手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 美容 > 引领皮肤修复潮流,赋能美丽事半功倍

引领皮肤修复潮流,赋能美丽事半功倍

2019-12-30来源:高端时尚网

——Recovery+芮可上海华润时代广场店盛大开业

12月28日,Recovery+芮可在上海华润时代广场举办了新店开业典礼,这也是“美白修复专家”Recovery+芮可继静安门店之后,在上海的第二家门店。在这家门店中,消费者可以体验到世界前沿的美白体验和专业修护服务,让美丽的奇迹事半功倍。

在开业典礼上,诸多博主达人、VIP用户也来到了现场,第一时间体验了Recovery+芮可的美白修复服务,和著名美甲艺术家Mr.X的美甲彩绘服务。Recovery+芮可还专门邀请到了上海邓文迪御用造型师Carson Lee为来宾进行女性职场主题的造型指导。

Recovery+芮可的这家新店专门邀请到了著名设计师 IanDouglas-Jones操刀设计,该设计师曾获新伦敦建筑大奖、金点奖、中国杰出设计大奖、IDEAT理想奖未来大奖、AD100 2017年度中国最具影响力建筑师/设计师等奖项。

他在Recovery+芮可上海华润时代广场店的设计中,创新地加入了多种材质,着重体现recovery+“返璞归真”的理念,店内运用了大量白色材质搭配七彩镀膜的金属,突破了传统美容院风格,打造出新一代潮流消费者心目中的新美业店。

为了给消费者提供更好的美白修复体验,Recovery+芮可上海华润时代广场店为Recovery+芮可在上海的旗舰店,店内有三台美白舱和一台定制的修护半舱可同时容纳4人享受美白修护服务。

当下大陆的美容市场正处于野蛮生长之时,存在项目纷杂、收费混乱、流程缺失等诸多乱象。比如在吸脂、隆胸或激光等医美手术结束后,消费者缺乏专业的术后修复服务,导致很多不良反应或者后遗症出现。

Recovery+芮可创立于2017年12月,作为大陆全身非侵入性修复美白服务的先锋,专门针对亚洲人种及气候特点,整合外科、美容科、护理科等相关科室医生的专业理论知识和护士的临床护理经验,将完善的术后修复疗程和先进的全身非侵入性修复美白服务引入大陆,填补了大陆美容领域的空白。

上海华润时代广场仍会贯彻Recovery+一贯的理念:

我们认为修复是人体一生都在做的最主要工作。

抗老、美白、保养、抗糖化,都是在修复身体,使其恢复到最原生的健康状态。

Recovery+秉承这一理念,结合科学理论及临床经验,打造出最符合人体需求的美容项目,包含最热门的全身美白修护课程等。

让每个人,都美得浑然天成、独一无二。

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来