叹气,只会闷头研究「靓仔学」。最终成功逆天改命,成了女孩都想嫁的香饽饽。但其实你们的颜值水平基本在一个起跑线,只不过他们用穿搭美学成功弯道超了车。图片