手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 美容 > 颜植世家活力驻颜喷雾:美容行业升级的下一风口

颜植世家活力驻颜喷雾:美容行业升级的下一风口

2019-01-14来源:高端时尚网

近年来,女性对于护肤品的需求,越来越注重安全、有效。因为医美产品拥有专业配方,产品安全有效获得权威机构验证,因此比一般护肤品更容易得到爱美人士的关注和信赖。医美护肤到底有多流行?据工研院生技及医药研究所调查,台湾医学美容护肤品市场,年平均成长率达9%,高于一般护肤品4%的成长率。目前,在欧洲有30%以上的消费者会接受皮肤科专业美容保养咨询,习惯性地使用医学美容护肤品,这个数量也在逐年增长中。

 

医美护肤品所拥有的庞大市场需求已不言而喻,但纵观国内的医美护肤品牌,品牌实力、医师水平、医美护肤品安全性等一直存在诸多不确定性。为解决人们担忧的种种问题,被誉为医美级护肤专家的颜植世家品牌则从技术、产品、体验等多方面着手,为不同爱美女性打造了真正“高效能”的皮肤调理方案,并推出了旗下明星产品——颜植世家活力驻颜喷雾,致力让广大爱美者用家庭护肤美容的方式,达到医学美容的效果。

 

 

据悉,颜植世家活力驻颜喷雾是由广东百草香生物科技公司与琪御(中韩)生物科技有限公司合作研发,运用先进生物科技打造的“高效能”医学美容产品。使用颜植世家活力喷雾,不需要任何通过任何技术手法,只需轻轻一喷,即可使得皮肤实现紧致提升、淡化法令纹、提升苹果肌,收缩毛孔、瘦脸、祛皱、美白、淡斑、祛痘的美容效果。同时还能够可以解决问题性脸部肌肤,过敏性与刺激性,快速达到微整形的效果,并且产品可达到食品级标准,安全性高没有副作用。

 

颜植世家活力驻颜喷雾采用最新超临界萃取技术,让补水分子更小,更纯净,更易渗透,配合肌肤角质强化及多种高营养修护锁水成分,以超导补水、快速锁水、长效持水三重全效,真正做到效果媲美“水光针”。此外,这款喷雾内还运用获得诺贝尔奖的“肽链技术”,完美解决了大分子不易吸收问题,使得吸收率直线上升,营养成分直达皮肤真皮层。以此同时,颜植世家活力驻颜喷雾还集多种功效于一身,能够取代传统的日霜、晚霜、眼霜、精华、防晒霜、隔离霜,真正达到一款多用的功效。

 

 

根据相关调查显示,随着“她经济”女性消费势力的全面崛起,未来国内化妆品市场销量将突破百亿规模,相关从业者人数也将翻三翻。医美护肤品作为目前临床验证功效可以媲美微整形、安全性达到最高的护肤方式,也将迎来新的消费和加盟热潮。颜植世家作为行业佼佼者,将不断提高生产研发水平,坚守“美丽、自然、包容、雅致”的品牌理念,针对不同人的肌肤特性打造私人定制的美丽方案,助力更多消费者享受到医美护肤品的先进性、有效性。

分享到

相关阅读

九分裤搭配什么衣服 小衫加九分裤初秋怎么穿才能躺赢

九分裤搭配什么衣服哈喽小可爱们,夏天就要这么过去啦,各大快消品牌早就开始换季上新,再等到后面天气转凉,你们也该拿出长裤来穿啦。今天就给大家说说常见的小衫+九分裤,怎么穿才能和别人不一样的Chic,躺赢的那种好看呢?今天就给你们好好说说!什么要穿九分裤老生常谈,九分裤之所以被推崇,真的是因为它这种露一截的视觉冲击,让人看起来显高显瘦不少。妹纸们肯定不能抗拒这种一秒显瘦的诱惑,自然取代了传统长裤,喜欢上这种

女生秋天怎么穿衣服 中性的背后是自由包容与颠覆

女生秋天怎么穿衣服时尚是风格的循环与创造,风格则是时尚所追求的最终价值。当风格跳出世俗的条条框框,打破性别的束缚与障碍,便具有了自由与颠覆的力量,让时尚带有灵魂。因此,时髦精明的女人不光是娇艳欲滴的,

情人节要来了!扎上美美哒马尾去约会吧

马尾辫好看,而且扎法也没有太过复杂,今天就给大家整理马尾辫的各种扎法,赶紧看看马尾怎么扎好看。style 1前发蓬松扎起,可以让头型更好看,两边头发随意散落提升气质,让马尾辫超好看。step 1:前面的的头发抓出

羽绒服不能穿时髦?或许你只是没有选对

一提起羽绒服,很多人马上就会敬而远之。连那么美的Blake Lively穿上都能一秒变路人。或许你印象中也有些“时髦羽绒服”的街拍,可出现的总是这些不好好穿衣服的画面。不能保暖的羽绒服,我们又为什么要穿呢?或者是一些有特殊设计的羽绒服,像图中的镂空设计,确实好看,但真的不够实穿。其实这两季很多品牌都将羽绒服搬上了秀场, Balenciaga、Kenzo、Tommy Hilfiger、Fenty x Puma这些关注度很高的品牌都推出了一些时髦又不失实

张碧晨穿上白色衣服比她歌声还撩人 同款衣服都给我

近日,张碧晨出席品牌发布会,身穿一袭白色衬衫裙,超级青春潮范儿~连衣裙来自SHIATZY CHEN,腰间的绑带设计也相当显身材~~wuli碧晨总裁穿上白色小裙子秒变邻家小姐姐啦!张碧晨(图片来源:@张碧晨Studio)高马尾加上干净的妆容,张碧晨白得发光~可爱的耳环加以修饰,整体造型看起来舒服又美好!张碧晨(图片来源:张碧晨微博)张碧晨小姐姐除了歌声动听外,每次亮相身穿的衣服都会让人想要get同款~因为纯白色颜色让张碧晨穿起来