手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 美容 > 华瑞凯琳:追逐梦想,美无止境

华瑞凯琳:追逐梦想,美无止境

2020-02-21

2019年,是化妆品市场风起云涌的一年。伴随颜值经济的发展,“美丽消费”增长强劲,化妆品市场生机勃勃,转眼间,我国已成为世界第二大化妆品消费国。作为倡导“素颜养肤”理念的华瑞凯琳凭着近年来在线上的爆发,俘获了众多创业女性的芳心,经营多年后,她们又有着怎样的感想?我们采访了几位资深代理商。

1、林静怡:“选择一个品牌,最重要的就是产品的品质。华瑞凯琳每一个新品都要将成分配方细化反复修改,凝练成精品后才会问世,让代理和顾客每一分钱的投资都值得。”

(华瑞凯琳代理商林静怡)

林静怡是2015年认识到华瑞凯琳这个品牌,当时她正处于孕期,皮肤出现问题,怎么也不见好,就抱着试试看的心理开始使用华瑞凯琳的贵妇膏,不知不觉就解决了皮肤种种问题,索性就直接代理了产品,全职去做,坚持到现在已经四五年了。无论这几年陆续市面有多少仿货假货出现,她依旧坚守初心,越做越好。

林静怡是2019年下半年升的总代,当时刚升总代的时候团队不到一千,这几个月裂变的已经1000多了。目前,她的主要工作就是管理团队中1000多名代理,正常给代理们供货和提供辅助支持。

“好品牌靠实力说话,我一直觉得选择一个品牌,最重要的就是产品品质,华瑞凯琳的每一款产品都精心研发。不像其他的品牌三天两头就出一个新品,品质实在一言难尽。产品出来后全部压给代理商,又转战另外一轮新品。大大造成我们代理商的负担。华瑞凯琳不一样,仓储物流服务上极其方便。不论我们手上有多少货,公司都帮我们保管发货,我们压根不用操心发货的事情。所以当初坚定选择华瑞凯琳以后,我就再也看不上其他品牌。还有,华瑞凯琳的每个新品代理商都要等一年甚至更久,这其中的成分配方都是经历反复细化修改才出精品。因为也是只有这样才不会伤了代理和顾客的心,也让代理和顾客每一分钱的投资都值得。现在的微商市场再不是几年前的市场,顾客的眼睛是雪亮的,低端产品很难回购,必须要有绝对的品质才能留住人心”。林静怡表示华瑞凯琳的品质最打动她。

林静怡回想以前,当时只是一枚大学刚毕业不久、月入一两千死工资的上班族。那时的她迷茫不知前进的方向,尝试过银行、政府等工作,但是入不敷出。选择华瑞凯琳后,现在的她,有能力给自己买房买车,生活中买东西也不用顾虑那么多。从一枚家庭主妇到现在的成功女士,社交上也认识了很多新朋友。而且这个职业也是非常自由的,可以边陪伴孩子边工作,两边不冲突。

林静怡最后说:“华瑞凯琳是生活给予我的额外赠送。让平凡却不想平庸的我们实现自我的成长和经济的独立,而且经济独立带给你的,绝对不是金钱这么简单!”

2、李莉:“华瑞凯琳更多的是专注产品的品质,而不是去跟风出所谓的新品。”

(华瑞凯琳代理商李莉)

最初,李莉是因为皮肤不太好,通过了朋友介绍从香港买回来一批华瑞凯琳的产品,她觉得用了之后效果特别的好,之后就把它当成一个事业去经营,恰好身边也有一些美容院的资源,所以就开始正儿八经地做了起来。对于李莉来说,2019是不普通的一年,她在这一年做了一个全新的转型。5月份的时候,李莉辞去了公务员的职务,全职做了华瑞凯琳。发展至今,李莉目前团队人数已经到了1000多人。

李莉最后告诉我们:“华瑞凯琳的企业文化最是打动我,华瑞凯琳更多的是专注产品的品质,不是去跟风出产品。以产品品质为主,以代理本身为主,是非常人性化的一个企业,所以选择和华瑞凯琳一直成长下去。加入华瑞凯琳后,我变的更加的自信,皮肤也越来越好了,另外也在这里创造了自己的事业,实现了自己的价值。帮助了更多的姐妹,有了很多的合作伙伴,对于我来说是一个质的飞跃。”

3、彭冬霞:“华瑞凯琳让我收获的不仅仅是自己经济能力的提升,个人魅力也都提升了。”

(华瑞凯琳代理商彭冬霞)

彭冬霞告诉我们,初识华瑞凯琳,是缘于她关系很好的闺蜜。她闺蜜使用了神仙膏,然后推荐给了她。彭冬霞使用之后感到很惊讶,因为产品的功效着实很惊人。刚开始的时候彭冬霞是在自用,被身边的朋友看到她的皮肤变化之后,就一直让彭冬霞推荐产品给她们,彭冬霞觉得很不错,转而做了华瑞凯琳的代理商。

目前彭冬霞全职在做华瑞凯琳。加入华瑞凯琳已经整整三年了,团队人数也发展到800多人。

彭冬霞特别强调,没有做华瑞凯琳之前,她是一个全职的宝妈,加入了华瑞凯琳后,从最基层做到现在的总代。彭冬霞觉得华瑞凯琳带给她的,不仅仅是自己经济能力的提升,个人魅力也都提升了。尤其是帮助了很多像她一样的宝妈实现了经济自由。以前做全职宝妈基本上都是老公给多少钱就花多少钱,现在的她更有底气了,有了经济能力,自己可以随时买喜欢的东西。

“最大的收获就是加入华瑞凯琳后有了一群一起打拼的姐妹,所以每天都特别有动力,越来越爱华瑞凯琳。”彭冬霞特别温柔又有力量地告诉我们。

4、蔡周萍:“华瑞凯琳不仅让我皮肤变好了,也收获了一群志同道合的朋友。”

(华瑞凯琳代理商蔡周萍)

接触华瑞凯琳之前,蔡周萍自己开了一家美容院,把自己当成小白鼠试用了特别多的产品,所以导致了她皮肤受损。后来经朋友介绍,认识了华瑞凯琳神仙膏。她告诉我们,她刚开始是不信的,觉得1280元非常贵,效果也不确定。在朋友的极力推荐下,就抱着试一试的心态使用了,结果半年后效果非常不错!美容院也有很多类似蔡周萍皮肤问题的客人,而她在用华瑞凯琳的产品后,成功的给自己树立起了一个活招牌。

2014年年底,蔡周萍义无反顾地加入了华瑞凯琳,并在之后一段时间全职。把华瑞凯琳这个品牌带给了更多需要的顾客。

目前蔡周萍的团队人数已有500人,每一位加入的代理都是因为看到了蔡周萍皮肤的变化而信任她。对蔡周萍来说,加入华瑞凯琳不仅皮肤变好了,而且也有了一群志同道合的朋友。她说,对此表示非常开心。

5、“加入华瑞凯琳后的变化,不单是在经济上,更多的是实现自己的价值,让自己特别地有成就感。”

(华瑞凯琳代理商耿雪)

最初是华瑞凯琳的“素颜美”吸引到了耿雪,在接触华瑞凯琳之前,耿雪和很多女生一样,每天化妆使用的是粉底、BB。耿雪告诉我们,她以前是一个皮肤非常黑的女生,朋友们都管她叫“小黑妞”。经朋友们推荐,她接触到了华瑞凯琳神仙膏。

开始使用的时候耿雪是不相信的,用了华瑞凯琳贵妇膏一两周之后,耿雪开始变白了,朋友们拒绝和她拍照了,因为耿雪比她的朋友们白出个度!不仅替代掉粉底,还一点儿也不伤害皮肤。爽快的耿雪就加入了华瑞凯琳这个大家庭。

耿雪是14年的时候加入了华瑞凯琳。刚开始加入的时候,她还有一份主业,把华瑞凯琳作为副业。后来两边顾不过来,索性就辞去了主业,现在全职做华瑞凯琳。5年多的时间里,耿雪现在团队人数大约1000多人。

“既然选择了,那我肯定会认真研究这个品牌,当我知道这个品牌已经有二十年的历史,我就知道选择它肯定没有错。另外一个让我坚定的理由就是华瑞凯琳的老板—张总,张总一个男人,能够义无反顾地接手他母亲的事业,真的很让人佩服。毕竟男人对护肤这一块肯定不如女人,但是张总做到了。素颜还养肤,真的值得我们追随。”耿雪连连赞叹道。

和其他代理商一样,加入了华瑞凯琳之后,耿雪也认识了一群交心的好闺蜜。虽然很多的代理是没有见过面的,但是代理们心往一处使,事业越做越好。逢年过节的时候,代理们也会互寄礼物,特别地暖心。谈到加入华瑞凯琳的变化,耿雪开心地说:“不止是在经济上的,更多的是实现自己的价值,让自己特别的有成就感。”

6、楚儿:“华瑞凯琳真的是非常低调的品牌,不浮夸、品质实打实的好,市面上见到的不多。”

(华瑞凯琳代理商楚儿)

早在2014年,楚儿就知道了华瑞凯琳这个品牌,2016年的时候她加入华瑞凯琳,并全职做了代理。她是因为香港的一个朋友给她寄了一批华瑞凯琳护肤品尝试着使用,结果一用就是两年。因楚儿感觉使用效果非常好,所以两年后,她就开始向自己的朋友推荐这个产品。从加入到至今,楚儿团队人数也发展超过了1000多人。

“华瑞凯琳真的是非常低调的品牌,不浮夸,品质实打实的好!因为太低掉了,所以市面上见到的并不多。虽然代理这个品牌利润不一定是最高的,但是销量真的是比其他的品牌要高出很多,基本上拿回来的货很快就销售出去了,从来不愁卖。公司从未要求我们压过货,这和别的品牌也是很不一样的地方。”谈到产品的时候,楚儿不禁夸道。

楚儿还告诉我们,打动她的是她的代理宝宝们和董事长张总:“我们的磁场都非常的契合。还有一点特别重要,就是这个产品的价位合理。不管是代理和顾客都是能接受的,出货多自然赚钱也就多了!”

7、张雪娇:“我觉得这是一份值得我们大家去经营的事业,所以我一直都非常相信并选择华瑞凯琳。”

(华瑞凯琳代理商张雪娇)

张雪娇是四五年前加入的华瑞凯琳,目前全职在做。她认识华瑞凯琳,是通过一个同学,看她同学用的效果很不错,她也就抱着试一试的心态,去亲自试用,一用就非常喜欢。最终因为神仙膏而爱上了华瑞凯琳。

“公司特别注重产品的研发,而且公司在产品控价方面也是做的非常到位,严格把关。所以我深信这是一份值得我们大家去经营的事业。从当初一直经营到现在,用户的口碑评价都很不错。”张雪娇在谈及华瑞凯琳时不禁感叹道,“我在台湾生活,在没有加入华瑞凯琳之前是一个没有收入的全职妈妈。加入华瑞凯琳之后我能够带着一群小伙伴一起创业赚钱,一起走出自己的舒适区,来共同经营一份事业,真的非常开心。”

8、李彩云:“一直追随华瑞凯琳是因为热爱它的品质,格局,调性,一直以来它都是低调沉稳,专注品质,效果突出。”

(华瑞凯琳代理商李彩云)

因为皮肤问题,李彩云购买了一瓶华瑞凯琳修复霜,也因而和华瑞凯琳结缘。2015年3月份,李彩云加入了华瑞凯琳。那时候的她还在读大二。目前的她全职做着华瑞凯琳,团队已达600人。

“一直追随华瑞凯琳是因为热爱它的品质,格局,调性,一直以来都是低调沉稳,专注品质,效果突出,特别欣赏华瑞凯琳这种低调又不失奢华的品牌格局。”谈及华瑞凯琳,李彩云总结到。

“加入华瑞凯琳之前,我是一个很普通平凡的穷学生,每个月等着父母的生活费,生活平淡无奇又毫无追求,像所有大学生一样,未来渺茫。”谈及到学生时代,李彩云有些失意地告诉我们。

加入华瑞凯琳以后,经过不懈努力,李彩云如今收入很稳定。见识更多,眼界也更广阔,同时还结识了来自五湖四海优秀的人群。不仅培养了自身的独立能力、还培养了自身的思考能力和领导团队的能力。着实从当初的小女生,变成了临危不惧、独挡一面的女强人。

“华瑞凯琳不仅实现了我的经济自由,还有时间自由,让我可以自信满满,远远超越了同龄人的收入和眼界格局。”李彩云说到这时,开心的像个孩子。

喜欢就不觉得辛苦,人和事业都这样。亲爱的你,你不需要很厉害的开始,你只有开始了,才能很厉害!

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来