手机版网站导航做最美丽的自己!

手机版

主页 > 服饰 > 00后模特那么多 但时尚圈却记住了她

00后模特那么多 但时尚圈却记住了她

2018-01-29

这个女孩就是来自俄罗斯的超模Kris Grikaite。Kris Grikaite出生于2000年,是个名副其实的00后。比起其他超模,一眼看上去你可能会觉得她有点其貌不扬,她留着一头短发,瘦削的方脸看起来有点像男孩子。

但是这个女孩却是最近最热门的新晋超模,Kris从Prada的2017春夏系列开始登上时装周,当时她才!16!岁!

刚刚结束的2018春夏系列也由她开场,可以说她是Prada近年来最偏爱的独家模特了。

其实在登上Prada的T台之前,她留着飘逸的长发,是Prada让她剪了短发——这一点,和我们之前的封面超模Ruth Bell有点类似的经历。对比一下现在的,辨识度一下子就提升了。

Prada 365 2017秋冬系列广告,摄影: Willy Vanderperre。

Kris也从来没有后悔过这个剪头发的选择,她说:“能够为Prada工作曾经是我的终极目标,能这么早实现简直难以置信。”

Prada有多爱她呢?在之后的2017秋冬系列,她为Prada开场,2018早春系列,她成为Prada开场及闭场的模特,2018春夏系列,她继续为Prada开场。甚至从2017早秋系列广告开始,每一季的Prada广告都可以看到Kris的出镜。

分享到

相关阅读

永辉超市•优悦宝呗速递 | 三月婴童嘉年华激情启幕!

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家黎文

黎文,1957年7月生于江苏省南京市。著名军旅画家,师职大校军衔。现为国家一级美术师,高级国礼艺术家。中央电视台专访画家,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员、常务理事、副秘书长。中国书画家联谊会会员,中国楹联学会会员。受国画大师张仃指导学习国画,受益匪浅,奠定了坚实的传统绘画技艺,尤其焦墨、焦墨上色山水画,深受国内外爱好者推崇。黎文自幼喜爱琴棋书画,尤其酷爱书画,具有较好的传统绘画功底,擅长山水

笔墨传经典 功勋耀中华——中国当代极具创作力的新文艺书画名家佘声俊

佘声俊,祖籍广东省普宁市人,现居广西南宁。现为文化部艺术发展中心收藏评估委员会顾问、中国书法家协会会员、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会理事、《东盟周刊》艺术总编、中国报道感知中国栏目艺术中心主任、(团中央)分类引导青年工作活动案例《身影》节目签约艺术家、发现之旅《聚焦先锋榜》栏目组制片主任、中国东方文化研究会榜样文化工作委员会副会长。自幼研习书法与绘画三十余年。其作品被书法导报、书法报

索尼FE 35mm F1.4 GM镜头婚礼纪实拍摄技巧

(图文:郭珺)35mm一直是人文摄影和婚礼纪实的黄金焦段,也是很多优秀摄影师会选择的挂机镜头。但是也有不少爱好者在实际拍摄中会觉得这个焦段的尴尬,广不如24mm虚化不如50mm,其实这和是否能理解35mm小广角镜头的特性存在很强的关联。作为一名婚礼纪实摄影师,35mm也是我十分喜欢使用的一个焦段,进可攻退可守,后退一步可拍更多故事和现场,走近一步可拍更多细节和人物。有幸使用索尼新发布的FE 35mm F1.4 GM拍摄了几场婚礼,

金牛贺岁万象新 金一文化打造银邮优品献礼新春

    冬至将近,春节的脚步也悄然而来,百节年为首,春节是中华民族最隆重、最具文化内涵的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福攘灾、饮食和娱乐活