手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 美容 > CEMOY &SWISSE强强联手 内外双向滋养 21天塑造逆龄美肌

CEMOY &SWISSE强强联手 内外双向滋养 21天塑造逆龄美肌

2020-03-06

2020年伊始,一场突如其来的新冠肺炎,给我们的生活按下了“暂停键”,很多曾经精致优雅的姐妹,已经放飞自我很久了,每天不是吃就是睡,不洗脸不洗头床上躺沙发躺,日夜颠倒沉迷手机电脑还振振有词:“反正全国人民都是这样嘛!”天真!等到春暖花开能出门时,保证满大街都是偷偷护肤保养的气质美女!

复工倒计时,现在保养护肤还来得及吗?当然!近日,澳大利亚顶尖的保健品牌Swisse与护肤品牌CEMOY强强联手,推出首款联名礼盒——Swisse晚安胶原蛋白肽粉和CEMOY21天极光晚安精华,内外双向滋养修护,一周,清除肌底老废细胞,皮肤开始细腻水润;二周,加速细胞新陈代谢,肌肤肌肤清透舒畅饱满Q弹。三周,肌肤完成细胞更新,重回年轻健康状态,21天塑造逆龄美肌。

CEMOY & SWISSE强强联手 内服用外1+12

澳大利亚顶尖的护肤品牌CEMOY 经过数十年研发,研究出CEMOY 21天极光晚安精华。一款利用“极光粒子”加快肌肤自然更新速度,改善细胞内聚力,焕发新生能量的高效修复产品。“极光粒子”最具特色的地方,就在于它可以修复肌肤细胞对抗蓝光导致的自由基,抵抗蓝光辐射所带来的问题。要知道现代人天天不离手的手机、ipad、电脑等电子产品,发出的都是“高能短波蓝光”,而蓝光照射1小时=肌肤自我修复能力下降60%=阳光暴晒3小时!CEMOY 21天极光晚安精华绝对是电子党的救星!

胶原蛋白广泛存在于皮肤中,是维持弹性和张力的“弹簧”,然而胶原蛋白一旦流失,真皮组织会塌陷,出现皱纹、皮肤松弛、出油,毛孔粗大,黑色素沉淀形成色斑等状况。拥有50年的悠久历史的澳洲自然营养品牌Swisse,所研发的Swisse晚安胶原蛋白肽粉,能有效放松压力,舒缓肌肤,提高睡眠质量,“小分子肽”促进肌底胶原蛋白生成,让肌肤快速进入自我修复状态。要知道,一脸满满的胶原蛋白,才是保持少女感的“肌”密。

澳大利亚国家级临床研究机构,通过大量研究以及临床试验,发现搭配使用Swisse晚安胶原蛋白肽粉和CEMOY21天极光晚安精华,将加成修复肌肤损伤和产生新细胞,胶原蛋白合成量倍增,内服用外可以达到1+1>2的强力效果。

21天夜间美肌养护 塑颜新生修复肌肤

晚上11点至凌晨5点,当大脑、肌肉和感官等系统处于休眠状态时,细胞的世界开始苏醒,在肌肤表面下进行着恢复、再生与重建等活动。此时细胞的更新速率是白天的8倍左右,换句话说,这时候肌肤对护肤品、滋养品的吸收效果也是白天护理效果的8倍。因此,在夜间皮肤细胞生长和修复最旺盛的时候,爱美的小仙女们必须抓住这个最佳时机,给予肌肤正确护理和保养。

CEMOY 21天极光晚安精华专为夜间修复设计,专利成分“极光粒子”加快肌肤自然更新速度,于夜间填补及改善日间受损的肌肤组织,增加肌肤细胞活力;乳酸菌裂解液平衡肌肤PH值,保证肌肤屏障功能稳定;加上独家超微渗透技术,增强角质层通透性,直达肌芯程序释放修护能量,加速细胞周期循环,修护肌肤的短期受损及长期瑕疵,21天完成肌理重塑。

CEMOY 21天极光晚安精华,搭配上内含啤酒花和西番莲等草本成分、能起到促进睡眠作用的Swisse晚安胶原蛋白肽粉,利用夜晚的黄金修复期,就可以让肌肤日渐水润,富有弹性,并且焕发自然的光泽,一觉醒来,肌肤宛如新生。

​内服用,外养护,睡得安稳且美丽应该是世界上最幸福的事情之一吧!CEMOY X SWISSE晚安美肌套装给予肌肤双向滋养,一觉醒来肌肤水润饱满、紧致润泽,21天恢复肌肤年轻状态,想要“逆龄”美肌,就这么简单!

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来